+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104235 раз
1 ... 48 49 50 51 52 ... 61
Re: Видео Andrey4ick

2. По поводу возвратов, считаю что возвраты должны быть не балоны и злые, а не так что бы я бегал как конь и вымотался после 1-го сета
Злые возвраты-здорово сказано ;D.
Сделаю тебе редкую подсказку. А то ты не туда направляешься.
Все твои возвраты идут по касательному удару к мячику. Вся твоя злость. Что топс, что плоский-ты стараешься чиркнуть. Сначала научись возвращать через дерево-чтобы контрольно на стол попадать.
Качать шипом, а тем более двумя шипами-очень сложно. Нападающий имеет преимущество.
А ты все по касательному вектору чиркаешь со всей злости. Посмотри Ковалевича игру. Или делай набросы лифтином, чтобы заставить атаковать топсом нападающего. При мягкой игре нападающего это вылет в две секунды. Что и происходило с бывшим защитником.
Я всегда проигрываю качалам с гладкой, если увлекаюсь качом шипом. Где то всегда пойдет завышение и нападающий плоским выносит сразу. На ренировке набрасываю. В игре еще это не приходит особо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Никитин- Романенко. Тут даже не 2-3 хода, а ОДИН ( прием подач) рулит. Для меня загадка, как можно не принять подачу любительского уровня. По сути все подачи: вброс мяча в игру. Вот где резерв для набора очков...
Единственная игра Никитина-это игра в Киеве и еще в то время, когда пилил в защите. Я тоже недоумеваю-принимать через раз оксом подачу.
если бы после моей подачи за каждую ошибку соперника и его фразу "блин. это же элементарная подача" мне даввали бы гривну некоторые туррниры я бы окупил участие
Blade: TTL Combinator Carbon
FH: Hurricane 3 Nat. 39
BH: Tibhar Grass Dtecs OX
О чем и речь. С приемом подач дело швах у многих игроков верхнелюбительского уровня. Заместо " птички"- ракетки, сжимают молот " в натруженных руках". Или Вы полагаете, что у вас подачи- неберучки?
если бы после моей подачи за каждую ошибку соперника и его фразу "блин. это же элементарная подача" мне даввали бы гривну некоторые туррниры я бы окупил участие
Вешать себе медали может и не надо. Дай ссылочку,где есть такие твои подачи.
С Андреем ты просто вводил мяч в игру. Меня удивляло, как с простой подачи именно шипом запускать баллоны или за стол получалось у Андрея.
Это во первых.
У соперников, что знают друг друга этого не должно быть в принципе.
Я и говорю-какие-то новые технологии в теннисе...
Я полагаю что некоторым коментаторам иногда следает повоздержаться от комментариев , а то они вызывают примерно такую же реакцию , как некоторые противники принявшую одну подачу из десяти и рассказывающие что подача вообще детская и элементарная. Обычно это конечно улыбка, но люди разные бывают. У меня позиция такая чем комментировать одними и тем же словами что кто то играть не умеет лучше один раз стать и поиграть , причём на не междусобойчике а на нормальном турнире. Поэтому я и не выставляю видео игр и не комментирую других, но у других людей другое мнение.
Вику, на тех двух видео что Андрей выложил с калугиным и карповичем есть такие моменты , слышно ли на видео их комментарии я не прислушивался . я не говорю что у меня подачи злобные я про реакцию людей.  Если подача элементарная противник должен их принять если не принимает значит не элементарная, и потому комментарии по поводу подач вызывают непонимание но сейчас уже больше улыбку.
Опять таки вику я Андрею подаю всегда простые подачи чтоб мне же не париться с его возвратом, но иногда подаю что то необычное на чем он и ошибается именно потому что он привыкает к обычным и что в этом удивительного или не понятного
Пишу с планшета с автозаменами поэтому маленькие буквы в именах это не от неуважения а от лени
Саня предлагаю собраться денежкой для Кадони на билет в Херсон на проживание и на покушать пусть не болтает а приезжает.ЕСЛИ ВЫГРАЕТ хотя бы  у одного, кого он учит и кому показывает свой черный рот мы все оплатим,если нет, то все за свой счет.Кадони можно и наоборот ,за твой счёт.А теперь диванный пенесист можешь опять начинать ковота с улыбочкой :) обсирать как ты это делаешь всегда или будь музчиной и принимай предложение.кадони весь форум на тебя смотрит :) :) :) :)
Гарик привет, честно мне нет дела как кто играет, меня мало трогают комментарии , вызывая чаще улыбку и все , я с удовольствием сыграю и с Виком и со старски и др. Костей но не с целью кому то что то доказать а просто мне нравиться играть а так у меня и без тенниса столько всего в жизни что времени на доказательства просто не хватает :-)
 :)
В воскресенье 20,09 на "Все желающие" будет много людей и сильных (Каховка, Николаев) и средненьких. Так что кому не очень далеко, милости просим.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Саша, если бы дядя Витя в вашем с Андреем возрасте играл бы на таком же
уровне, то сейчас бы сам своего друга тренировал, а не к нему подтягивался.

.
Саня предлагаю собраться денежкой для Кадони на билет в Херсон на проживание и на покушать пусть не болтает а приезжает.ЕСЛИ ВЫГРАЕТ хотя бы  у одного, кого он учит и кому показывает свой черный рот мы все оплатим,если нет, то все за свой счет.Кадони можно и наоборот ,за твой счёт.А теперь диванный пенесист можешь опять начинать ковота с улыбочкой :) обсирать как ты это делаешь всегда или будь музчиной и принимай предложение.кадони весь форум на тебя смотрит :) :) :) :)
Ты чучело специально фамилию коверкаешь?
Никто никого не обсирает.
1 ... 48 49 50 51 52 ... 61