Вик кто я вне тенниса и вне форума и с кем я общаюсь к сути вопроса отношения а не имеет , не хочешь со мнОй общаться не надо , если все ж е интересен ответ то надо было задать вопрос так чтобы было понятно всем, и без двоякового толкования. У меня много раз в жизни были моменты когда люди лично не могли понять друг друга , а в интернете это на каждом шагу . но это уже из сферы социальных коммуникаций и к теме отношения мало имеет . но на будущее мне было бы комфортнее если бы вопрос был лично адресован и чётко поставлен и по возможности без двойного толкования, и тогда было мы намного чище в интернете.
По поводу вопроса о двух ударах, лично про меня. У меня вся игра построена на максимально сильном одиночном топсе справа и максимально возможном чопе слева , держать мяч я могу до посинения с противником уровня 20-25 если выше или защитник то могу но по статистике я буду больше проигрывать . поскольку цель выиграть а не удержать мяч по максимуму то и такая картина игры, да мяч не удобный да чясто за стол, но если попал то вероятность возврата стремится к нулю , на игре с калугиным это хорошо видно у него рейтинг 45 мне так помнится , для меня это не реальный уровень, обыграть его я смогу только с его большого перепугу, так вот если посмотреть то он принял процентов десять моих топсов, а когда они играли с грецким то там по десять перекрутов за одно очко, да там красивее смотриться , но моя тактика для меня лично на данном этапе самая эффективная, бо я просто не успею второй раз выйти на продолжение атаки если Калугин мой топч более слабый вернет и усилит.
Я могу снять видео с более слабым противником или с тем кто плохо играет по шипам, и накидывать высокие мячи и не атаковать на вынос каждый более менее удобный мяч как я привык, и будет розыгрыш очка по минуте, и что оно будет интереснее смотреть, навряд, хотя опять кому что интереснее, кому то интересно как терлецкий провоцирует на атаку (или от не умения другие возвраты шипом давать) смотреть и кому то максимально сильные топсы смотреть как вламывают. Опять такое видео со мной кому то надо, могу снять но мне оно не интересно и не надо.
Зачем Андрей выкладыыает то что выкладывает не знаю это к нему , не ко мне, мне тоже не всегда понятно, но это его раздел, я и так засираю его ветку ненужным трепом.
И вообще меня что то сегодно пробило на поговорить, так что Виктор задавайте вопросы меня не напрягают вопросы меня нвпрягают вбросы (может и не специальные) и последующий врач ни о чем.