вопрос к товарищу Сыпачевскому по Butterfly Youth - мяч тренировочный...
« : 03 Апр 2012, 15:08:28 »
Уважаемый Алексей, хочется приобрести шт., наверное, 20 мячей для спарринга, чтоб не часто наклоняться за ними. Что Вы можете сказать о Butterfly Youth? Может кто-то еще выскажется?
П.С. кстати, ту ракетку что Вы собрали, сегодня спарринговался наконец-то пристрелялся к ней, и топсы Рефлектоид 2,0 действительно делает на ура.
Re: вопрос к товарищу Сыпачевскому по Butterfly Youth - мяч тренировочный...
« Ответ #3 : 03 Апр 2012, 16:39:06 »
пока по телефону говорил, на всякий случай ссылку на тему с мячами написал, там богато про мячи всякие и эти в том числе
кроме того, лучше обсуждения на одну и ту же тему не разделять по разным тредам - иначе в итоге придется одно и то же в нескольких местах повторять
а читателям будет гораздо легче читать все обсуждения про мячи в одной теме, а не в нескольких
посему я чуть позже перенесу это обсуждение в ту тему про мячи, ибо минусов у разных тредов на одну тему несколько, а плюсов - ?
лично я тренировочными мячами уже несколько лет не играю, поэтому личных предпочтений среди них не имею
в среднем по отзывам, Империал получше Батерфляя, как тренировочные, так и 3***
но и Батт тренировочные вполне годные, я не годных в магазине не держу
а вообще разным людям, разным тусовкам нравится разное, единственного всеми любимого мяча не существует
насчет поддельности именно тренировочных мячей можно не беспокоиться, в отличие от 3*** их левых замечено не было, да и не так дорого тренировочные стоят, чтобы был смысл их подделыват
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!