+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143420 раз
1 ... 18 19 20 21 22 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
А вам советую попробовать Double Circle мячи реально хороши! Очень живучие! Для тренировки то что доктор прописал:)
Мячи "Два кольца" выпускает та же фирма, DHS, они и идут как тренировочные. Но, учитывая цену в Украине, то за те же практически деньги лучше купить DHS 2*

необходимо уточнить: два кольца - это мячи более низкой стоимости и более низкого качества, чем DHS 1*

два кольца - самые дешевые

затем, лучше и дороже 1*

затем, лучше и дороже 2**

затем 3*** ITTF
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

необходимо уточнить: два кольца - это мячи более низкой стоимости и более низкого качества, чем DHS 1*

два кольца - самые дешевые

затем, лучше и дороже 1*

затем, лучше и дороже 2**

затем 3*** ITTF

Поскольку я пробовал все эти мячи, то для меня по качеству они расположены в таком порядке:
1. DHS 1* - самые слабые по качеству, имеют значительный разброс по весу, кривоватые.
2. Double Circle - чуть лучше, более крепкие (жесткие).
3. DHS 2* - очень неплохи, почти как 3*. Сам играю такими, купленными у Алексея.
4. DHS 3* - хорошие мячи, но бывают кривоватые. Очень большой разброс цен при покупке в интернет-магазинах, от 0.6 доллара за штуку до 1 доллара за штуку в одинаковых коробках с голограммами и т.п. Подделка? отбраковка на заводе? Больше их не покупаю.
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
в магазинах ещё нормальный разброс, а вот на аукционах что творится..., такое ощущение, что ДХС*** есть на любой вкус, цвет, кошелек и т.п., мячи популярны, поэтому можно чего-угодно ожидать, если брать где попало.
в магазинах ещё нормальный разброс, а вот на аукционах что творится..., такое ощущение, что ДХС*** есть на любой вкус, цвет, кошелек и т.п., мячи популярны, поэтому можно чего-угодно ожидать, если брать где попало.

http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=116&article=655
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кстати о мячах DHS 3* - одно время у нас в тусовке все начали играть этими мячами (привезенными неизвестно откуда одним товарищем и по очень странно-дешевой цене). На вид ровные, качественные и долговечные оказались, а при игре немного жестковатые. У меня есть хобби  ;D - из каждой купленной партии мячей я беру несколько штук и взвешиваю их на аналитических весах. Вес этих DHS экземпляров был в районе 3,0 гр и выше :o, т.е они оказались на 10% тяжелее нормы, утвержденной ITTF - чистой воды брак.

а чего ожидать от брендовых мячей по сказочной цене из неизвестного источника?

и такого брака быть не может, фирма ДХС к этим изделиям отношения не имеет, так же как и к тем, ссылка на которые постом выше

[
4. DHS 3* - хорошие мячи, но бывают кривоватые. Очень большой разброс цен при покупке в интернет-магазинах, от 0.6 доллара за штуку до 1 доллара за штуку в одинаковых коробках с голограммами и т.п. Подделка? отбраковка на заводе? Больше их не покупаю.

Вам же не придет в голову покупать швейцарские часы в киоске на барахолке или на лотке на трамвайной оставновке?

зачем покупать в аналогичных местах мячи 3***?

какова вероятность в подобных местах купить подлинное изделие?
Для тренировок и игр предпочитаю теннисные Мячи STIGA *** эксклюзивная серия Liu Guoliang, у этих мячей неплохая цена и отличное качество, раньше для тренировок использовал Butterfly Youth, но после того как поиграл нормальными мячами, не смог опять к ним вернуться. Butterfly Youth легкие мячи и после того как поиграешь более лучшими мячами, ими уже противно играть.
Blade: Butterfly Petr Korbel
FH: Xiom Vega Europe
BH: Palio Macro
Если мой ответ был удален, значит я нарушил правила форума. Прошу прощения, если это так. Целью моего ответа было представление своей точки зрения на качество в соответствии с ценой мячей, которые я использовал. Я не занимаюсь продажей, и не обеспечивал рекламой конкурентов из Украины.
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Недавно взял на пробу несколько коробок Friendship *** .
Мяч вроде неплох...но...таааакой хрупкий!
Первый в стесненных условиях помер минут ч-з 10 игры, да еще по шву.(((  В зале остальные его сородичи тоже жили не долго. Потому их радикально не рекомендую к использованию.

