...лишь бы вам не попались поддельные
. РЕБЯТА, я мячики со школьной поры собираю, знаю вопрос в деталях, и скажу вам по большому секрету: Поддельных мячей (с мировыми супер брендами) не бывает, по элементарным экономическим причинам(полный комплект оборудования стоит десятки тысяч у.е. и затея будет рентабельной только когда об"ём выпуска достигает миллионов штук в год,- такоe под силу только могучему фабриканту с широкой сетью заказов и сбыта. //Зато всегда бывает производственное головопятство, когда мячи из чана с низшей кондицией отправляют на участок маркировки/упаковки где их метят 2-3-мя звёздами и даже логотипом ИТТФ. Бардак он и в Китае бардак. /// кто желает узнать подробности из первых рук о китайских шаровых заводах, обращайтесь на украинскую химфабрику СВЕМА, г.Шостка. спросите МАЛЬЧЕВ Анатолий Иванович, бывший директор НПO "Десна-МНТ". Когда они запускали у себя линию выпуска н/т мячиков в 1990 году, он ездил в Шанхай за производственным опытом.
блин! это вот про что написано?
при чем тут "собственная линия по производству мячей"?
речь идет про левые брендовые мячи 3 звезды(выглядят как настоящие, но не настоящие), они встречаются на базарах/в спорттоварах (факт!), а как их при этом называть, "поддельные" или еще какие - дело десятое; и мотивы их изготовления вообще никого не волнуют
левые мячи существуют, это факт
какой смысл разводить мегатеории о том, стоит ли их называть "поддельными", или их надо называть "головотяпными"?
кстати, списывать подобное на "головотяпство" - удивительная наивность
я вот щас шашкой Оккама махну по лишним сущностям и скажу страшное:
все гораздо проще - так делают нарочно, по просьбе заказчика
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!