+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143402 раз
1 ... 12 13 14 15 16 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Заказал у Алексея мячи Giant Dragon (4 пачки).Сегодня играл ими всю тренировку.      Да здравствует КНР!! Слава китайскому народу!!! Пусть живет в веках китайская нт промышленность!!!! Верной дорогой идете товарищи !!!!!   Пожалуй остановлюсь, а то буду орать лозунги до утра.  Отдельное спасибо Алексею!!
А мне тоже ведь славы хоцца. :o. ;D Я ведь начал их продвигать.А ведь многие не поверили сначала  ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Выхватил в Европе мячи (почему то 6 шт. в упаковке) JOOLA  Rosskopf special 3*с надписью маде ин КеТАЙ по  цена 3.5 евро/уп.  ИсчЁ не открывал. Рядом были НИТАКУ 3* в класической упаковке -почемуто сразу 6 евро !!!!   JOOLA (у) взял ради прикола. Т.к. НИТАКА по сравнению с ценой Алексея -дороговато. Говорю сразу-НЕ ПРОФИ МАГАЗИН,а то бы я анализ цен провёл бы!!!!!!!!!!!!!! :'(    Если АЛЕКСЕЙ захочет протестировать данный ШЕДЕВР-то я готов выслать ему парочку,т.к. думаю ОН даст более полную информацию об этих мячах. :-X

получил сегодня эти мячи, произвел экспертную оценку, докладываю результат

1. надо смотреть внимательно: это три звезды БЕЗ ИТТФа!

то есть это тренировочные мячи, на которые налепили звезды, по принципу "понты для приезжих"

2. пощупал на предмет жесткости и покрутил на предмет ровности

в общем, по качеству это достойные тренировочные мячи, уровня представленных у меня в магазине Андро, Доника и Батера

3. цена, назначенная на них в том магазине, ясное дело, космическая для мячей такого уровня

4. итого, покупать их можно, если продаются по цене, аналогичной другим мячам их уровня

и напоминаю еще раз, если видите непонятные мячи с тремя звездами, обязательно проверяйте наличие значка ИТТФ, без которого это обманка, а не трехзвездные мячи
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тренировочные-так тренировочные,говорю же купил для прикола(-бокал пива). То ,что это "фанарь ботайский" я не сомневался,даже думал будет хуже. Алексею большое спасибо за проделаную работу. В следующий раз ,что нибудь другое припру,соответсвенно то- чего нет в магазине у Алексея. ;D
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
После перехода на дл шипы начал сталкиваться с проблемой "гладких" шаров, "не цепляют", хотя я на 388А все отлично кручу, а 388Д отлично возвращаю. Надписи, конечно, уже еле видать, но это НАСТОЯЩИЕ шары, а не их ширпотреб. Я не могу  каждый день новый шар приносить, и начинается:не в форме, не везет, мне везет, шары плохие. Есть ли какой критерий для шаров, если он не хочет убиваться сам? Если надписей вообще не видать? Я, например, шар по отскоку вижу, а не по надписи, и шары, купленные у Алексея меня более чем устраивают.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Не помню, но помоему на российском сайте было обсуждение такой проблемы. И пришли к выводу, что новые шарики лучше для вращения. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Не помню, но помоему на российском сайте было обсуждение такой проблемы. И пришли к выводу, что новые шарики лучше для вращения. ;D

многие не любят играть стертыми мячами, и я в том числе

они, стертые, мягче и легче становятся - это критерий, по ощущениям; лично у меня такие ощущения появляются обычно с теми мячами, у которых краска на лейбле стерлась настолько, что мелкий текст перестает быть читабельным, я такие выбрасываю, даже если не разбились

конечно, стертый хороший мяч все равно лучше чем новый говномяч, это без вопросов
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
я теперь ходячая реклама мячей GIANT DRAGON 3***  ;D

соотношение цена/качество среди ИТТФовских мячей у них лучшее: качество отличное, а цена очень даже дружелюбная!
кстати, не все знают

сегодня вот в разговоре с одним человеком тема поднялась, решил по горячим следам написать

при не очень хорошем освещении, оранжевые мячи видны лучше, чем белые

а то у нас почему-то оранжевые мячи почти не пользуются спросом, можно подумать, везде свет безупречный )))
я теперь ходячая реклама мячей GIANT DRAGON 3***  ;D

соотношение цена/качество среди ИТТФовских мячей у них лучшее: качество отличное, а цена очень даже дружелюбная!

Попросил знакомого китайца в Шанхае купить мне коробочку на пробу - не смог, не было таких там. Он правда всего в один магазин зашел, на большее у него времени не хватило.

Так я пока что и остаюсь без гигантских драконьих шаров...
Кстати насчет оранжевых мячей, у нас на треше все белыми играют поголовно. Желтые чисто из принципа неберут ))
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
при не очень хорошем освещении, оранжевые мячи видны лучше, чем белые
Меня недавно осенило, а то у нас освещение плохое, а днем включать свет - непозволительная роскошь.
Кстати насчет оранжевых мячей, у нас на треше все белыми играют поголовно. Желтые чисто из принципа неберут ))

да и у нас все белыми играют, и я по привычке тоже

но недавно специально взял оранжевые и играл по очереди, белым, затем оранжевым

лично мне все равно, что я могу сказать (свет в зале хороший, поэтому оранжевый преимущества не дает)
у нас с освещением тоже вообщемто все впорядке, только там за 1-им или 2-мя столами неочень.
Иногда только промахнувшись ты понимаеш как ты попал...
вот тут и написано, какой должен быть "Идеальный мяч" и его допустимые погрешности. (У кого с Инглишем не лады - транслейт Вам в помощь)!
http://www.ittf.com/stories/pictures/T3_40mm_June2010.pdf
А кто-то уже попробовал у Алексея тренировочные Imperial? Цена просто на них неприлично маленькая... $6.25 за 150 штук упаковку...
Yasaka Extra 3D | Spinlord Irbis Max | MILKYWAY Sun Max Tense (Pro-Version)
BTY DEF II | Spinlord Marder 1.5 | Spinlord Marder III 2.0
1 ... 12 13 14 15 16 ... 44