+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143415 раз
1 ... 15 16 17 18 19 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
А кто знает про мячи тренировочные Батрфляй и Империал??? Ценник на них один на сайте  ???
----
Кто-то Батерфляем этим тренеровочным играл?  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
играл, крепкий но недостаточно тяжелый и твердый(имхо)
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
КАК ЧИТАТЬ ЦЫФИРЬ НА КОРОБКЕ:  Разберём на примере мячей  FRIENDSHIP-729.  Вес 2.67-2.77gr -Пустая информация. Типа как написать на коробке с башмаками размер 35-47.  Селекционные мячи, 3 звезды,не допжны разниться по весу более чем 0.03гр.   \\\Твёрдость 0.78-0.85mm -Вот это уже полезная, конкретная инфА; откуда следует что наличные экземпляры имеют СРЕДНЮЮ твёрдость, скорее даже мягковатые.   \\\Тенниситам придётся вникнуть в технические стандарты ИТТФ (ITTF Tecknical Leaflet T4) чтобы лучше  ориентироваться в цифирях на коробках с мячами.  НАПРИМЕР, стандартная твердость установлена в пределах  0.69-0.81mm. Тогда все мячи высшего качества, 3звезды, можно разбить на три основных группы, исходя из факта что порог тактильной чуствительности где-то порядка  0.04мм; а именно -мячи 0.70-0.74 будут ощущатся как ЖЁСТКИЕ; мячи 0.75-0.79 СРЕДНИЕ; мячи >0.80 МЯГКИЕ.  PS/Эта градация весьма приблизительная, на основе моих личных экспертных оценок; у других людей ощущения твёрдости мяча могут отличатЬся.

Какая связь твердости с миллиметрами? Может быть, указан РАЗБРОС толщины стенок? Если бы стенка была РАВНОМЕРНО толще на 5%, то и вес увеличился бы на 5%, то есть на 0,13 гр, что больше допустимого разброса по весу.  ИМХО жесткость зависит от материала мяча, и меньше - от толщины, так как плотности материалов близки. (А может, и различаются процентов на 5.)
   @Dmitry  На коробке с мячами указана ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ТВЁРДОСТЬ (ГТ), согласно испЫтаний по стандартной методике ИТТФ.    'ГТ' применительно к тенисным мячам -это глубина вмятины на мяче когда подвижный шток испытательной машины давит на мяч сверху, в тот момент когда сила давления достигает 50 НЬютон (~5Кгс).  Чем мягче стенка мяча, тем глубже вмятина (больше величина ГТ в миллиметрах.).  Мячи въсшего качества, в пределах одного бренда, не могут расходиться по твёрдости более 0.06мм. Иначе не получат сертификат и логотип ИТТФ.  \\Источник: ITTF Technical Leaflet T3. 
В наших магазинах продают бабочки в три звезды. Качество весьма сомнительное. Краска плывёт через пару тренировок. Мяч доволько износостойкий, но, как мне показалось, чересчур мягкий. Цена за упаковку (3шт) 4$
В настоящий момент играю мячами Stiga Competition. Устраивают меня по всем критериям. То ли качество действительно хорошее, то ли просто с партией повезло. Если бабочек я выбирал три мяча из трёх пачек, то отбор стиговских мячей проходил формально. Упаковка (3шт) стоит всего 2$.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск
Играл сегодня с более продвинутыми Гаммерами. Так от, Батт. и Империалы тренировочные забраковали, говорят слишком легкие. Есть у кого точный измерительный прибор (аптечные или ювелирные весы) и эти мячи, чтобы оспорить утверждение?
гаммеры - это кто? Мишки  гамми? Музыканты, играющие гаммы? :)
Наверное хотел сказать ГЕЙМЕРАМИ  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
я понял, описки нет. Менеджер теперь манагер, значит геймер - гамер
Играл сегодня с более продвинутыми Гаммерами. Так от, Батт. и Империалы тренировочные забраковали, говорят слишком легкие. Есть у кого точный измерительный прибор (аптечные или ювелирные весы) и эти мячи, чтобы оспорить утверждение?

тому, кто привык играть трехзвездными (я вот тоже, например), тренировочными мячами после них играть уже как-то не хочется

лучшее - враг хорошего, как говорится  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
гаммеры - это кто? Мишки  гамми? Музыканты, играющие гаммы? :)
Наверное хотел сказать ГЕЙМЕРАМИ  8)
я понял, описки нет. Менеджер теперь манагер, значит геймер - гамер
Все ж всё поняли, а флуд все ровно развели))
Гаммер, Гамер, Гомер или просто Симпсон )) - это мы так в своей тусне прикалываясь называем "геймеров", "игроков" по нашему.
Извините, что озадачил круг, не входящий в эту тусню!))
Не знаю, а мне Butterfly Youth нравится. Может потому, что особо больше ничем более-менее толковым не играл, хотя и Butterfly Youth не может быть толковым, потому как 3-й сорт  :-\
Наверное надо прикупить себе по паре разных и попробовать!

тому, кто привык играть трехзвездными (я вот тоже, например), тренировочными мячами после них играть уже как-то не хочется

лучшее - враг хорошего, как говорится  ;D
Сам ими уже практически не играю, как тренировочные предпочитаю ДХС 1*, но сам факт, не уж то эти мячи действительно не соответствуют стандарту по весу?
Кто подскажет какие мячи тренировочные (ящик( надо прикупить: Баттер, Йола, Доник или Тибхар?
Кто подскажет какие мячи тренировочные (ящик( надо прикупить: Баттер, Йола, Доник или Тибхар?
Что-что Вам нужно прикупить?
1 ... 15 16 17 18 19 ... 44