+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104227 раз
1 ... 30 31 32 33 34 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
посмотрел очередные видео
мне кажется что я лучше Андрейчика играю, да и соперники у меня по-лучше
http://www.youtube.com/watch?v=61auOShfCG0

а, смотрел видео Андрейчика с представительного турнира. заметил наброс при подаче на противоход ракетки. что это? неумение подавать по-правилам, неумение подкидывать мяч строго вверх (по возможности) при подаче? или желание надурить соперника в стиле да простят меня, ветеранов-шиповиков неправильной подачей?

всем форумчанам - привет!
мне кажется что я лучше Андрейчика играю, да и соперники у меня по-лучше, и стол зеленее, и ракетка потолще

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

а, смотрел видео Андрейчика с представительного турнира. заметил наброс при подаче на противоход ракетки. что это? неумение подавать по-правилам, неумение подкидывать мяч строго вверх (по возможности) при подаче? или желание надурить соперника в стиле да простят меня, ветеранов-шиповиков неправильной подачей?

лучше наброса может быть только палец на 12-00  ;D
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

лучше наброса может быть только палец на 12-00  ;D
Если так напрямую хаят-значит стал играть лучше.
Ой не простой этот Чирков... Вернее простой, как угол дома.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
мне бы ваши проблемы,  ребята...
мне бы ваши проблемы,  ребята...
На войну забирают?

Если кажется - перекрестись. Галюники это, от недосыпа ( ночами видео редактируешь, сердешный)...
очень толерантный ответ,  а главное  - интеллигентный,  опять же компетентно и по существу.
очень толерантный ответ,  а главное  - интеллигентный,  опять же компетентно и по существу.
Че пристал? ;D Это старые связки ;D
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Кто играет Бастионом советую попробовать Sternenfall ОХ, мега контрольные особенно на столе.
Фишка шипов в том что ну очень разные мячи летят от одного и того же движения.
Проиграл человеку которому до сих пор не проигрывал. Полностью проиграл игру на столе.
Обычно играя 2-м номер против ДШ играю нормально а тут ничего не могу сделать, приходиться самому вращать
http://youtu.be/eQZYJ6ZJ7KY
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
если проиграл,  зачем другим советуешь?
Андрей играл против черных шипов
разве я писал что я ими играл?
соперник играет Бастионом + Sternenfall ОХ + Баракуда
это тот маленький кусочек видео где мне что то удавалось выиграть
немного попробовал его комплект с Sternenfall ОХ, очень недурственно, чем то напомнили Блицшлаг по контролю, но наверно еще проще в игре, по гадости выходит так что валишь то в сеть то за стол, вроде летит мяч к тебя смотришь пустой, играешь больше вперед летит в сетку, смотришь запильчик - играешь вверх летит за стол.
Самое смешное что Саша на нашем субботнем турнире занял 1-е место с этими ДШ.
Обыграл Матюшенко 3-2  ;D
Меня 3-1
Ганенко 3-0 (без вариантов) хотя он вращает хорошо
И самое смешное что движение с БХ не ахти, резку все время завышает, когда начинаешь что то вращать оказывается не так все просто. Матюшенко 70% мячей за стол пульнул.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
я так понял  -  это была сенсация! В принципе это можно объяснить тем,  что народ не привык к шипам. Эффект неожиданности сработал. К тому же мне кажется и ты,  и Ганенко по шипам не очень играете. Ты -  из-за отсутствия практики,  Ганенко - из-за того,  что играет в свою игру и не заморачивается. С обычными игроками он же хорошо играет. На рейтинге в Харькове Завинского обыграл. А Сергей на ХПИ каждый день играет. Опять же, может высоковатые плоские возвраты с дебильноватой траекторией и вызвали сложности.
1 ... 30 31 32 33 34 ... 61