+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104236 раз
1 ... 51 52 53 54 55 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
Леш, но мне кажется в реале все таки проще, можно собраться обговорить, уточнить сразу а что ты подразумеваешь под такой то фразой, и раскрутить как то тему, в инете это все намного сложнее.

уточнить технически не сложно и в интернете, было бы желание, просто масса людей все знает заранее и ничего никогда не уточняет, хоть в реале, хоть в инете

в реале "проще" потому что общаешься с одним-двумя людьми, а на форуме сотни человек сразу пишут, плюс буковки на экране это только буковки на экране, эмоций в них очень мало
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
не поверишь - масса людей получает удовольствие от процесса игры, безотносительно выигрышей и проигрышей

можешь также попробовать получить удовольствие от выигрыша, взяв в соперники соседа, не играющего в НТ
и поскольку он играть не умеет, то ты победишь просто на ноль - следовательно, это должно быть самое большое удовольствие в жизни (ну по крайней мере в ее части касающейся настольного тенниса), согласно твоей логике  ;D

Все верно, я как и большинство людей (снова по себе сужу) руководствуюсь тем, что мне это даст в конечном итоге, если я с этим соседом буду играть на деньги,то безусловно это будет громадное удовольствие. А вот "получать удовольствие от процесса игры" можно и на сайте itTV просматривая матчи, только для более ярких ощущений нужно не ракетку здесь покупать, а в ближайшем супермаркете ящик пива.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Все верно, я как и большинство людей (снова по себе сужу) руководствуюсь тем, что мне это даст в конечном итоге, если я с этим соседом буду играть на деньги,то безусловно это будет громадное удовольствие.

тут налицо путаница с важнейшими понятиями "процесс" и "результат"

А вот "получать удовольствие от процесса игры" можно и на сайте itTV просматривая матчи, только для более ярких ощущений нужно не ракетку здесь покупать, а в ближайшем супермаркете ящик пива.

процесс просмотра матчей на ИТТВ - это процесс просмотра матчей на ИТТВ, и ничто иное

с процессом игры в настольный теннис он не имеет ничего общего, независимо от размеров ящика с пивом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
тут налицо путаница с важнейшими понятиями "процесс" и "результат"

В таком случае будет справедливым и суждение в другой интерпретации: "не поверишь - масса людей получает удовольствие от процесса своей профессиональной деятельности, безотносительно заработают ли они за это деньги или не заработают"

Относительно такой массы людей в настольном теннисе, так она появляется в зале с наступлением холодов и исчезает, как только потеплеет.

Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Относительно такой массы людей в настольном теннисе, так она появляется в зале с наступлением холодов и исчезает, как только потеплеет.

это не соответствует действительности

мы появляемся в зале перед началом тренировки (турнира), и исчезаем после ее окончания, и происходит это круглый год без какой-либо сезонности
Ах, да... Еще такой массе обычно без разницы с чем получать удовольствие от процесса игры, как правило это убитые "вьетнамки" и стиги завода Нарова. И действительно, а какая разница, ведь главное - процесс, который уносит их на волнах эйфории в пучину неописуемого удовольствия.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
мне интересно про 30 лет с перерывом. это как? судя по всему до армии потом 30 лет перерыва и уже к полтиннику ближе. просто в противном случае 30 лет играть и болтаться в районе 30 рейтинга. это просто позор. те же ребята кого обсуждаем за пару лет на этот уровень вышли. если руки не из ж..ы, то при более-менее регулярных тренировках это вполне нормально. много знаю харьковчан, которые за год-два сильно прогрессировали. а если Андрей лет 30 поиграет.....
Виктор а я ненавижу людей...
И причем тут бетонный пол, какое он имеет отношение к тому что у Вас одни съезды на подколы. Сначала пишем, потом смотрит, потом говорим что это прикол такой. Зачем Севера каждый раз тулячить, кто это вообще такой, кто это за чудо тренер-невидимка, Вы прям с ним как двое из ларца без начала без конца.
Нельзя писать проще? Что бы не приходилось додумывать.
Уж слишком много теории в голове у Вас по н/т, которая превращается постепенно в кашу, а на практике уже возраст не позволяет применить всю базу, наверно меня бы тоже бесило и спать не давало что столько лет прошло а толку за столом ноль, хотя Вы бы с Севером в паре еще неплохо бы смотрелись, но в карты или шахматы.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей а это у него опять гниль полезла.Ты Гарика не знаешь но посмотрев одну игру ты начал писать про вьетнамок.Ты с Б АТУКОЙ отыграл супер, первую партию вообще на ноль ,это насколько надо не уважать человека ,что бы не отдать хотя бы один мяч,или он тебя и твой характер знает?.Пять лет играл в теннис и на соревнованиях в Горловке я у Батуки выграл.Ты даже из за доброты своей создал тему "ты кто такой  АНДРЕЙЧИК",что вообще не имеет никакого отношения к обсуждению игры в теннис.Так вот возникает вопрос кто ты такой кадола? хотя на форуме большая половина знает ответ.   Бери свои книги которых ты прочитал много едь к северу он тебе подскажет ,что надо поменять в твоей игре,что бы за оставшиеся не знаю сколько ты научился бы играть.И из за упорных тренировок  твоих добрых советов будет меньше на этом сайте. :)
хотя Вы бы с Севером в паре еще неплохо бы смотрелись, но в карты или шахматы.
https://www.youtube.com/watch?v=W556KSd4gSc
Наконец то,не прошло и года,как начали понимать,что большинство поучений и советов-это рассуждения евнуха о гареме.Но это всего лишь один из необходимых элементов поддержания активности форума,поэтому не стоит принимать близко к сердцу, как руководство к действию и тем более переходить на личности и без этого у всех нас хватает негатива и проблем.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
большинство поучений и советов-это рассуждения евнуха о гареме.

Не самое удачное сравнение. Как раз евнух о гареме знает больше всех. Даже больше самого султана.
Ne cede malis
Евнух думает,что знает все,но на самом деле,что бы знать-надо не только что то где то увидеть,но самому УМЕТЬ и чувствовать лучше других,тем более если берешь на себя роль учителя.А принцип-"играй,так как я учу,а не как играю"-ни в нт ни в жизни хороших результатов не приносит.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Знает он может и больше но почти всегда кастрированный.Как и в нашем случае.
Евнух думает,что знает все,но на самом деле,что бы знать-надо не только что то где то увидеть,но самому УМЕТЬ и чувствовать лучше других,тем более если берешь на себя роль учителя.

Да неужели? Завтра позвоню своей школьной учительнице по географии и поругаю её за то, что она нам про Парижи с Лондонами рассказывала, а сама там не разу ни была и знала о них только из книжек.

А принцип-"играй,так как я учу,а не как играю"-ни в нт ни в жизни хороших результатов не приносит.

Хороший тренер обязательно должен хорошо играть? Расскажите об этом отцу Рафаэля Надаля.
А хороший игрок обязательно будет хорошим тренером? Расскажите это Олегу Блохину.
Ne cede malis
1 ... 51 52 53 54 55 ... 61