+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104239 раз
1 ... 49 50 51 52 53 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
Вику, на тех двух видео что Андрей выложил с калугиным и карповичем есть такие моменты , слышно ли на видео их комментарии я не прислушивался . я не говорю что у меня подачи злобные я про реакцию людей.  Если подача элементарная противник должен их принять если не принимает значит не элементарная, и потому комментарии по поводу подач вызывают непонимание но сейчас уже больше улыбку.
Саня. Был и Севером и мной задан конкретный вопрос. Без ерничания и пр.
Ты в своем стиле как то с темы сьезжаешь.
Мы не говорим ни о злобной подаче или простой.
Лично я спросил конкретно Андрея. Спрошу и тебя-почему у вас розыгрыши по 2-3 удара.???
Я не думаю, что это обсирание или еще. Я пишу много видео и бываю на многих турнирах.
Могу привести видео с наших любительских турниров игроков по вашему намного слабее вас.
Люди как то пытаются держать мяч.
И последнее. Мне что-то расхотелось у тебя что-то спрашивать, если у тебя в знакомых таки гарики шмарики.
Мне бы лично было стыдно. Если ты из этого стада-то будь здоров и нам больше не о чем говорить.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Саша, если бы дядя Витя в вашем с Андреем возрасте играл бы на таком же
уровне, то сейчас бы сам своего друга тренировал, а не к нему подтягивался.

.
Костя-любое твое мнение в Нт или об НТ-это глубокое оскорбление для этого вида спорта.
Не переводи свою личную неприязнь ко мне в какую-то навязчивую идею.
И не оскорбляй интернет, что дал тебе возможность так себя вести безнаказанно.
Кто бы я не был и скем бы я не играл-для тебя это космос. Это надо помнить.
Как бы логично-кто лучше тебя и дольше играет, тот и по логике лучше разбирается.
Своим юридическим умишком надо бы это все понять.
Кем я был в молодости только знают мои соперники.
Я постоянно задаю Андрею вопрос по его видео по той причине, что есть хорошие игры, с натягом, с тем же Грецким.
А есть куча мусора по 20-30 мин., где мяч даже пару раз удержать не можете.
Вопрос только в одном-нахрена это выкладывать?
В стойку не стали. Подача-ударили в потолок. Лучше между собой дома договориться, какой будет счет и все дела.
Это только мое мнение.
Я ведь вам не написал, что вы хорошо или плохо играете.
Мне просто непонятно, как можно играть даже на простых турнирах в 2 хода. Притом защитнику шиповику?
Так играют на перерыве обеденном на заводе.
Андрей, возрази мне, если я не прав. И вы на треньке пытаетесь держать мяч в 5-10 розыгрышей...
С удовольствием посмотрю такое видео. И оно у тебя когда то было.
Garri объявляется предупреждение.
Нарушение пункта 3.3 Правил форума
Вик кто я вне тенниса и вне форума и с кем я общаюсь к сути вопроса отношения а не имеет , не хочешь со мнОй общаться не надо , если все ж е интересен ответ то надо было задать вопрос так чтобы было понятно всем, и без двоякового толкования. У меня много раз в жизни были моменты когда люди лично не могли понять друг друга , а в интернете это на каждом шагу . но это уже из сферы социальных коммуникаций и к теме отношения мало имеет . но на будущее мне было бы комфортнее если бы вопрос был лично адресован и чётко поставлен и по возможности без двойного толкования, и тогда было мы намного чище в интернете.

По поводу вопроса о двух ударах, лично про меня. У меня вся игра построена на максимально сильном одиночном топсе справа и максимально возможном чопе слева , держать мяч я могу до посинения с противником уровня 20-25 если выше или защитник то могу но по статистике я буду больше проигрывать . поскольку цель выиграть а не удержать мяч по максимуму то и такая картина игры, да мяч не удобный да чясто за стол, но если попал то вероятность возврата стремится к нулю , на игре с калугиным это хорошо видно у него рейтинг 45 мне так помнится , для меня это не реальный уровень, обыграть его я смогу только с его большого перепугу, так вот если посмотреть то он принял процентов десять моих топсов, а когда они играли с грецким то там по десять перекрутов за одно очко, да там красивее смотриться , но моя тактика для меня лично на данном этапе самая эффективная, бо я просто не успею второй раз выйти на продолжение атаки если Калугин мой топч более слабый вернет и усилит.

Я могу снять видео с более слабым противником или с тем кто плохо играет по шипам, и накидывать высокие мячи и не атаковать на вынос каждый более менее удобный мяч как я привык, и будет розыгрыш очка по минуте, и что оно будет интереснее смотреть, навряд, хотя опять кому что интереснее, кому то интересно как терлецкий провоцирует  на атаку (или от не умения другие возвраты шипом давать) смотреть и кому то максимально сильные топсы смотреть как вламывают. Опять такое видео со мной кому то надо, могу снять но мне оно не интересно и не надо.

Зачем Андрей выкладыыает то что выкладывает не знаю это к нему , не ко мне, мне тоже не всегда понятно, но это его раздел, я и так засираю его ветку ненужным трепом.

И вообще меня что то сегодно пробило на поговорить, так что Виктор задавайте вопросы меня не напрягают вопросы меня нвпрягают вбросы (может и не специальные) и последующий врач ни о чем.
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
Виктор , вот специально абстрагировался и ещё раз перечитал сначала, вот не увидел нормально заданного вопроса. Только последняя запись адресованная Андрею, реально нормальный вопрос , с однозначной трактовкой, ну посколько он к Андрею ему и отвечать.

