+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143407 раз
1 ... 13 14 15 16 17 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Играю 3* империалом-просто класс! Не думаю,что 1* (как для трениров) будет хуже.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Играю шариками DHS *** (125 рублей) за комплект из 6 штук.
Про 3*** Imperial я тоже могу оставить только положительный отзыв. Заказывал у Алексея в нагрузку к ракетке 6 штук -- остался очень доволен. ОЧЕНЬ живучие оказались мячики. Я просто хочу купить себе большую упаковку мячей чтобы подачи отрабатывать. А тут цена такая офигенская. В общем нужно брать... даже наверное две упаковки...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
А кто-то уже попробовал у Алексея тренировочные Imperial? Цена просто на них неприлично маленькая... $6.25 за 150 штук упаковку...
http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=1089.msg17617#msg17617
что за твердость на мячах френдшип указана? Как сравнить с другими магазинными мячами этот показатель?
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
 СПОРЫ -ЧЕЙ МЯЧ ЛУЧШЕ, КАК БЫТЬ??   Пацаны, а вот интересно знать --как вы обычно решаете конфликты когда соперник не хочет играть вашим мячом.?  Ну, школьники зелёные редко возникают против старших, они даже рады сыграть на халяву чужим мячом, и сохранить свой мяч подольше, ради экономии.  Но среди старой гвардии обязательно найдётся любитель всяких экзотических снарядов типа Yashima,  И он с этим гнилым мячом может успешно резать ваши топсы часами, потому что эта мягкожопая Яшима планирует как сухой лист на ветру.  И ваш упругий-прыгучий ДХС этот дядя резко отвергает в нецензурной форме.  \\ Кто нибудь попадал в такие разборки из-за мячей и как удалось этот спор разрулить?
СПОРЫ -ЧЕЙ МЯЧ ЛУЧШЕ, КАК БЫТЬ??   Пацаны, а вот интересно знать --как вы обычно решаете конфликты когда соперник не хочет играть вашим мячом.?  Ну, школьники зелёные редко возникают против старших, они даже рады сыграть на халяву чужим мячом, и сохранить свой мяч подольше, ради экономии.  Но среди старой гвардии обязательно найдётся любитель всяких экзотических снарядов типа Yashima,  И он с этим гнилым мячом может успешно резать ваши топсы часами, потому что эта мягкожопая Яшима планирует как сухой лист на ветру.  И ваш упругий-прыгучий ДХС этот дядя резко отвергает в нецензурной форме.  \\
наступите на мяч соперника и внесите свою замену =))
Кто нибудь попадал в такие разборки из-за мячей и как удалось этот спор разрулить?
мы договаривались играть не моим но и не его мячом, купленым стоимостью не менее 3грн
I can rely on my tenergy  © by Timo Boll
Я играю, на данный момент, мячями 3*** (DOUBLE FISH) - меня устраивают.
-----
Рекомендуют Импереал - попробую. А вообще, не знаю почему, тянет меня ко всему на чем написано DHS, может на гречку или рис такую наклейку наклеить  :-\
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
...Но среди старой гвардии обязательно найдётся любитель всяких экзотических снарядов типа Yashima,  И он с этим гнилым мячом может успешно резать ваши топсы часами, потому что эта мягкожопая Яшима планирует как сухой лист на ветру.  И ваш упругий-прыгучий ДХС этот дядя резко отвергает в нецензурной форме.  \\ Кто нибудь попадал в такие разборки из-за мячей и как удалось этот спор разрулить?
Там скорее у Яшимы вес отличается в первую очередь, а уже во вторую - твердость. Кажется вес мяча в правилах оговорен? Значит судье не обойтись без электронных весов для таких случаев (Хотя не уверен, что там точности хватит).
СПОРЫ -ЧЕЙ МЯЧ ЛУЧШЕ, КАК БЫТЬ??   Пацаны, а вот интересно знать --как вы обычно решаете конфликты когда соперник не хочет играть вашим мячом.?  Ну, школьники зелёные редко возникают против старших, они даже рады сыграть на халяву чужим мячом, и сохранить свой мяч подольше, ради экономии.  Но среди старой гвардии обязательно найдётся любитель всяких экзотических снарядов типа Yashima,  И он с этим гнилым мячом может успешно резать ваши топсы часами, потому что эта мягкожопая Яшима планирует как сухой лист на ветру.  И ваш упругий-прыгучий ДХС этот дядя резко отвергает в нецензурной форме.  \\ Кто нибудь попадал в такие разборки из-за мячей и как удалось этот спор разрулить?

:-), бывает бывает. Чаще конечно уступаем.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
что за твердость на мячах френдшип указана? Как сравнить с другими магазинными мячами этот показатель?

я думаю, там указана стандартная, какой она должна быть у нормальных мячей

просто другие не пишут, а Френдшип решили написать
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
СПОРЫ -ЧЕЙ МЯЧ ЛУЧШЕ, КАК БЫТЬ??   Пацаны, а вот интересно знать --как вы обычно решаете конфликты когда соперник не хочет играть вашим мячом.?  Ну, школьники зелёные редко возникают против старших, они даже рады сыграть на халяву чужим мячом, и сохранить свой мяч подольше, ради экономии.  Но среди старой гвардии обязательно найдётся любитель всяких экзотических снарядов типа Yashima,  И он с этим гнилым мячом может успешно резать ваши топсы часами, потому что эта мягкожопая Яшима планирует как сухой лист на ветру.  И ваш упругий-прыгучий ДХС этот дядя резко отвергает в нецензурной форме.  \\ Кто нибудь попадал в такие разборки из-за мячей и как удалось этот спор разрулить?

всегда убеждаю обладателей мячей худшего качества, чем 3***иттф играть моим мячом 3***иттф; какие тут могут быть "разборки", не знаю
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Действительно, часто встречаются соперники, которые принципиально не хотят играть моим мячом. А точнее - хотят играть только своим. Я на турниры всегда беру немножко игранные (без белого налёта) 3*** и предлагаю ими играть. Но если попадается твердокаменный соперник - решаю вопрос без конфликта, прячу в руки оба мяча и оппонент сам выбирает, каким мы будем играть.
Ne cede malis
Я беру на игры мячи *** трёх видов. И сопернику приходится выбирать. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Цитата: t34
что за твёрдость на мячах френдшип указана?
  Дорогой мой Т34, срочно сообщи мне ЧТО там конкретно написано на коробке??  \\\Я уже пять лет предлагал немцам и китайцам писать на упаковочных коробках актуальную твёрдость мячей (геометрическая твёрдость, измеряется в миллиметрах). Чтобы покупатель ясно видел наперёд что покупает -быстрый, звонкий мяч или вялую тухлятину.  Я в качестве удачного маркетинга указал идентификацию тенисных губок, там до недавнего времени тоже не было никакой об'ективной оценки для упругости губок, сравнить губки от разных фирмачей было неможно, а сегодня практически на любой упаковке можно найти обективную твёрдость губки, что резко облегчает выбор резины для квалифицированных тенисистов.   \\\С мячами тожебыл полный мрак, на рынке десятки брендов и все разные. КАк выбрать себе подходящий? Рехбус.Кроссворд.  \\И вот френшип теперь даёт покупателю надёжную подсказку, будем надеятся что хороший пример подхватят остальные фирмы,
1 ... 13 14 15 16 17 ... 44