Сейчас же со Стиги Компетишн***  перешел на Double Fish***. Впечатления самые положительные.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Недавно взял на пробу несколько коробок Friendship *** .
Мяч вроде неплох...но...таааакой хрупкий!
Первый в стесненных условиях помер минут ч-з 10 игры, да еще по шву.(((  В зале остальные его сородичи тоже жили не долго. Потому их радикально не рекомендую к использованию.

я их один раз заказал немного на пробу, и по итогам решил больше не заказывать - далеко не такие ровные как Рыбы или Драконы, много кривых
мне то же понравились империалы, тренировался ими с напарником, играли 12-тью шариками, довольно долго, что интересно раскололись все одновременно (на одной тренировке), т.е. эти мячи даже в этом не имеют разброса, возьму их еще в следующий раз
Люблю ровные ( как и все тут  так и  я )  и особенно тяжёленькие мячи...
Играл  double fish ( от 1* до 3*) , DHS ( 3*), баттер(3*) , Доник (  3*), Андро.
Батеры, Доник и Андро - такое ощущение что их сделал один завод, легковатые по сравнению с фишами и дхсами  и когда стираются  становятся  для меня совсем неудобными.....
Мой выбор  DHS( 3 звезды )- 1 МЕСТО
Double fish ( 3 звезды )  2 место , причём второе место лишь потому лишь что обожаю продукцию DHS.

P.S. Есть специальная серия мячей Double Fish 3* в китае ...... стоят они  примерно 16 юаней ( по сравнению с обычными тремя звёздами которые  за 9-10 юаней, курс 1,3 к гривне )  коробка там слегка светлее и  есть такая как бы  золотая лента  на коробке... вы сразу обратите внимание если увидите..... Хотел купить но жаба задавила.... жалею что не купил хотел  бы попробывать что такой за шарик... Партнёры говорят что эти шарики для лиги  и почти вечные и переживут многие накладки ( шутили наверное.... )
Люблю ровные ( как и все тут  так и  я )  и особенно тяжёленькие мячи...
Особенно тяжёленькие мячи я обычно выбрасываю, ибо нефиг. Есть стандартный вес, а всё остальное от лукавого.

ДХС 1* использую для тренировок, на соревнования беру ДХС 3* или Ниттаку премиум - особой разницы между ними не вижу. Хотя у Ниттаки есть один существенный плюс - иногда на турнирах попадаются любители играть заюзаными отполированными мячами от Батта,  для которых ДХС - пустой звук и которые предлагают загадывать мяч перед игрой. Но против новой Ниттаки еще ни один не устоял :)
Я покупал мячи  Double Fish 2* в огромном гипермаркете нашего города по чудесной цене! К слову сказать ассортимент мячей там не богат, но из  Double Fish были тренировочные, 1* и 2* по цене ниже чем Атеми 2* (которые даже там не спешат разбирать).  Double Fish 2* - не идеально круглые, у них шов как-бы плоский. Но симметричные и если их раскрутить на столе, то вращаются они как нормальные мячи. По долговечности тоже нет нареканий.
Так вот, на днях завезли  Double Fish 3* по такой же цене, что и  Double Fish 2*. И я гадаю, есть ли подвох?
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Я покупал мячи  Double Fish 2* в огромном гипермаркете нашего города по чудесной цене! К слову сказать ассортимент мячей там не богат, но из  Double Fish были тренировочные, 1* и 2* по цене ниже чем Атеми 2* (которые даже там не спешат разбирать).  Double Fish 2* - не идеально круглые, у них шов как-бы плоский. Но симметричные и если их раскрутить на столе, то вращаются они как нормальные мячи. По долговечности тоже нет нареканий.
Так вот, на днях завезли  Double Fish 3* по такой же цене, что и  Double Fish 2*. И я гадаю, есть ли подвох?

я выше в этой же теме уже писал, что вероятность найти в обычных магазинах настоящие Double Fish разве что чуть больше чем вероятность купить настоящие швейцарские часы на ближайшей барахолке

магазины/базары России/Украины/Беларуси завалены левым ДаблФишем
1 ... 18 19 20 21 22 ... 44