+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 143390 раз
1 ... 7 8 9 10 11 ... 44
Re: Мячи: кто чем играет?
А почему ЯСАКА На своем офиц сайте представляет свои мячи с надписью "маде ин джапан",а на офиц сайте федирации н/т предсавлены тежи мячи,но с надписью  "маде ин чина"? ::)
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
всё правильно
мне и самому интересно было
как их надо отличать
А почему ЯСАКА На своем офиц сайте представляет свои мячи с надписью "маде ин джапан",а на офиц сайте федирации н/т предсавлены тежи мячи,но с надписью  "маде ин чина"? ::)

на каком официальном сайте? японском или европейском? я на японский не хожу

ну и вопрос "почему" - тут же нет ни ИТТФ ни Ясаки, чтобы на него ответить  ;D
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
http://www.yasaka.se/showprod.asp?prodID=195

http://www.ittf.com/_front_page/ittf1.asp?category=balls

Это ДЖИМ ти скинул в пред. посте,а сайт ИТТФ все знают,  вот исравните. Я просто спросил!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
А почему ЯСАКА На своем офиц сайте представляет свои мячи с надписью "маде ин джапан"

стоп-стоп-стоп

читайте написанное внимательно

там не написано МАДЕ ИН ДЖАПАН

там есть просто слово Джапан, это про фирму Ясака, а не про производство мячей

а на коробке мячей должно быть написано, что они сделаны в Китае
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
COACH (DONIC)
3*** ITTF (DHS)
COMPETITION 3*** ITTF (STIGA)
3*** (ATEMI)

был проведён сравнительный анализ этих мячей:
по вращению на столе - никакой разницу
по отскоку от стола - никакой разницы
по визуальному осмотру - никакой разницы
Насчёт 3* я  бы ещё мог согласиться
Но насчёт Доник коуч..
Проверял: Амсир ***,  Доник коуч и другие тренировочные мячи в ту же цену или дешевле
(но не дешевле 2 грн- это Стига Клаб селект китайские и Стига Кап)
Ронял с фиксированной высоты на стол и считал, сколько раз мяч поднимется выше отметки на высоте, значительно меньшей первоначальной
Амсир прыгал 5 раз, остальные- 4
По прочности- убил коробку Нитаку *** и Доник ***
Довольно быстро
До сих пор не могу убить ни одного Амсира ***
(пользуясь случаем, купил их 5 упаковок- по 2 евро)
Поймите меня правильно- у меня и Доников полно и Тибгаров и Стиг- БКМлю с ними, не с Амсирами- ничего против них не имею
Но то, что они не ***- это факт
Что *** Нитаку и Доник легко убиваются- тоже факт, для меня, во всяком случае
(твёрдость не всегда означает прочность- стекло такое твёрдое, что алмазом режут)
Для тех, кто в Киеве: В "Спортмастере" можна недорого купить стигу компетишн*** по 28 грн. за 3 шт., а стигу оптимум - за 40 грн. 3 шт. Я накупил себе оптимум - у меня была еще карточка с бонусами - отличные мячи. Цена бросовая - наверно у них старые запасы и переоценки не было. Рекомендую.
П.С. Покупал в "глобусе"
Для тех, кто в Киеве: В "Спортмастере" можна недорого купить стигу компетишн*** по 28 грн. за 3 шт., а стигу оптимум - за 40 грн. 3 шт. Я накупил себе оптимум - у меня была еще карточка с бонусами - отличные мячи. Цена бросовая - наверно у них старые запасы и переоценки не было. Рекомендую.
П.С. Покупал в "глобусе"
У нас в Ровно стоят 24 и 41.Один в один,что заказал у Алексея.Думаю-закупили большую партию потому и дешевле почти в два раза.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
и у нас в харькове тоже в спорттоварах можно купить за 38 и 40  8)
но если бы я такие покупал - я бы купил у АЛЕКСЕЯ  :D
у него - качество проверено  ;)
верю, что в некоторых магазинах есть такая вот дешевая Стига (переоценки не было, или еще чего, не важно)

напоминаю, что в других магазинах есть левая псевдостига (должна быть еще дешевле)

тем, кто не умеет отличать самостоятельно, рекомендую не терять бдительность при покупке  ;D
кстати про бдидительность
однажды играя в зале у нас мяч отлетел на другой стал, мы попросили его подать
в итоге нам прилитело "нечто" с 5*****
сразу мы не идинфицировали, что это за мяч, но в игре стало всё понятно
попросив нам вернуть наш, мы услишали, что никакой разницы нет и мяч возвращать нам не будут
после разговора в другой форме - мяч нам таки вернули
так что - будьте бдительны
стоп-стоп-стоп
читайте написанное внимательно
там не написано МАДЕ ИН ДЖАПАН
там есть просто слово Джапан, это про фирму Ясака, а не про производство мячей
а на коробке мячей должно быть написано, что они сделаны в Китае

Все правильно-контора Японческая,а призводство пересено в КеТАЙ.Информация с того-же офиц сайта-не дочитался. Сыпачевский-СОРРИ!
 :'(
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
2 narik

зачем такой баннер из моей цитаты?

а производство никто не переносил, их просто заказывают на одном из китайских заводов, как и все остальные мячи (кроме разве что Nittaku Premium и TSP)
Since several years Yasaka has successfully been on the largest single table tennismarket, China. A big, and very demanding market, with a hard competition from numerous companies that wants to share. Now Yasaka offers a complete range of high quality table tennis products also in China. Especially the Yasaka blades are very much demanded, and the 5-ply blade "EXTRA" is a big sales succes also among Chinese players.

Наверно не так перевел-сорри! А в отношении ,что многие бренды  размещают заказы у других ,но со своим логотипом-это не ново и касаеться не только НТ,а большенство  товаров.Многие известные марки вообще не имеют своих производственных мощностей,а своим ОПТОМ и продуманой маркетинг политикой заставляют производителей принимать заказы.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
ну там про мячи в аглицком тексте вообще ни слова  ;D
1 ... 7 8 9 10 11 ... 44