+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143401 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
2 Sever8

врагов надо не только знать в лицо, но и не стесняться называть своими именами! )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играю только НИТАКОй 3*, либо Баттером 3*.
Ибо Их не надо выбирать, вертеть, взвешивать, смотреть сквозь лупу. Их надо купить просто...
Ибо Их не надо выбирать, вертеть, взвешивать, смотреть сквозь лупу. Их надо купить просто...
Да, их не надо крутить,вертеть,но за них надо выложить 3-и евро ;D
Не у всех есть возможность играть 3*-ми всё время,к сожалению!
Да и я ,впринципе, и тренировочными не брезгую! ;D
Blade:BUTTERFLY M.Maze OFF
FH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm
BH: Donic Coppa X3 Silver 2.0 mm

Не там, видать, покупаете))).
Приобретя в наших "Спорттоварах" Батт ***, вы можете расстаться со своими заблуждениями! ;D Дорого!... ;D ;D

Эт я к тому, что дело не в бренде ,кол-ве звезд или цене, а в продавце.
Очень сомневаюсь, что здесь,у Алексея, вы сможете купить кривой шар будь то Батт или не Батт.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
не, отдельные кривые шары сейчас, в 40мм эпоху, встречается среди абсолютно любых брендов

просто качество 40мм шаров объективно хуже, чем 38мм

но вот левыми шарами теннисистам действительно не придет в голову торговать, в отличие от базаров/супермаркетов

впрочем, базары/супермаркеты ими торгуют, я полагаю, не по злому умыслу, а вообще не вникая; знать, левые это у них шары или нормальные, просто не входит в их интересы

купил-продал, и все
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сегодня в спортмастере славного города Ростова-на-дону купил 3шара стиги оптимум*** за 325рублей - это же 11$. Я когда увидел рассмеялся, а когда понял, что у меня выбора нет, заплакал. Еще Torneo*** за 125руб были, но я что то не рискнул. Видел их 2-ой раз в жизни. Пробовал одну звезду 6 штук - на неделю вялых тренировок, не хотят жить. А стоили 80руб.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Сегодня в спортмастере славного города Ростова-на-дону купил 3шара стиги оптимум*** за 325рублей - это же 11$.

за такую цену - обязаны быть очень настоящие!  ;D
Мячи понравились, все по мне и отскок и жесткость. Игра мягкая, для защиты сам то. Друг - нападающий, плюется, ему они медленными показались. С учетом того, что купил на колхозные деньги - шары отличные, за свой счет только после выигрыша в лотерею кучки денег. Прошлый год покупал их за 175руб(тоже дорого) в этом же магазине, прожили они не долго. Паленый даблфиш*** из спорттоваров значительно дольше живет, правда игровые качества отличаются как небо и вода. Буду надеяться, что эта партия проживет дольше. пока шар 4игровых тренировочных часа выдержал.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
Ребята,очень рекомендую мячи марки Giant Dragon 3 звезды ,что появились у Алексея в Магазине.
Просто не могу молчать.Я брал накладки и Алексей посоветовал эти мячи.Коробку.А у меня как раз кончались.Короче,я припух.Даже не знаю с чем сравнить-Тибхар что-то не то, Стига так себе, Нитаку кривые попадались и все темные,Бат помягче и полегче кажись.Сравню с Ниттаку,только светлые и ровные.Мы с напарником получили просто давнишний кайф. Он сразу изготовился на две пачки,надо будет подсобрать заказик и мячей заказать.По долговечности-не знаю.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Попробовать что ли...
А вот и черта с два - они в моем райончике не продаются... ближайшее место - в Британии. Хмм... даже не еБее не дают, кроме как в той же экзотической великой Британии. И не в том дело, что мне из Британии западло покупать - из Китая купил бы не дрогнув. Проблема в том, что в Британии все а) не дешевое, б) за пересылку сразу приличную денежку берут.

Придется чуток подождать или попросить кого-то из знакомых китайцев как-нибудь привезти - благо у нас офис в Шанхае есть и люди все время туда-обратно ездят.

Кстати, чтобы на ночь улыбнуться - стал гуглить "Giant Dragon balls" и через минуту понял что занимаюсь поиском (pardon my french) "гигантских драконьих мудей"
"гигантских драконьих мудей" - [ржОт]

насчет Шанхая - они вообще в Гуанчжоу находятся; а продается ли оно в магазинах по стране - тот еще вопрос
Schildkröt Super ***, Stiga Optimum ***

Как у Giant Dragon *** с долговечностью? Кто-то уже поиграл ими достаточно для того, чтобы убить?
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue
Schildkröt Super ***, Stiga Optimum ***

Как у Giant Dragon *** с долговечностью? Кто-то уже поиграл ими достаточно для того, чтобы убить?
С долговечностью кажись все нормально-как у других 3-х звездочных.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Заказал у Алексея мячи Giant Dragon (4 пачки).Сегодня играл ими всю тренировку.      Да здравствует КНР!! Слава китайскому народу!!! Пусть живет в веках китайская нт промышленность!!!! Верной дорогой идете товарищи !!!!!   Пожалуй остановлюсь, а то буду орать лозунги до утра.  Отдельное спасибо Алексею!!
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
1 ... 11 12 13 14 15 ... 44