Или камеру другую купить, или руки подправить
камера же не дрожит
или вам писать в Full HD??
я пишу в 640х480 и на компе все нормально, ютуб еще там переживает его
Не вижу смысла писать в 720p, уж сильно большие файлы получаються
Дам пару советов. Но это только мое ИМХО.
Я посмотрел пару секунд и дальше вообще не смотрел-все очень далеко,нерезко и не видно мяча. Вот это и есть твое разрешение видео. Люди такие видео просто не смотрят.
Они не смотрят еще и потому, что там обычные игроки и где тебя нет. Потому второй совет-есть смысл выкладывать видео,где есть только ты. Если выкладываешь видео других игроков, то только со словами-вот этому пацану я проиграл с 2-3,смотрите как он классно играет и какой я молодец. Но западло-не хватило именно на наш матч батареи.
И есть только один шанс, что люди просмотрят видео других игроков-это когда кто-то собирается ехать в Херсон и просматривает, кто как играет.
Таких игроков-вагон и тележка. А кто чем и как играет интересует разве что валиков. Ты действительно считаешь, что кого-то заинтересует инструмент при таком качестве и ракурсе сьемок и качества видео?
И последнее-повторюсь, снимай себя, если ты участвуешь на этом форуме. Не надо свои встречи буквами описывать, а выставлять почему-то видео других игроков.
Это ведь очевидные вещи. Обычно делаеют так-создают канал по теме-какое-то соревнование. Указывают адрес канала, а непосредственно выкладывают видео себя пару партий.
Лично я видео такого качества и с таких расстояний не смотрю.Просто не воспринимаю.Хоть бы там что-чемпионат мира.
Разумнее купить штатив за 450 грн. чем двадцатую основу для защиты.
Можешь со мной не соглашаться. Кстати-отношение к любому делу всегда одинаковое. Так и в теннисе будет.
ЗЫ. Лучше для соревнований и своей федерации создать канал на фейсбуке или контакте. Там выставлять фото, видео таблицы и пр. Это рубрика (здесь) не для отчетов по турнирам.
Например, как у нас сделать
https://www.facebook.com/RivneTT