+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143423 раз
1 ... 19 20 21 22 23 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
да чего уж там говорить, я вот недавно купил 2 мяча дхс 3 звезды, "квадратные" :D, я аж немножко  в ступор впал такого никогда не видел, со смещенным центром тяжести играть было крайне весело, кстати gambler platinum тоже не сильно понравились, империал хорошие мячи.
я все сказал ;D
Blade:Stiga Offensive classic FL
FH   : Hurricane 3 pro
BH   : Donic Baracuda max
Так в тему как говориться : Ма Лин открыл свой бизнес в китае ......( первый из теннистов в  поднебесной )  выпускает пока только   пару накладок, пару  теннисок  и мячики...........
Как буду в командировке куплю себе в подарок на проверку, друзья говорят что шарики чуть легче  дхс 3 звёзд  примерно на одном уровне с провинциальным даблфишем тройкой или доником тройкой и если бизнес накроется то  эти шарики и тенниски будут стоить дурных денег в китае... типа раритет... 
Выглядит сие чудо так ...
По моему каждый серьезный игрок должен иметь под рукой карманные ювелирные весы. Из китая можно заказать за 10 баксов, точность до 0.01 гр.
 И мячи покупать стандартного веса. Слишком легкие и слишком тяжолые мячи для турниров не годятся.
 Верить надписям на коробках никак нельзя, внутрь китайцы могут сунуть пересортицу и прочуий мусор нестандартный.

Вот последний пример --купил ДФ*** с логотипом ИТТФ.. Логотип предполагает абсолютный стандартный мяч по всем позициям. Фиквам.  На поверку мячи оказались 2.97-3.00 гр.  что значительно тяжелее общепринятого стандарта 2.73 гр.
Ну и соответственно тяжолый мяч трудно закрутить и отскок на столе у него со странным ускорением,  и звук глухой деревянистый неприятный.

А вот скоро пойдут в продажу пластиковык мячи, там вабще стандартных мячей без приборов не купишь.
 Буду приобретать карманные весы и ходить в магазин с весами. Я уже не мальчонка лопоухий чтобы играть мусорными мячиками и портить себе игровую набитую технику и  гадить себе настроение,,,,,,
Не знаю какие- там запасы у Алексея, но советую тем кто часто покупает мячики у него - запастись, так как в китае дабл фиш и дхс подорожали на  10-20%.... я уже не говорю про нашу доблестную таможню с её завышениями реальной стоимости.....
 25 грн у алексея за 3 звезды даблфиша - очень и очень близко с себестоимости если покупать напрямую в китае  несколько коробок то почти тоже и выходит.......
ДХС подорожали раньше и сильнее

а Рыб у меня пока много, и цена пока без изменений
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Вот последний пример --купил ДФ*** с логотипом ИТТФ.. Логотип предполагает абсолютный стандартный мяч по всем позициям. Фиквам.  На поверку мячи оказались 2.97-3.00 гр.  что значительно тяжелее общепринятого стандарта 2.73 гр.

мячи с логотипом, купленные где попало, не предполагают подлинности своего происхождения, я в этой теме в каждом десятом посте это повторяю

мяч 3 грамма - 100% подделка, коих, пишу тут уже в -надцатый раз полно на всех базарах и во всех спорттоварах

если русским по белому тут -надцать раз написано, что Россия-Украина-Беларусь завалены поддельными ДаблФишами 3***, что они продаются везде (кроме спецмагазинов)  - зачем их покупать где попало?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Только что в  трансляции ЧМ в германии один из комментаторов ( по евроспорту) известил   том, что с 2013 года будут пластиковые мячики , которые пока имеют право производить только две компании " DHS " и " Double Fish". Время целлюлоида уходит... типа.... как -то так
До комментатора на евроспорте это же сказал в своем интервью Шарара (президент ITTF). Поверим им обоим на слово  ;D.
интересно чем будут эти пластиковые отличаться, кроме как материалом.
Для того чтобы узнать эту тайну, надо нам сначала купить все имеющиеся в наличии целлулоидные мячи у Алексея в магазине. Поспешите товарищи ;).
Собираюсь приобрести мячей у Алексея, выбираю из DHS, 2FISH, IMPERIAL (***). Что посоветуете?
Stiga Optimum ***
Собираюсь приобрести мячей у Алексея, выбираю из DHS, 2FISH, IMPERIAL (***). Что посоветуете?
IMPERIAL
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
2FISH лучше всех. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Алексей уже 3 дня не отвечает в личку, никто не знает где он?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 19 20 21 22 23 ... 44