а вот про мячи Стига из "дешевой" серии
сегодня взял тут у знакомого коробочку на посмотреть - а то говорят, будто то же самое, что дорогие, только дешевле
возможно, в выше-по-треду-названных магазинах какие-то другие дешевые мячи STIGA Competition, не знаю
я скажу про те, что недавно достал из коробочки и покрутил, а затем еще сравнил с коробкой своих "дорогих"
значит так, рассказывать, будто они такие же, как у меня (или другие "дорогие") - не надо
1. это отличие не видно, если не сравнивать две коробки, но отлично видно, если обе взять в руки одновременно - разные шрифты на коробках:
а) разный размер логотипа
б) разный шрифт текста
в) разный шрифт и цвет шрифта на печати номера серии
увы, нет под рукой фотика, сделать фотодоказательство (пробовал на телефон - он не может нормально), ну да ладно, я думаю, моего слова будет достаточно
2. я не мог достать "дорогие" и покрутить - они запаяны в полиэтиленовый пакет внутри коробка; "дешевые" были без пакета, поэтому я их достал и покрутил (допускаю, что их кто-то распечатал и посмотрел, поэтому не могу быть уверен, говорит ли отсутствие пакета о чем-нибудь, надо узнать про остальные такие мячи)
так вот, из трех мячей один оказался почти ровный, то есть нормальный для трехзвездного (либо как удачный экземпляр тренировочного)
а два других - сильно кривые, неприемлемо для трехзвездных, как неудачные экземпляры Доник Коучей или аналогичных (то есть часть тренировочных мячей будет поровнее этих "трехзвездных")
поговорил про это добро с одним тренером - говорит, его люди год назад "загорелись" этими мячами в магазинах (по 5 грн/шт тогда), но скоренько передумали - они очень быстро кололись по шву, хотя вроде были более-менее ровные
говорит, это Стига из Спортмастера, привезенная из России
я говорю - ну да, вроде мне как раз и писали, что из Спортмастера
последний аспект (как быстро колются) я, с вашего позволения, проверять не буду - нафиг оно мне надо, отдам где взял и забуду
в обчем, все как всегда - если "то же самое" стоит в два раза дешевле, чем в дешевом магазине, действительно ли оно то же самое?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!