+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143422 раз
1 ... 20 21 22 23 24 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
2FISH лучше всех. ;D
Мну тоже ндравятся Две рыбки. Тем более для Киева символично - у нас свои две рыбки есть.
Алексей уже 3 дня не отвечает в личку, никто не знает где он?
Скорее всего на лиге
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А как у рыбок с ровностью/долговечностью в сравнении с другими?
А как у рыбок с ровностью/долговечностью в сравнении с другими?

По сравнению со Stiga Competition***  они самую малость меньше ходят + изредка попадаются экземпляры, которые умирают очень быстро (если на глаз, то 1 на 100 мячей). Но сотношение цена\качество у "рыбок" *** лучшее т.к. они изрядно дешевле. Ну и рыбкины шары мне показались малость приятнее в игре. Вот где-то так.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Играю Butterfly 3*** Мячи , вполне доволен.
Но у большинства у нас в клубе DHS 3 STAR , тоже нормальные мячи.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
вопрос к товарищу Сыпачевскому по Butterfly Youth - мяч тренировочный...
« : 03 Апр 2012, 15:08:28 »
Уважаемый Алексей, хочется приобрести шт., наверное, 20 мячей для спарринга, чтоб не часто наклоняться за ними. Что Вы можете сказать о Butterfly Youth? Может кто-то еще выскажется?
П.С. кстати, ту ракетку что Вы собрали, сегодня спарринговался наконец-то пристрелялся к ней, и топсы Рефлектоид 2,0 действительно делает на ура.

Re: вопрос к товарищу Сыпачевскому по Butterfly Youth - мяч тренировочный...
« Ответ #3 : 03 Апр 2012, 16:39:06 »

пока по телефону говорил, на всякий случай ссылку на тему с мячами написал, там богато про мячи всякие и эти в том числе

кроме того, лучше обсуждения на одну и ту же тему не разделять по разным тредам - иначе в итоге придется одно и то же в нескольких местах повторять

а читателям будет гораздо легче читать все обсуждения про мячи в одной теме, а не в нескольких

посему я чуть позже перенесу это обсуждение в ту тему про мячи, ибо минусов у разных тредов на одну тему несколько, а плюсов - ?

лично я тренировочными мячами уже несколько лет не играю, поэтому личных предпочтений среди них не имею

в среднем по отзывам, Империал получше Батерфляя, как тренировочные, так и 3***

но и Батт тренировочные вполне годные, я не годных в магазине не держу

а вообще разным людям, разным тусовкам нравится разное, единственного всеми любимого мяча не существует

насчет поддельности именно тренировочных мячей можно не беспокоиться, в отличие от 3*** их левых замечено не было, да и не так дорого тренировочные стоят, чтобы был смысл их подделыват
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Скажите, нынче оранжевые мячи неофициально запрещены?
в правилах ITTF последней редакции значится что мяч может быть белым или оранжевым.
Однако, на соревнованиях в основном играют только белыми.  Почему так?

в правилах ITTF последней редакции значится что мяч может быть белым или оранжевым.

Потому что про-турниры играют на красном тарафлексе. Жолтый мяч на красном фоне не видать..

Потому что про-турниры играют на красном тарафлексе. Жолтый мяч на красном фоне не видать..

Совершенно верно. Я тоже не сразу в это врубился, а потом задал этот вопрос случайно попавшемуся под руку международному арбитру. Он даже не понял, в чем проблема - и я тоже удивился, как это я и сам не сообразил.
Butterfly yoth ???
Primorac OFF-,
 Baracuda,
 Acuda S3
У нас в основном все играют мячами dhs *** потому что их тренер продает,когда новые вроде бы не плохие мячи,но я заметил что иногда достаточно долго держатся эти мячи,а иногда раскалываются на каждой тренировке,микротрещины.Скорее всего он покупает их из разных мест.Попадаются поддельные.
Заказал dhs *** в красной упаковке ,якобы более долговечные и отобранные вручную,но мне их магазин,не прислал а по собственному усмотрению вместо них положил обычные dhs*** .Неприятно было.Это я все пишу не про этот интернет-магазин.
 Я купил на пробу мячи dhs *** 44 mm  ,они очень мягкие,играть невозможно.
tsp *** made in japan ,не понравились,очень недолговечные.
nitakku premium *** ,пока нравятся,недавно треснул первый мяч,очень крепкие по сравнению с вышеописанными.
Играл также butterfly *** и ясака *** ,но не долго ,они были не моими ,поэтому ничего конкретного сказать про них не могу.
По отскоку,качеству и другим параметров особой разницы между эти шариками не заметил.
Вопрос к Сыпачевскому,какие мячи вы посоветуете как наиболее качественные и долговечные?
Я в этой теме прочитал один отзыв,в котором хвалят double fish ittf *** (синяя коробка) hаrd balls.
Как они по вашему?Крепкие? Люблю играть тяжелыми и жесткими мячами.
По поводу TSP, Japan - это одни из лучших мячей, такого же класса как Nittaku Premium. То, что они недолговечные я впервые слышу, т.е. читаю из Вашего поста :o
По поводу TSP, Japan - это одни из лучших мячей, такого же класса как Nittaku Premium. То, что они недолговечные я впервые слышу, т.е. читаю из Вашего поста :o.

да и тут уже не раз писали, я полагаю :)

а я в триста двадцать пятый раз повторю: любые мячи имеют различную долговечность в разных местах у разных людей

у меня очень много отзывов на любые мячи

на один и тот же мяч одни люди сообщают что он самый долговечный, а другие что он быстро бьется

лично я про любые мячи слышал неоднократно, что они недолговечные

и про любые слышал что они дольше всех держатся
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вопрос к Сыпачевскому,какие мячи вы посоветуете как наиболее качественные и долговечные?
Я в этой теме прочитал один отзыв,в котором хвалят double fish ittf *** (синяя коробка) hаrd balls.
Как они по вашему?Крепкие? Люблю играть тяжелыми и жесткими мячами.

по долговечности в целом - постом выше

попробуйте разные и посмотрите, какие будут дольше держаться у Вас

по жесткости - все субъективно в высшей степени

одни люди пишут, что им нравятся ДХС 3*** за то что жесткие

а я их не люблю за то что мягкие

кроме того, это ж кто с чем сравнивает

лично мой выбор - последние года три играл Драконами и Рыбами
сейчас уже все мячи 3*** подорожали, наверное еще Империалы себе добавлю, рассыпные из коробки 144 недорого выходят
По поводу TSP, Japan - это одни из лучших мячей, такого же класса как Nittaku Premium. То, что они недолговечные я впервые слышу, т.е. читаю из Вашего поста :o.

Вот и я так думал когда покупал TSP ,потому что читал что TSP *** и Nittaku premium *** единственные сертифицированные мячи которые производятся в Японии . Но TSP раскололись одни за другим 6 штук,а Nittaku до сих пор держатся остался еще один мячик из трех.DHS *** разбил уже несколько упаковок за то же время.Мне на тренировке говорили что я разбиватель мячей,хотя техники правильной нету,очень сильно бью справа плоским ударом.Ну тут конечно  соглашусь с Сыпачевским что долговечность зависит от стиля игры,если играть в основном подрезками или топспинами,то продержатся дольше,да и партии мячей разные бывают.Играл еще торнео,стигой,баттерфляй,ясака.Сейчас больше всего нравятся Дабл Фиш ***,очень приятно ими играть.
1 ... 20 21 22 23 24 ... 44