+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143421 раз
1 ... 17 18 19 20 21 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Играю в теннис больше десяти лет, и за это время хорошо научился определять качество мячей. А на щет "драконов" у меня даже дети могут сказать на тренировке (извените) - острой! Своим трем звездам они не соответствуют! И денег своих не стоят на все 100%.
А какие 3* мячи, по-вашему, соответствуют цене? И где вы приобретали такие отстойные 3* драконы?
Супер мячи : Nittaku Premium ***; TIBHAR JPS ***; TSP ***. Отличные мячи : DHS ***; STIGA Competition ***; ANDRO ***; Butterfly ***; DONIC ***. Просто хорошие мячи : IMPERIAL ***; Double Fish ***. Мячи которые носят фальшивые звезды : АMSIR ***; GIANТ DRAGON ***. P.S ИМХО.
 У Сыпачевского, Дабл Фиш мне очень нравится, Дракон тоже хорошие, как тренировочные   Bullet Platinum 3*** .
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Недавно попробовал Андро*** и ужаснулся, через один кривые. Ниттаку хорошие, но дорогие и не белые. Стига компетишон тоже нормальные, но очень быстро трескаются. А у ДХС*** в последнее время упало качество, раньше нравились больше.
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Брал пачку Ниттаку 3*, первый лопнул после первого удара, второй был как яйцо, третьим поиграли час до его кончины. Я считаю что мне просто не повезло и не распространяю это на все Ниттаку 3*. Вполне возможно, что вам аналогичным образом не повезло с драконами. Из всего, чем я играл из 3* (ну кроме ниттаку, с ними опыта кроме этого печального нету), статистически это самые ровные и долговечные мячи. Да, попадаются изредка кривые, лопаются. Но остальные (баты, доники) трескались у меня быстрее. Жаль, прошли те времена когда одним пионером играли по полгода...
Согласен, брака в нашей жизни не избежать, но его можно обойти:) Мячами GAMBLER - не играл, но по вашим рекомендациям возьму десяток для общих ощущений. А вам советую попробовать Double Circle мячи реально хороши! Очень живучие! Для тренировки то что доктор прописал:)
2 Lexer: мы играем Ниттаку 3* Премиум практически постоянно - и пока ни разу брак не попадался - все отлично. Вам вероятно не повезло. А вот такая же штука приключилась ОДИН РАЗ у нас с Батт 3* - мячи выдерживали около 1 часа тренировки и трескались в разных местах с треском ;D.
И хотя считается, что Nittaku Premium, TSP стоят по рейтингу немного выше других мячей, но на собственной практике убедился, что Donic, Tibhar и Joola Gold и Stiga Premium (Competition не играл) и Giant Dragon по долговечности им практически не уступают. А вот с DHS 3* была интересная история, но он ней позже...   
Играю в теннис больше десяти лет, и за это время хорошо научился определять качество мячей.

а я играю в теннис больше двадцати лет, что, впрочем, в данном случае не важно

зато я последние лет шесть занимаюсь продажей инвентаря

и сбором отзывов на него

если у Вас там отзывы от детей на тренировке, то у меня, прошу прощения, совсем другое поле для сбора отзывов

если попадается какой-то товар, на который отзывы плохие (или я сам вижу, что барахло), я его заказывать больше не буду

например, я собрал отзывы на накладку MILKYWAY Apollo

отзывы на нее такие - очень много брака, топшит не держится

поэтому я после сбора отзывов о данной накладке прекратил ее заказывать и не рекомендую никому ее покупать (остальные накладки этой фирмы в порядке, если что)

или мячи 729 *** я заказал однажды чуть-чуть посмотреть, что оно такое

и с тех пор больше не заказываю, угадайте почему

мячи TIBHAR Basic и два кольца - никогда не брал вообще

а вот мячи GIANT DRAGON о которых Вы рассказываете странные вещи, я заказываю уже давно и регулярно

это потому, что за 25 месяцев, что я их продаю, у меня на них собрано преизрядное количество отзывов

и еще есть статистика продаж этих мячей, и, что важно - повторных обращений за этими мячами от людей, их однажды купивших

в общем - мячи Драконы вот такими путями мне как бы рассказывают, хорошие они или как

А на щет "драконов" у меня даже дети могут сказать на тренировке (извените) - острой! Своим трем звездам они не соответствуют! И денег своих не стоят на все 100%.

точно

я Драконов заказываю-заказываю, покупатели их покупают-покупают и отзывы мне выдают (известно какие) - такое вот они барахло

и только дети у Вас на тренировке вывели наконец-то Драконов на чистую воду
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Супер мячи : Nittaku Premium ***; TIBHAR JPS ***; TSP ***. Отличные мячи : DHS ***; STIGA Competition ***; ANDRO ***; Butterfly ***; DONIC ***. Просто хорошие мячи : IMPERIAL ***; Double Fish ***. Мячи которые носят фальшивые звезды : АMSIR ***; GIANТ DRAGON ***. P.S ИМХО.

вынужден констатитовать, Ваше имхо радикально отличается от собранной мной статистики отзывов по мячам

впрочем, у Вас и два кольца - без брака

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кстати о мячах DHS 3* - одно время у нас в тусовке все начали играть этими мячами (привезенными неизвестно откуда одним товарищем и по очень странно-дешевой цене). На вид ровные, качественные и долговечные оказались, а при игре немного жестковатые. У меня есть хобби  ;D - из каждой купленной партии мячей я беру несколько штук и взвешиваю их на аналитических весах. Вес этих DHS экземпляров был в районе 3,0 гр и выше :o, т.е они оказались на 10% тяжелее нормы, утвержденной ITTF - чистой воды брак. Вот отсюда и их долговечность ;). А мячи типа Ниттаку, Доник и Giant Dragon (брал у Алексея :P) весят в пределах 2,73-2,75 гр, т.е. самый цимес. 

Посему, перед тестами мячей их сначала желательно бы взвесить, а потом уже оценивать дальше ...
Хехе банальная подделка не есть брак.
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Есть у кого точный измерительный прибор (аптечные или ювелирные весы)...
...взвешиваю их на аналитических весах...
Сережа, а у Вас есть доступ к этому аналитическому прибору? Если да, то сможем ли мы при следующей встречи измерять интересующие меня мячи?
Конечно сможем!
А вам советую попробовать Double Circle мячи реально хороши! Очень живучие! Для тренировки то что доктор прописал:)
Мячи "Два кольца" выпускает та же фирма, DHS, они и идут как тренировочные. Но, учитывая цену в Украине, то за те же практически деньги лучше купить DHS 2*
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
1 ... 17 18 19 20 21 ... 44