+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143395 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Играть надо теми мячами-которы удовлетворяют "ТВОЁ СОБСТВЕННОЕ Я" и на которые у тебя хватит деньгов. Породокс в том,что если стол ГАфНО,то мне и НИТАКА каж-ся АТЭМИ,а у нас  в провинции-хороших столов нет!!!!!!! Играем на ХРЕН знает чем. Собираю деньги,для ДЮСШ в которой тренеруеться дочь-но думаю пока не скоро это будет. Деньги как бы имеються,но не в таких масштабах. Я и так всем детям с секции,да и тренеру отдаю свои накладки,покупаю сетки и т.д.,но столы "вытащить"-пока тяжко. НЕ ЖАЛУЮСЬ-помогать не надо!!!!!! :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
столы надо хотя бы Спонеты
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спонеты-это че? :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
нужно финансирование сверху
одними сборами родителей и собственными тяжело очень
приятно, что хоть кто-то еще развивает н/т
Спонеты-это че? :'(

Sponeta

есть много разных тонких (16 мм) столов
из них большинство - говно, а эти хорошие (для 16 мм)
стоят зачем-то минимум в два раза дешевле, чем говно
Надеюсь -это счастье не из "МЕТРО"? :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
нужно финансирование сверху
одними сборами родителей и собственными тяжело очень
приятно, что хоть кто-то еще развивает н/т

Ув. ЛИОН. Тебя много с верху профинансировали? Сейчас даже страшно что-то официально дарить! Сразу находяться "умники"-как мы это "проведем",а от куда Вы это взяли? Даже если просто подарить -опять таки находяться "умники"-а давайте мы Вам трохи компенсируем и ПОДАРИМ это от какой либо ПАРТИИ или "Обчеств.Организ." ЖУУУУУУТЬ!!!!  Пошли ВСЕ на ... ::) 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Надеюсь -это счастье не из "МЕТРО"? :-\

где продается - не знаю, сам к ним доступа не имею
ну то есть случайно знаю один магазин в Харькове, где они сейчас есть, но это и все

а так, это из 16мм столов, наверное, лучший
на нем реально можно нормально играть, не испытывая желания развалить его на части  ;D
я наоборот осветляю всю "грусть" ситуации
говорю что нет никакого финансирования сверху
о том, что всё приходиться делать самому
кому интересно
ATEMI 3*** стоит 60 грн. (упаковка 6 шт.)
в свободной продаже нет, под заказ (быстро раскупают, как только привозят)
Вот это цены на Atemi...
Это по 10 грн за мяч.
Ненамного дороже можно купить Butterfly или аналогичные, а качество думаю несравнимо.
кому интересно
ATEMI 3*** стоит 60 грн. (упаковка 6 шт.)
в свободной продаже нет, под заказ (быстро раскупают, как только привозят)

а кому это барахло нужно???
ранее у меня спрашивали, сколько стоят эти мячи - вот я и сообщил свежую информацию
попались пару шаров стига 3 ***белые, насыщенно черная надпись, дешевые гривен по 5, экстремально цепкая поверность, вообще-то  вращаю слабо а тут просто прелесть. Нередко мяч попадая в ракетку в положении подставка по топсу "лезет" по ракетке вверх до потолка.  Мяч брака в исполнении не прощает , только решишь чуть добавить сильнее сразу аут. Так если бы сравниь с андро коач я бы сказал в 2 раза цепче.
Blade: YASAKA Gatien Extra
Forehand: SPINLORD Marder(1,8) (black)
Backhand: Butterfly Feint Long III (0,5)
1 ... 9 10 11 12 13 ... 44