+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143388 раз
1 ... 8 9 10 11 12 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
Хорошо ,а про что здеся пишут?

In the year 2000 the International Table Tennis Federation changed the regulation regarding the ball, and the 40 mm ball was introduced to improve the sport. Players all over the world had to adopt and develop new playing techniques. This change was of course also a big challenge for table tennis manufacturers, to be able to offer equipment suitable for the new size of ball. Proving the high performance of Yasaka products World Championships gold medals was captured with Yasaka rubber and blade in the first WTTC with the 40 mm ball (Osaka 2001
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
> Хорошо ,а про что здеся пишут?

вначале не по теме, лень переводить, а в конце написано, что "первый ЧМ с 40мм мячом в 2001 году был выигран основанием и накладкой Ясака"

обращаю внимание, про мячи Ясака ни слова не говорится
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А это про што with the 40 mm ball ,Да бог сними сэтими мячами,лучше разнообразте ассортимент мячей в магозине.Например VIP категория-продаёться то,что висит на сайте ITTF/ Хотите -покупайте-пробуйте-обсуждайте! :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
а вот про мячи Стига из "дешевой" серии
а вот про мячи Стига из "дешевой" серии

сегодня взял тут у знакомого коробочку на посмотреть - а то говорят, будто то же самое, что дорогие, только дешевле

возможно, в выше-по-треду-названных магазинах какие-то другие дешевые мячи STIGA Competition, не знаю

я скажу про те, что недавно достал из коробочки и покрутил, а затем еще сравнил с коробкой своих "дорогих"

значит так, рассказывать, будто они такие же, как у меня (или другие "дорогие") - не надо

1. это отличие не видно, если не сравнивать две коробки, но отлично видно, если обе взять в руки одновременно - разные шрифты на коробках:
а) разный размер логотипа
б) разный шрифт текста
в) разный шрифт и цвет шрифта на печати номера серии

увы, нет под рукой фотика, сделать фотодоказательство (пробовал на телефон - он не может нормально), ну да ладно, я думаю, моего слова будет достаточно

2. я не мог достать "дорогие" и покрутить - они запаяны в полиэтиленовый пакет внутри коробка; "дешевые" были без пакета, поэтому я их достал и покрутил (допускаю, что их кто-то распечатал и посмотрел, поэтому не могу быть уверен, говорит ли отсутствие пакета о чем-нибудь, надо узнать про остальные такие мячи)

так вот, из трех мячей один оказался почти ровный, то есть нормальный для трехзвездного (либо как удачный экземпляр тренировочного)

а два других - сильно кривые, неприемлемо для трехзвездных, как неудачные экземпляры Доник Коучей или аналогичных (то есть часть тренировочных мячей будет поровнее этих "трехзвездных")

поговорил про это добро с одним тренером - говорит, его люди год назад "загорелись" этими мячами в магазинах (по 5 грн/шт тогда), но скоренько передумали - они очень быстро кололись по шву, хотя вроде были более-менее ровные

говорит, это Стига из Спортмастера, привезенная из России
я говорю - ну да, вроде мне как раз и писали, что из Спортмастера

последний аспект (как быстро колются) я, с вашего позволения, проверять не буду - нафиг оно мне надо, отдам где взял и забуду

в обчем, все как всегда - если "то же самое" стоит в два раза дешевле, чем в дешевом магазине, действительно ли оно то же самое?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сказал знакомому-купил компетейшен за 24 грн.Сегодня играли.Хорошие  и запаянные :-).Отличные мячи.Пойду завтра с коробочкой и сравню шрифт :-).Одна незадача.В коробке было два мячи оптимум и один компетейшн:-).Вот как бывает.Значит еще и наварили :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
А это про што with the 40 mm ball ,Да бог сними сэтими мячами,лучше разнообразте ассортимент мячей в магозине.Например VIP категория-продаёться то,что висит на сайте ITTF/ Хотите -покупайте-пробуйте-обсуждайте! :P

невозможно

держать мега-ассортимент трехзвездных мячей - абсолютно неоправданно с коммерческой точки зрения

