+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143410 раз
1 ... 14 15 16 17 18 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
А я сегодня прикупил себе тренировочных мячиков Donic Coach(вроде так называются). Попробовал постучать -- ничего себе такие мячики. Правда как мне показалось они немного тяжелее bty*** и более жёсткие. Но отскок от стола абсолютно одинаковый(в смысле высота отскока)
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=825&Id=67
вот сдесь смотрел.
В том то и дело что меня как защитника на 100 процентов удовлетворяют андро коуч, а люди которые немножко бьют(рейт 20-30) говорят что он мягкий и летит медленно, требуют ДХС *** либо что-то аналогично твердо-звонкое. По моему наблюдению четкой зависимости между рейтом и твердостью мяча нет, любители и рейт 20-30 требовательны к мячу а вот пару раз играл с 50-60 тем пофиг, хоть коуч хоть не коуч, играют чужими и не выделываются(по моему личному наблюдению). Вот настал момент когда запасы подходят к концу, нужны мячи удовлетворяющие бьющим  партнерам по цене 5-10 грн ? ДХС и Гиант хорошие но не крепкие, коучи крепкие но патрнеры бастуют... ???

Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
А я сегодня прикупил себе тренировочных мячиков Donic Coach(вроде так называются). Попробовал постучать -- ничего себе такие мячики. Правда как мне показалось они немного тяжелее bty*** и более жёсткие. Но отскок от стола абсолютно одинаковый(в смысле высота отскока)

"ненормированный" по высоте отскок - это только у всякой базарной дряни

любые теннисные мячи (не базарные) не различишь невооруженным глазом по высоте отскока
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=825&Id=67
вот сдесь смотрел.
 Вот настал момент когда запасы подходят к концу, нужны мячи удовлетворяющие бьющим  партнерам по цене 5-10 грн ? ДХС и Гиант хорошие но не крепкие, коучи крепкие но патрнеры бастуют... ???

тренировочные часто чуть мягче игровых, потому, полагаю, и крепче  ;D

Империал 3*** крепкие, говорят (сам продолжаю тренироваться Драконами - не знаю, где они не крепкие, убиваются у меня обычно когда уже изрядно стерлись)

на большое количество Империалов 3*** тоже скидка, аналогично тренировочным, добавлю в магазин позже, а пока можно так заказывать, требуя скидку для большого количества :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
драконы норм. но раз уж появились френдшипы и дхс***, все по 8 грн, хочется узнать чем они отличаются?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
За те же 8 грн. я бы рекомендовал Дабл Фиш. Великолепные мячи!
Blade: Double Fish Frost Saber FL
FH: DHS Hurricane 3 Neo 2.2 black
BH: 729 802-40 1.8 red
А мне Дабл Фиш вООще не понравились,(особенно тренировочные),Империал *** -класс, Драконы быстро убиваються,хотя не плохие.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А мне Дабл Фиш*** очень нравятся. А из тренировочных ДХС*
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
"ненормированный" по высоте отскок - это только у всякой базарной дряни

любые теннисные мячи (не базарные) не различишь невооруженным глазом по высоте отскока

Но мячи однозначно разные. Их даже когда в руки берёшь ощущаешь разницу. Но на столе(подачи отрабатывал) вроде как разницы и не заметил.
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
КАК ЧИТАТЬ ЦЫФИРЬ НА КОРОБКЕ:  Разберём на примере мячей  FRIENDSHIP-729.  Вес 2.67-2.77gr -Пустая информация. Типа как написать на коробке с башмаками размер 35-47.  Селекционные мячи, 3 звезды,не допжны разниться по весу более чем 0.03гр.   \\\Твёрдость 0.78-0.85mm -Вот это уже полезная, конкретная инфА; откуда следует что наличные экземпляры имеют СРЕДНЮЮ твёрдость, скорее даже мягковатые.   \\\Тенниситам придётся вникнуть в технические стандарты ИТТФ (ITTF Tecknical Leaflet T4) чтобы лучше  ориентироваться в цифирях на коробках с мячами.  НАПРИМЕР, стандартная твердость установлена в пределах  0.69-0.81mm. Тогда все мячи высшего качества, 3звезды, можно разбить на три основных группы, исходя из факта что порог тактильной чуствительности где-то порядка  0.04мм; а именно -мячи 0.70-0.74 будут ощущатся как ЖЁСТКИЕ; мячи 0.75-0.79 СРЕДНИЕ; мячи >0.80 МЯГКИЕ.  PS/Эта градация весьма приблизительная, на основе моих личных экспертных оценок; у других людей ощущения твёрдости мяча могут отличатЬся.
СПОРЫ -ЧЕЙ МЯЧ ЛУЧШЕ, КАК БЫТЬ??
...как вы обычно решаете конфликты когда соперник не хочет играть вашим мячом.?
...Кто нибудь попадал в такие разборки из-за мячей и как удалось этот спор разрулить?
В случае "конфликта мячей" (если регламентом турнира не урегулирован вопрос мячей) приминяйте аналогию (в юриспруденции часто применяеться "аналогия закона" - это когда именно этот спорный вопрос не урегулирован законодательством, применяют норму, которая максимально подходит к этому), то есть, играйте Стига 3*, как играеться на открытом клубном ЧУ!!!
... то есть, играйте Стига 3*, как играеться на открытом клубном ЧУ!!!

Или DHS 3* которые выиграли чтоли тендер от ITTF.
The Chinese table tennis equipment manufacturer Shanghai Double Happiness Co. Ltd. (DHS) has won the bid to supply the “Official Ball” for the ITTF Pro Tour and Pro Tour Grand Finals.
The agreement signed with TMS International starts in 2010 and will run until the end of 2012.

http://www.ittf.com/_front_page/ittf_full_story1.asp?ID=17561&Category=rubber&Competition_ID=&
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Вчера взял у Сыпачевского на пробу тренировочных Imperial   и даже успел попробовать ,мячи понравились даже больше,чем Дабл фиш 3 звезды.
Разница между теорией и практикой гораздо более заметна на практике, нежели в теории! / чистый плагиат ))) /YINHE N11 Off-/BH-Spinlord Marder/FH-Xiom Vega Pro
  тоже тестили Imperial пару тренек.. . понравилось всем (хотя раньше играли только Andro)..

в итоге решились на коробку Imperial  (50шт)
СПОРЫ -ЧЕЙ МЯЧ ЛУЧШЕ, КАК БЫТЬ??
...как вы обычно решаете конфликты когда соперник не хочет играть вашим мячом.?
...Кто нибудь попадал в такие разборки из-за мячей и как удалось этот спор разрулить?
В случае "конфликта мячей" (если регламентом турнира не урегулирован вопрос мячей) приминяйте аналогию (в юриспруденции часто применяеться "аналогия закона" - это когда именно этот спорный вопрос не урегулирован законодательством, применяют норму, которая максимально подходит к этому), то есть, играйте Стига 3*, как играеться на открытом клубном ЧУ!!!

КЧУ - не открытый  ;D

а когда у обоих трехзвездные мячи и каждый хочет играть своим, это проще всего решать через "угадай, в какой руке"
1 ... 14 15 16 17 18 ... 44