Играю в теннис больше десяти лет, и за это время хорошо научился определять качество мячей.
а я играю в теннис больше двадцати лет, что, впрочем, в данном случае не важно
зато я последние лет шесть занимаюсь продажей инвентаря
и сбором отзывов на него
если у Вас там отзывы от детей на тренировке, то у меня, прошу прощения, совсем другое поле для сбора отзывов
если попадается какой-то товар, на который отзывы плохие (или я сам вижу, что барахло), я его заказывать больше не буду
например, я собрал отзывы на накладку MILKYWAY Apollo
отзывы на нее такие - очень много брака, топшит не держится
поэтому я после сбора отзывов о данной накладке прекратил ее заказывать и не рекомендую никому ее покупать (остальные накладки этой фирмы в порядке, если что)
или мячи 729 *** я заказал однажды чуть-чуть посмотреть, что оно такое
и с тех пор больше не заказываю, угадайте почему
мячи TIBHAR Basic и два кольца - никогда не брал вообще
а вот мячи GIANT DRAGON о которых Вы рассказываете странные вещи, я заказываю уже давно и регулярно
это потому, что за 25 месяцев, что я их продаю, у меня на них собрано преизрядное количество отзывов
и еще есть статистика продаж этих мячей, и, что важно - повторных обращений за этими мячами от людей, их однажды купивших
в общем - мячи Драконы вот такими путями мне как бы рассказывают, хорошие они или как
А на щет "драконов" у меня даже дети могут сказать на тренировке (извените) - острой! Своим трем звездам они не соответствуют! И денег своих не стоят на все 100%.
точно
я Драконов заказываю-заказываю, покупатели их покупают-покупают и отзывы мне выдают (известно какие) - такое вот они барахло
и только дети у Вас на тренировке вывели наконец-то Драконов на чистую воду