Единственное что я могу сказать , да я могу кинуть пяток не сильных топсов и Андрей сможет их вернуть на тренировке , а потом мы играем на счёт и я играю выносными топс ударами, которые он не берет, вот на треше и пыьаемся тренеровать возврат таких сложных для Андрея топс ударов, зачем это снимать и выкладывать вопрос не ко мне, и просьба не комментировать что на самом деле у меня не сложный топс удар а ни о чем, все зависит от уровня того кто на другой стороне реально стоит а не на форуме видео смотрит.
И ещё меня очень удивило что я съезжаю с темы, кто лично меня знает я думаю ни за что не смогли подумать что я могу съезжать с темы, поэтому опять таки предполагаю что это от не корректно заданных вопросов. Это не наезд или оскорбление, просто в инете это очень отчётливо видно, когда человек что то пишет что то додумывает, что то считает само собой разумеющимся, а в итоге его понимают совсем по другому чем он себе представлял, от этого и недопонимания возникают.
И ещё о личностях, Виктор ты постоянно всех одергиваешь чтобы не переходили на личности и не вешали ярлыки, и тут же называешь абсолютно неизвестного человека, более того , целое окружение, стадом, а потом удивляешься что к тебе предвзято относятся, более того ты при этом ещё делаешь какой то вывод обо мне. Могу тебя заверить что в реале мы все нормальные и адекватные люди, все со своими неподражаемыми странностями без которых было бы грустно жить. Поэтому прошу ещё раз помнить что общение в интернете и реале это две очень разные вещи, отсутствие невербальных коммуникаций в инете накладывает огромный недостаток в понимании друг друга, поэтому гораздо проще лишний раз подумать и сформулировать вопрос, чем потом разгребать весь этот мусор, и обижаться друг на друга неизвестно за что.
Предчувствуя вопрос, Андрей я не пил и не курил, просто Оля ушла на дивишник, малая заболела и легла раньше спать а у меня целых три часа безделья в одиночестве :-)
Так :)
Ответ на вопрос "почему у вас розыгрыши по 2-3 удара"
Ответ - в н/т каждый игрок стремится выиграть розыгрыш затратив минимальное количество ударов, в идеале это эйс. И тут не уместно говорить что такой теннис не интересен, правилами это же не запрещено.
Там я записывал игру Калугин - Тоткало, правда не интересная игра, подача/топс на вынос или подача/срезка/топс на вынос.
Или все же такие интереснее смотреть набросы как  тут например https://www.youtube.com/watch?v=JIYOgIWBIE8
Да можно сказать ветераны и т.д
Тогда гляньте сюда https://www.youtube.com/watch?v=b2EjBAuP2vw
Я не знаю в какой форме счас Реза, но то что я видел в живую как он достойно играет против молодых игроков с рейтингом 40+, тут и топс хороший и грамотная игра КШ (если он им еще играет)
Я в принципе тоже мог спросить Вас Виктор, а  почему это у Вас в игре с Сыпачевским (https://www.youtube.com/watch?v=LYrtotIeriM) розыгрыши такие короткие всего 2-3 мяча, Вы же классический защитник и обязаны просто тащить все топсы от Алексея и не выбрасывать так высоко срезки под силовой топс. Сыпачевский же тащит Ваши накрутки.
А все потому что разные уровни подготовки, возраст, психология, кто то тренируется каждый день или того больше, а кто то занимается писаниной на всех форумах, тестами и т.д
Я тренируюсь например 1 раз в неделю, а Никитин Саша 5 раз в неделю, а Матюшенко Андрей за столом с 11-00 до 20-00 и если я полгода назад Сашу обыгрывал не напрягаясь то сейчас надо сильно попотеть и каждое очко на нервах, а Матюшенко нам еще долго не обыграть, как можно обыграть человека который живет одним теннисом и 3 года тренировал одни срезки на столе :)
Он даже когда садиться на стул я умудряюсь партейку проиграть :)
Хотел спросить Вас Виктор с какого возраста Вы в н/теннисе?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
ребята поверьте если бы вы кажжый мяч разыгрывали по пять минут, то претензия бы заключалась в слишком долгом розыгрыше. просто есть такое понятие "энергетический вампиризм" и тролли как раз вампирами и являются. Саша, не корми его.
Андрей, ты разве не знал, что дядя - сын китайской национальной сборной. до 50 лет воспитывался в монастыре Шаобаолинь?
Андрей ты как расскажешь 5 раз в неделю , ещё скажи что два раза в день как в китайской сборной, хотя можно сказать что иногда спарингую золотого призера чемпионата Европы :-)  так что сам идивляюсь почему я ещё так плохо играю. У меня две треровки с Матюшенко и одна с тобой периодически, бывает больше толко после длительного перерыва или перед соревнованиями.
не хочешь палиться перед возможным приездом Виктора?
Расчет на эйсы - не всегда эффективен. С кем-то разумеется " проканывает", если соперник не владеет пассивной, а тем более - активной подставкой. Или не " материал специалист". Есть немало способов разрушить такую игру. Но эти способы нуждаются в качественном тренинге.
А ошибки или завышения ( та же ошибка) на приеме любительских подач - это уже следствие недостаточной теннисной культуры. Можно себя сколь угодно ОПРАВДЫВАТЬ - но реальность от этого не изменится.
Андрейчик часто ПРОПУСКАЕТ ХОДЫ. И полагает, что это круто. Александроид стремится пропускать только шипом, зато справа лепит по всему, что летит. И тоже полагает, что это круто.
Когда ( если) поймут, что совсем не круто, а даже где- то уныло - тогда состоятся как серьезные игроки. И перестанут рассказывать об игроке международного уровня непобедимом Матюшенко.
1 ... 49 50 51 52 53 ... 61