я уж не говорю о том, что их сейчас наплодилось сто пиццот наименований, и подавляющее большинство из них надо брать только напрямую у фирм, потому что фирмы-оптовики, у которых их можно было бы взять сразу, их тоже в гробу видали

а согласитесь, попытка сделать у фирмы заказ на десяток пачек мячей будет выглядеть редчайшим, просто неописуемым идиотизмом

и это при том, что по десять пачек мячей ВСЕХ фирм - это нехилая сумма денег, которую надо взять - и в эту ерунду втюхать (даже если забыть, что подобный идиотизм нереализуем в принципе)

в обчем, НЕ-РЕ-АЛЬ-НО

добавляться могут только отдельные перспективные марки, поштучно и РЕДКО
Сказал знакомому-купил компетейшен за 24 грн.Сегодня играли.Хорошие  и запаянные :-).Отличные мячи.Пойду завтра с коробочкой и сравню шрифт :-).Одна незадача.В коробке было два мячи оптимум и один компетейшн:-).Вот как бывает.Значит еще и наварили :-)

про запайку - я ж говорил, могли эту коробку, что я глядел, распечатать

а что мячи разные - не переживайте - наверное, это только печать разная, мячи одинаковые  ;D
 На Руси с огромным отрывом лидируют мячи ДХС***  http://www.rttf.ru/node/13450   // Однако, мой личный и окончательный выбор -- Две Рыбки*** со значком ИТТФ. (синяя коробка).  Пожалуй, самые тяжёлые и жёсткие мячи какие только есть на росйком рынке; на коробушке так и заявлено "HARD BALLS". Удачно подсуетился в прошлом году, взял двадцать коробков по 19 руб шт.  // С таким солидным мячом особенно приятно и легко затопсить малограмотного защитника до смерти.-- пару раз накрутил ему с хорошей амплитудой, от души, и он выкидъвает тебе завышенный на убой.  Почти всегда молодые-зелёные пацанята ведутся на значок иттф, хотят спробовать этот красивый ровный мяч международного класса в деле, и только в игре до них доходит что резать в защите увесистым, твёрдым мячом --гнилой номер  :)  :)     
Я могу сравнить только ДХС и Стига компетишон.
Стигой мне против хорошего защитника с шипами тяжелее играть чем Дхс. Проверял не однократно. Хотя если честно мне ДХС-ом больше нравится играть. ;D

P.S. Пойду ка наверное почитаю статьи про психологию в настольном теннисе. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
На Руси с огромным отрывом лидируют мячи ДХС***  http://www.rttf.ru/node/13450   // Однако, мой личный и окончательный выбор -- Две Рыбки*** со значком ИТТФ. (синяя коробка).  Пожалуй, самые тяжёлые и жёсткие мячи какие только есть на росйком рынке; на коробушке так и заявлено "HARD BALLS". Удачно подсуетился в прошлом году, взял двадцать коробков по 19 руб шт.  // С таким солидным мячом особенно приятно и легко затопсить малограмотного защитника до смерти.-- пару раз накрутил ему с хорошей амплитудой, от души, и он выкидъвает тебе завышенный на убой.  Почти всегда молодые-зелёные пацанята ведутся на значок иттф, хотят спробовать этот красивый ровный мяч международного класса в деле, и только в игре до них доходит что резать в защите увесистым, твёрдым мячом --гнилой номер  :)  :)     
Странное дело-я писал ,что мне нравиться играть тяжелыми мячами по причине того,что нападающий поднять ничего не может.И что за защитники то у вас? ;D.Как по мне-защитнику лучше тяжелый мяч.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
В коробке было два мячи оптимум и один компетейшн:-).Вот как бывает.Значит еще и наварили :-)
Оптимум раза в 1,5 дороже компетишн. Так что не переживайте
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Играю Donic Coach.
никто не пробовал COACH PREMIUM (DONIC???
никто не пробовал COACH PREMIUM (DONIC???

а где такое?
1 ... 8 9 10 11 12 ... 44