+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143416 раз
1 ... 16 17 18 19 20 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Посоветуйте тренировочные мячи для робота, которые можно будет приобрести у Алексея (марка, количество).
спасибо.
мне "империал" понравились, рекомендую.
Нужно, - нужен совет кто тренирует "мультибол"
мне "империал" понравились, рекомендую.
Подтверждаю. Сплошное удовольствие. Еще мячи фирмы Гэмблер хороши.
согласен!
вообще у Алексея все мячи качественные, т.к. во-первых это специальный магазин, плюс он все сам пробует и плохими торговать не будет, к тренировочным мячам даже больше внимания, чем к мячам***, так что берите, не волнуйтесь, но если расставить по моим предпочтениям из того, что сейчас есть в больших упаковках, будет так:
1. империал
2. гамблер
3. доник
4. бат
Согласен на все 100 - тренировочные доники и баты хуже чем тренировочные гамблеры и империалы.
DHS две звезды брал у Алексея. Качество хорошее и цена приятная. Для тренировки самое то.
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=683&Id=67
Никогда не сдавайся!
Выход всегда есть!
DHS Double Circle (два кольца) - лучшие тренировочные мячи!!!
DHS Double Circle (два кольца) - лучшие тренировочные мячи!!!

я очень извиняюсь

но они лучшие только среди барахла

сравнивать их с ДХС 2** или Империалами даже как-то несерьезно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Зря Вы так про "два кольца"! Цена - качество очень даже радует. И заметьте, с DHS ** я их не сравнивал, ясное дело они на уровень выше, соответственно и цена.
Зря Вы так про "два кольца"! Цена - качество очень даже радует. И заметьте, с DHS ** я их не сравнивал, ясное дело они на уровень выше, соответственно и цена.

я, извините, с этими мячами очень хорошо знаком

и придерживаюсь мнения, что ниже определенного уровня качества мячи использовать не стоит - три копейки экономии того не стоят, и даже наоборот

ибо экономия - мнимая, потому что покупаешь значительную часть негодных мячей

и половину колец надо выбрасывать сразу, настолько горбатые и мягкие

а после того как отберешь и выбросишь негодные, оставшиеся станут в итоге стоить дороже, чем "дорогие" ДХС 2** - которые перебирать и выбрасывать негодные не надо

в чем смысл такой "экономии"? гораздо выгоднее покупать мячи, которые стоят дороже, но среди которых меньше или нет негодных
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Возможно Вы в чем то и правы. Но мой личный опыт доказывает обратное. Постоянно покупаю "два кольца" в пачках по 6 шт - брак отсутствует:)
Месяц назад брал у Алексея   GAMBLER мяч Bullet Platinum 3*** USATT  10 шт на пробу .Ребята в диком восторге ,заказали ещё. Просто люди на раскрученых брендах сума посходили .
За пару лет взяли с напарником у Алексея упаковки 4 (по 36 шт.) мячей Gambler. Мячи отличные, на мой взгляд - лучшие из тренировочных (пробовал и с десяток Imperial) - но все-таки не ждите чуда: из трех 1 не очень ровный, 1 неидеальный, но весьма неплох и 1 - на уровне батт ***.
Возможно Вы в чем то и правы. Но мой личный опыт доказывает обратное. Постоянно покупаю "два кольца" в пачках по 6 шт - брак отсутствует:)

я очень извиняюсь

но если у Вас в мячах "два кольца" отсутствует брак, то это одно из двух

или у Вас там какие-то поддельные "два кольца" - отборные трехзвездные мячи со штампом "два кольца"

или у Вас совсем иные представления о качестве мячей и браке среди оных

потому что брак присутствует, я очень извиняюсь, даже среди трехзвездных мячей (конечно, несравнимо редко по отношению к тренировочным - я за два года, что тренируюсь Драконами и Рыбами, два мяча выбросил в пушечный бкм; к слову среди некоторых "брэндовых" мячей брак попадается чаще)

а среди мячей типа "два кольца" брака половина
1 ... 16 17 18 19 20 ... 44