+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104242 раз
1 ... 25 26 27 28 29 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
соперник так хочет играть с вами аж тошнит его
в парной игре - трое лишние,  мастер хорош с первой подачи это видно
У вас есть такие движения которые в НТ я лично первый раз вижу
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
в парной игре - трое лишние,  мастер хорош с первой подачи это видно
У вас есть такие движения которые в НТ я лично первый раз вижу
в бейсболе и в хоккее ( у вратарей) - обычное дело. :-) Чирков сознательно ( или подсознательно) выбрал вид, где мячами бьют не больно.
Ребята, оставьте Чиркова в покое. Пускай своего царя в голове сам ищет. Выставить Бархатова с собою-это уже клиника. Точно-мастера тошнит за потраченное время.
Хотя пути неисповедимы. Это какая то зараза на русских форумах-выставлять матчи с топ игроками (а не просто МС) позориться на весь мир  и мусолить это на 30-50 страниц.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
мдя

мне вас жаль, ребята
мдя

мне вас жаль, ребята
Вы оригинал. Нам не хватало Вас на форуме. Отпишитесь еще в моей теме пож - http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3944.150.html
Желательно с советом и диагнозом
Korbel st
victas v01
marder IV
мдя

мне вас жаль, ребята
Чирков,борзеть то не надо. Или вы думали. что будете нас потчевать своими ламмерскими видео и прыжками и потом жалеть, что мы теннис не понимаем? Выкладывайте свое видео в своей теме-без проблем. Спорьте и доказывайте-тоже без проблем. Если нас жалко-то разьясните за что. Людям надо помогать осознать ихние проблемы :-)
мдя

мне вас жаль, ребята
Чирков,борзеть то не надо. Или вы думали. что будете нас потчевать своими ламмерскими видео и прыжками и потом жалеть, что мы теннис не понимаем? Выкладывайте свое видео в своей теме-без проблем. Спорьте и доказывайте-тоже без проблем. Если нас жалко-то разьясните за что. Людям надо помогать осознать ихние проблемы :-)
проблема в том что переходите на мою личность и типа на то что у меня палец посреди ракетки, вместо того чтобы смотреть и понимать игру. vik21 и сам разберется что ему делать, известный советчик. а вот поведение Андрейчика, увидевшего тошноту в настрое на игру у Жени Бархатова - это тупиковая ветвь развития Андрейчика -не уметь анализировать игру - мне об этом матче питерские игроки говорили - сыграл отлично, пару раз не промазал бы - и сетик взял. Ну ни чего, может в следующий раз.

Жду видео Андрейчика с местным МС. всем привет
мдя

мне вас жаль, ребята

[плачет навзрыд]
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

вот сразу видно что ты придерживаешься тупиковой ветви в развитии анализа игры мастеров спорта

как это человека может тошнить, когда он просто спит? да, он во сне делал какие-то непроизвольные движения руками и ногами, и даже иногда попадал ракеткой по мячу, но не надо только поэтому думать, будто он бодрствовал, это заблуждение
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
и типа на то что у меня палец посреди ракетки, вместо того чтобы смотреть и понимать игру.

У меня были проблемы с хватом куда меньше, чем у Вас, да и то пришлось переучиваться. Палец посередине ракетки с фх - это лакмусовая бумажка Вашего технического уровня. При игре слева вы меняете хват - это лишнее и исправляется правильным хватом. Но даже слева Вы неправильно держите ракетку, в результате чего, для Вас большое количество технических элементов недоступны. В частности, Вы себя не комфортно чувствуете в короткой игре и там плохо чувствуете мяч и как результат - в короткой игре у Вас много брака. Именно поэтому Вы пытаетесь играть свечками отойдя от стола и этот стиль игры у Вас оттого, что по другому, из-за недостатка правильных технических элементов, Вы не умеете держать мяч на столе.

Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
и типа на то что у меня палец посреди ракетки, вместо того чтобы смотреть и понимать игру.

У меня были проблемы с хватом куда меньше, чем у Вас, да и то пришлось переучиваться. Палец посередине ракетки с фх - это лакмусовая бумажка Вашего технического уровня. При игре слева вы меняете хват - это лишнее и исправляется правильным хватом. Но даже слева Вы неправильно держите ракетку, в результате чего, для Вас большое количество технических элементов недоступны. В частности, Вы себя не комфортно чувствуете в короткой игре и там плохо чувствуете мяч и как результат - в короткой игре у Вас много брака. Именно поэтому Вы пытаетесь играть свечками отойдя от стола и этот стиль игры у Вас оттого, что по другому, из-за недостатка правильных технических элементов, Вы не умеете держать мяч на столе.
И от дворовой техники-мяч подбивать. Тоесть игра по опускающемуся мячу. Да там в игре с пильщиком все понятно. Мяч поднять не может и атаку нормально провести не может. Да и сколько тот Чирков играет? Беда в том-огрызается он и себе медали уже повесил :-)
мдя

мне вас жаль, ребята
проблема в том что переходите на мою личность и типа на то что у меня палец посреди ракетки, вместо того чтобы смотреть и понимать игру. vik21 и сам разберется что ему делать, известный советчик. а вот поведение Андрейчика, увидевшего тошноту в настрое на игру у Жени Бархатова - это тупиковая ветвь развития Андрейчика -не уметь анализировать игру - мне об этом матче питерские игроки говорили - сыграл отлично, пару раз не промазал бы - и сетик взял. Ну ни чего, может в следующий раз.

Жду видео Андрейчика с местным МС. всем привет

Проблема с пальцем намного глубже. У Вас уважаемый кисть деревянная. И дело не в комплекте. Попробуйте еще второй палец добавьте тогда топс с ФХ будет вообще убойный, китайский
http://youtu.be/On9X110Rg7g
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
кстати, Чирков уже спаррингует, так что он из разряда любителей перешел в разряд профессионалов и экспертов н/т
разве может любитель Andrey4ick выиграть у профессионала Чиркова?  :)
да нормальный игрок. ну ракетку как то не так держит и бьет не технично и  ногами не выходит иногда, ну и что ? это ж любитель самоучка. 2 на 2 понравилось как снято , и ловмошн в конце.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
1 ... 25 26 27 28 29 ... 61