+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104241 раз
1 ... 24 25 26 27 28 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
У Андрея уже на ютубе видео больше чем у Хьюка с Боллом вместе взятых :D
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
http://www.youtube.com/watch?v=N1nOOBCGRjo

посмотрел выборочно видео
это ужас

Андрейчик, тут на форуме Вам многие поют дифирамбы о том что Вы играете хорошо в теннис. По мне - Вы в самом начале пути, несмотря на обилие видео и желание играть.
Вам не понравится но я скажу так - найдите соперника НАМНОГО сильнее себя, найдите несколько таких соперников, найдите ну не знаю, может быть тренера, нужно прогрессировать, учитесь, иначе Вы так и погрязнете в этом болоте таких вот спаррингов и игры на счет, не прибавляя в игре годы, одна болтовня возлетеннисная.

Свой уровень я прекрасно знаю.
Что бы понять как что и куда для этого и ездил в Каховку к молодым и быстрым.
http://www.reiting.com.ua/rating/nat/32/0/?fs=&limit=35&minR=10&maxR=111.3&minY=1936&maxY=2008&vcity=%D0%9A%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&male=1
Так вот практически все ребята от сюда вынесут Вас в одну калитку, вы из 5 очей и не выйдете.
Играю я неплохо, чего только стоило взять 1 сет у Тоткало и проиграть 2 сета на больше меньше, в тяжелой борьбе обыграть Таран Сашу, у улететь в одну калитку Калугину. Да пусть это все благодаря ДШ. Играя гладкими не набрал бы больше 5 очей.
По моему видео вы судите очень субъективно.
Жаль что Харьков далековато и немного дороговато.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
найдите соперника НАМНОГО сильнее себя, найдите несколько таких соперников, найдите ну не знаю, может быть тренера, нужно прогрессировать, учитесь, иначе Вы так и погрязнете в этом болоте таких вот спаррингов и игры на счет, не прибавляя в игре годы, одна болтовня возлетеннисная.

Я достоверно не владею информацией об уровне тенниса в городе, в котором проживает герой видео, но могу с уверенностью сказать, что там уровень на несколько порядков ниже, чем в СПб. Поэтому, прежде чем сравнивать своё мастерство, (которым Вы, к стати, не блещете, проживая при этом в городе, с едва ли не полувековой историей профессионального настольного тенниса), нужно качественно сравнивать еще и условия для тренировок.

А, вот, нашел и наглядный пример ;), который прольет некоторый свет на Ваш уровень и на уровень парня из провинциального городка:

https://www.youtube.com/watch?v=HYUjQo9pHlw&list=UUb-9O0qKX-JPRfLC9soy_ng

https://www.youtube.com/watch?v=OTYps21RrbU&index=193&list=UUUzxmbHjDyQ6AShwB1_Si3w

Там отчетливо видно, что Андрей в контре ничуть не хуже контролирует мяч, чем Вы по не быстрой подставке. И это при том, что его видео годичной давности, а Ваше отснято неделю назад  ::)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Причендалов замер.
 Классический.

Суть спорта хороша именно выявлением победителя. Встретиться вам не удастся, поэтому победитель может определиться с помощью форумчан. Можно еще компьютерное моделирование гипотетической встречи провести на компьютере, задействовав  все факторы и переменные, включая атмосферное давление и курс норвежской кроны к пакистанской рупии на день матча. Второе устроить сложнее, поэтому голосуем! 

Я - за Питер. :)
найдите соперника НАМНОГО сильнее себя, найдите несколько таких соперников, найдите ну не знаю, может быть тренера, нужно прогрессировать, учитесь, иначе Вы так и погрязнете в этом болоте таких вот спаррингов и игры на счет, не прибавляя в игре годы, одна болтовня возлетеннисная.

Я достоверно не владею информацией об уровне тенниса в городе, в котором проживает герой видео, но могу с уверенностью сказать, что там уровень на несколько порядков ниже, чем в СПб. Поэтому, прежде чем сравнивать своё мастерство, (которым Вы, к стати, не блещете, проживая при этом в городе, с едва ли не полувековой историей профессионального настольного тенниса), нужно качественно сравнивать еще и условия для тренировок.

А, вот, нашел и наглядный пример ;), который прольет некоторый свет на Ваш уровень и на уровень парня из провинциального городка:

https://www.youtube.com/watch?v=HYUjQo9pHlw&list=UUb-9O0qKX-JPRfLC9soy_ng

https://www.youtube.com/watch?v=OTYps21RrbU&index=193&list=UUUzxmbHjDyQ6AShwB1_Si3w

Там отчетливо видно, что Андрей в контре ничуть не хуже контролирует мяч, чем Вы по не быстрой подставке. И это при том, что его видео годичной давности, а Ваше отснято неделю назад  ::)

этому моему видео уже больше года, где вы его откопали  :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Причендалов замер.
 Классический.

