+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143398 раз
1 ... 10 11 12 13 14 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
 \\\ Мяч брака в исполнении не прощает \\\ Фраза просто замечательная! Конкретно улучшилось настроение. ;D ;D ;D
имеется в виду брака при выполнении удара
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
Кто любитель углубится в разнообразие теннисных мячиков рекомендую побродить эдак пару часиков по сайту
http://www.tischtennisbaelle.org/english/
Там и производители есть и источники,откуда все это взято.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Выхватил в Европе мячи (почему то 6 шт. в упаковке) JOOLA  Rosskopf special 3*с надписью маде ин КеТАЙ по  цена 3.5 евро/уп.  ИсчЁ не открывал. Рядом были НИТАКУ 3* в класической упаковке -почемуто сразу 6 евро !!!!   JOOLA (у) взял ради прикола. Т.к. НИТАКА по сравнению с ценой Алексея -дороговато. Говорю сразу-НЕ ПРОФИ МАГАЗИН,а то бы я анализ цен провёл бы!!!!!!!!!!!!!! :'(    Если АЛЕКСЕЙ захочет протестировать данный ШЕДЕВР-то я готов выслать ему парочку,т.к. думаю ОН даст более полную информацию об этих мячах. :-X
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Выхватил в Европе мячи (почему то 6 шт. в упаковке) JOOLA  Rosskopf special 3*с надписью маде ин КеТАЙ по  цена 3.5 евро/уп.  ИсчЁ не открывал. Рядом были НИТАКУ 3* в класической упаковке -почемуто сразу 6 евро !!!!   JOOLA (у) взял ради прикола. Т.к. НИТАКА по сравнению с ценой Алексея -дороговато. Говорю сразу-НЕ ПРОФИ МАГАЗИН,а то бы я анализ цен провёл бы!!!!!!!!!!!!!! :'(    Если АЛЕКСЕЙ захочет протестировать данный ШЕДЕВР-то я готов выслать ему парочку,т.к. думаю ОН даст более полную информацию об этих мячах. :-X

а вы ими уже играли  ???
Читай внимательно-ИсчЁ не открывал.   ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)

понял

Это подозрительно дешево

http://uk.shopping.com/xPO-Joola-Joola-Rosskopf-3-Star-Table-Tennis-Balls-6-pack-white

Как видите в Англии эта же упаковка стоит 7 фунтов, то есть порядка 10 евро.

Вообще-то Йоловские 3-звезды это очень-очень неплохие мячи - лишь бы вам попались не поддельные...
ДА-да . Только белые и в пластиковй упаковке. Всё равно отправлю Алексею пусть попробует(если ОН не будет против).  :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
ДА-да . Только белые и в пластиковй упаковке. Всё равно отправлю Алексею пусть попробует(если ОН не будет против).  :-\

да чего ж мне быть против?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Цитата: JimT
...лишь бы вам не попались поддельные
.  РЕБЯТА, я мячики со школьной поры собираю, знаю вопрос в деталях, и скажу вам по большому секрету: Поддельных мячей (с мировыми супер брендами) не бывает, по элементарным экономическим причинам(полный комплект оборудования стоит десятки тысяч у.е. и затея будет рентабельной только когда об"ём выпуска достигает миллионов штук в год,- такоe под силу только могучему фабриканту с широкой сетью заказов и сбыта.  //Зато всегда бывает производственное головопятство, когда мячи из чана с низшей кондицией отправляют на участок маркировки/упаковки где их метят 2-3-мя звёздами и даже логотипом ИТТФ.  Бардак он и в Китае бардак.  /// кто желает узнать подробности из первых рук о китайских шаровых заводах, обращайтесь на украинскую химфабрику СВЕМА, г.Шостка. спросите МАЛЬЧЕВ Анатолий Иванович, бывший директор НПO "Десна-МНТ". Когда они запускали у себя линию выпуска н/т мячиков в 1990 году, он ездил в Шанхай за производственным опытом.
Цитата: JimT
...лишь бы вам не попались поддельные
.  РЕБЯТА, я мячики со школьной поры собираю, знаю вопрос в деталях, и скажу вам по большому секрету: Поддельных мячей (с мировыми супер брендами) не бывает, по элементарным экономическим причинам(полный комплект оборудования стоит десятки тысяч у.е. и затея будет рентабельной только когда об"ём выпуска достигает миллионов штук в год,- такоe под силу только могучему фабриканту с широкой сетью заказов и сбыта.  //Зато всегда бывает производственное головопятство, когда мячи из чана с низшей кондицией отправляют на участок маркировки/упаковки где их метят 2-3-мя звёздами и даже логотипом ИТТФ.  Бардак он и в Китае бардак.  /// кто желает узнать подробности из первых рук о китайских шаровых заводах, обращайтесь на украинскую химфабрику СВЕМА, г.Шостка. спросите МАЛЬЧЕВ Анатолий Иванович, бывший директор НПO "Десна-МНТ". Когда они запускали у себя линию выпуска н/т мячиков в 1990 году, он ездил в Шанхай за производственным опытом.

блин! это вот про что написано?
при чем тут "собственная линия по производству мячей"?
речь идет про левые брендовые мячи 3 звезды(выглядят как настоящие, но не настоящие), они встречаются на базарах/в спорттоварах (факт!), а как их при этом называть, "поддельные" или еще какие - дело десятое; и мотивы их изготовления вообще никого не волнуют

левые мячи существуют, это факт

какой смысл разводить мегатеории о том, стоит ли их называть "поддельными", или их надо называть "головотяпными"?

кстати, списывать подобное на "головотяпство" - удивительная наивность

я вот щас шашкой Оккама махну по лишним сущностям и скажу страшное:
все гораздо проще - так делают нарочно, по просьбе заказчика
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
С удивительными по своим "летным качествам" мячами сталкиваюсь часто. Практически всякий раз, как принимаю в группу новичка. Они притаскивают эти чудо-баллоны (и чудо-лопаты), и пытаются ими показать свое дворовое умение. И приходится им и их родителям объяснять разницу. А подобные терки напрягают обе стороны. Иногда все заканчивается, так и не начавшись. Ибо обучать профессиональной технике тех. кто тупо не хочет приобретать нормальный инвентарь. сами понимаете, бессмысленно. Так что у меня конкретная злость на производителей подобной гадости.
С удивительными по своим "летным качествам" мячами сталкиваюсь часто. Практически всякий раз, как принимаю в группу новичка. Они притаскивают эти чудо-баллоны (и чудо-лопаты), и пытаются ими показать свое дворовое умение. И приходится им и их родителям объяснять разницу. А подобные терки напрягают обе стороны. Иногда все заканчивается, так и не начавшись. Ибо обучать профессиональной технике тех. кто тупо не хочет приобретать нормальный инвентарь. сами понимаете, бессмысленно. Так что у меня конкретная злость на производителей подобной гадости.

вот!
это ведь, по факту, вещи, откровенно враждебные настольному теннису

"ракетки против настольного тенниса", "мячи против настольного тенниса"; учить их обладателей игре в настольный теннис - все равно что учить гонщика на горбатом запорожце с пробитыми колесами
\\\ "ракетки против настольного тенниса", "мячи против настольного тенниса" \\\ Хорошо сказано. Лаконично. Возьму на вооружение.
1 ... 10 11 12 13 14 ... 44