Так
Ответ на вопрос "почему у вас розыгрыши по 2-3 удара"
Ответ - в н/т каждый игрок стремится выиграть розыгрыш затратив минимальное количество ударов, в идеале это эйс. И тут не уместно говорить что такой теннис не интересен, правилами это же не запрещено.
Там я записывал игру Калугин - Тоткало, правда не интересная игра, подача/топс на вынос или подача/срезка/топс на вынос.
Или все же такие интереснее смотреть набросы как тут например https://www.youtube.com/watch?v=JIYOgIWBIE8
Да можно сказать ветераны и т.д
Тогда гляньте сюда https://www.youtube.com/watch?v=b2EjBAuP2vw
Я не знаю в какой форме счас Реза, но то что я видел в живую как он достойно играет против молодых игроков с рейтингом 40+, тут и топс хороший и грамотная игра КШ (если он им еще играет)
Я в принципе тоже мог спросить Вас Виктор, а почему это у Вас в игре с Сыпачевским (https://www.youtube.com/watch?v=LYrtotIeriM) розыгрыши такие короткие всего 2-3 мяча, Вы же классический защитник и обязаны просто тащить все топсы от Алексея и не выбрасывать так высоко срезки под силовой топс. Сыпачевский же тащит Ваши накрутки.
А все потому что разные уровни подготовки, возраст, психология, кто то тренируется каждый день или того больше, а кто то занимается писаниной на всех форумах, тестами и т.д
Я тренируюсь например 1 раз в неделю, а Никитин Саша 5 раз в неделю, а Матюшенко Андрей за столом с 11-00 до 20-00 и если я полгода назад Сашу обыгрывал не напрягаясь то сейчас надо сильно попотеть и каждое очко на нервах, а Матюшенко нам еще долго не обыграть, как можно обыграть человека который живет одним теннисом и 3 года тренировал одни срезки на столе
Он даже когда садиться на стул я умудряюсь партейку проиграть
Хотел спросить Вас Виктор с какого возраста Вы в н/теннисе?
Андрюха, ты мне всегда нравился :-). Простой как угол дома.
По поводу ходов-это вопрос по приколу. И ежу понятно-надо играть сразу по удобному мячу. В один ход, в два и пр. :-).
Просто я годами тебя подкалывал-у тебя слабая понималка и реакция. Простой парень-играем как умеем и сразу в рубрике другой даем советы МСМК.
Север как бы все описал.
Обьясняю, как надо понимать мой вопрос 2-3 ходах-ребята, сколько можно так хреново и
безалаберно играть? Теперь все понятно?
К словам Севера добавить нечего.
Ни старания ни прилежности. Как то так себе принял простую подачу, а другой как то так себе замандячил высокий мяч (попадание 50%). Типа вчера топсу научился и будем теперь все сносить. Но вам такие советы не нравятся :-). Вы сами себе раздаете всем советы (Андрей), а другой под видом пофигиста стал в позу-сам себе разберусь.
Да без проблем. Мне слова Севера повторить?
Если с шипа на шип-заканчивается музыка у чопблокера сразу.
Я решил приколоться по поводу количества ходов.
Андрей, я в теннисе с перерывами 30 лет и могу как бы различить с каким настроем играет человек. Бездумно подал, бездумно принял и бездумно замандячил.
на тренировке вообще-20 минут мусора бездумного.
Если цель твоего видео-просто выложить и показать, что у вас до сих пор бетонный пол-тогда без проблем. Если чем обидел-прошу извинить.
Каждый имеет право играть как хочет и выкладывать как хочет.
Александроид Я твоего Гаррика как бы не знаю и не давал повода так писать о себе и в таком тоне. Я просто задал вопрос вам с Андреем.
Человек со стада может только в такой манере вести беседу и так глумиться.
И мой милый друг, давай в будущем договоримся-что я о себе думаю, как я себя выставляю и пр.-я разберусь сам. Хотя уже не договоримся-и ежу понятно твоя позиция. Я о том-что все это домыслы и пр-оставь при себе. Что я о себе думаю или не думаю.
Есть конкретные слова, предложения и пр.
Если я спрашиваю-зачем выставлять 20 минут мусора, где никто по мячу попасть не может, то не надо мне отвечать в манере-сам дурак или кто ты такой.
Я спросил мягко,Север написал напрямую. Сейчас и я пишу-безалаберно и неумело.
В миллионный раз можно ведь принять подачу Андрея от того же Александроида.
А то игра-подача, бабах.
Я не писал-умеете ли вы играть или нет. Север правильно написал-это бабах будет еще лет сто. Оно на лбу написано.
Мы получили ответ-к черту пуговицы,лишь бы костюмчик правильно сидел.
Посему никаких обид. Живите мирно и дружно. И играйте в свое удовольствие.
По поводу школы и писать с ошибками. Есть такая еще штука-книги.
Там написано, что каждый мыслит в меру своего ощущения внешнего мира.
И я и Север на протяжении пары тройки лет пытались подсказать. Действительно помочь.
А у вас одна реакция-нас хотят опустить.
Тут один придурок уже шастает по форуму ищет мусорные ямы. В теннис не играет, но всем указания дает. Вы сами догадываетесь, кто. Только какой то спор, особенно со мной-этот "пенисист" сразу вылазит со своей табакерки со своим мнением.
Я лично за хорошую и умелую и старательную игру. И радуюсь всегда успехам, новым приемам и новым ходам.
Счастливо оставаться в своей безалаберности.