Суть спорта хороша именно выявлением победителя. Встретиться вам не удастся, поэтому победитель может определиться с помощью форумчан. Можно еще компьютерное моделирование гипотетической встречи провести на компьютере, задействовав  все факторы и переменные, включая атмосферное давление и курс норвежской кроны к пакистанской рупии на день матча. Второе устроить сложнее, поэтому голосуем! 

Я - за Питер. :)

объективности никакой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
этому моему видео уже больше года, где вы его откопали  :)

https://www.youtube.com/watch?v=9xs_gnWh-ZE   :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Конечно. А чего хотели? По интернету хорошо в карты играть, в теннис не очень. Ну и как писалось уровень игры по видео определить сложно. Хотя некоторые что то видят.
 Бывают очень сложные траектории и вращения. На видео только топсы и видно хорошо, а уровень теннисиста очень приблизительно можно определить. Особенно нестандартного.

Вообще же какая цель выкладывания видео? Ну кто то что то подскажет, посоветует, покритикует. Оказывается это не все. Надо быть готовым, что появится человек или несколько готовых с Вами сыграть в теннис дистанционно, с помощью клавиатуры. Какая тут уж обьективность? Вы же тоже поражение Чиркову  записали (с Вашими недавними соперниками)с помощью клавы, а не ракетки. Обьективно?

Не хочу никого обидеть-но так видео не судят.Есть другие параметры. А лучше-не надо бузить. Пускай Чирков вливается в форум и что-то кроме видео здесь родит.Типа умную мысль. Но с текстом у него проблемы. Как говорит-так и пишет. Дело в том, что и Чирков и Андрейчик в развитии :-)-посему пускай развиваются. А то уже начали себя каждый хвалить-это явно не кошерно.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
след. видео будет игра на счет с МС (не Пастух), мне самому интересно :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Не хочу никого обидеть-но так видео не судят.Есть другие параметры.

А чё? Предметно обсудили "чё-почём" :D Там, я так понял, вообще был посыл типа "...ты в начале теннисного пути.." и "...как там вообще можно "моё" атаковать?". А теперь видно, что Андрей не так прост, как кажется и, что наш уважаемый гость (интеллигентно оттопыривающий указательный пальчик игровой руки во время топса), не так уж эффектно выглядит без монтажа ::)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

Договорной?  ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X

Договорной?  ;D
скорее неожиданный

договорные матчи в теннисе очень хорошо заметны (не проф)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Не хочу никого обидеть-но так видео не судят.Есть другие параметры.

А чё? Предметно обсудили "чё-почём" :D Там, я так понял, вообще был посыл типа "...ты в начале теннисного пути.." и "...как там вообще можно "моё" атаковать?". А теперь видно, что Андрей не так прост, как кажется и, что наш уважаемый гость (интеллигентно оттопыривающий указательный пальчик игровой руки во время топса), не так уж эффектно выглядит без монтажа ::)
монтаж как в фильме "человек с бульвара капуцинов"? "Джонни, я хочу беби от тебя, сегодня. Сделай мне монтаж." :-)
к сожалению мое видение состояние уровня игры Андрейчика не было воспринято адекватно и все свелось не к паническому обдумыванию своей дальнейшей теннисной судьбы Андрейчиком, а к обсуждению обыграет ли меня Андрейчик и насколько лучше он выполняет тот или иной элемент.
хотя на приведенных фрагментах тренировки видна разница в полете мяча, но видно не всем. да и фиг с ним.
не будем дальше спорить, это ни о чем

с интересом посмотрю видео Андрейчик против МС.
мне тоже удавалось сыграть против МС
http://www.youtube.com/watch?v=XN7hx_5QU1A
http://www.youtube.com/watch?v=P9Tkplvx0DU
парная встреча 2-й сет. МС 4 раза подряд ошибается на моих действиях. не думаю что юноши быстрые против которых играл Андрейчик по своей ссылке смогут оставить меня на 5 очках, очень маловероятно. с другой стороны, вот приехал Андрейчик в Питер, к обычной массе любителей, примерно 450 человек. какое меcто он со своими шипами тыркая займет? 20-е? примерно 150-е. а это до меня оччень далеко.
все, померился виртуальной пипиской, больше не буду. гостям буду рад, приезжайте, скучно не будет, наиграетесь, хоть каждый день.

всем спасибо за дебаты, теннис жив!! :)
1 ... 24 25 26 27 28 ... 61