+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 104249 раз
1 ... 20 21 22 23 24 ... 61
Re: Видео Andrey4ick
http://youtu.be/Bf_ojCZ9TKI
Смотрите 0.32 я срезаю мяч шипом  и выхожу уже на следующий удар...
На видео видно, что противник уже тянулся за мячом, и мог только откинуть. Вопрос. А если бы он ткнул вам влево (лучше в край стола)?

Почему Андрей не обыграет Чиркова? Ответ прост. В Питере на порядок выше уровень НТ, у Чиркова огромный выбор спарринга и опыт игры с самими разными игроками, в т.ч. по уровня такого, что на Украине надо поискать. Про Херсон вообще молчу.
В игре Чиркова есть пробелы, да как и у каждого любителя. Ну у Андрея их еще больше - и номер один - отсутствие нормального топспина справа. Атака есть, но там обычный накат, без особого разнообразия по направлению, берущийся (Чирковым) без проблем. Игра Андрея - это 90% тычки шипами. Должно быть хотя бы 50/50. В игре с серьезным противником-любителем, уровня российского КМС, шипы - это инструмент для вывода на атаку. А просто тычками, можно обыгрывать только посредственных любителей в "эконом-режиме".

Виктор. Мне очень нравится стиль Андрея, нравится его прогресс и видео смотрю с удовольствием. Но вы его в прошлом посте немного перехвалили. Хотя ему приятно было, наверное. Мне бы было :)
ребята, играл с Андреем. что же в игре с ним я тогда перекручивал - накаты?))) Прекращайте это виртуальный теннис. а то аж до смешного доходит. Про "любителя  уровня российского КМС" - это вообще ржунимагу.
Я бы просто не реагировал. Кстати у Андрея появился очень мощный топс. И как сыграл?
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я бы просто не реагировал.
Так понял, это был ответ на мой первый вопрос.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Я бы просто не реагировал.
Так понял, это был ответ на мой первый вопрос.
Я вам пару страниц назад попытался на пальцах обьяснить по культурному. Вы согласились , но не поняли.
И как сыграл?
я тогда выиграл первую и последнюю партии, 2 или 3 штуки в середине проиграл
Мы тогда играли по кругу, я, Тимур и Матюшенко, вот не помню был ли четвертый
НО тогда Матюха нас выносил ненапрягаясь
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
И как сыграл?
я тогда выиграл первую и последнюю партии, 2 или 3 штуки в середине проиграл
Мы тогда играли по кругу, я, Тимур и Матюшенко, вот не помню был ли четвертый
НО тогда Матюха нас выносил ненапрягаясь
По срокам игры ты идешь неплохо. Пару лет-будешь публику напрягать.
И как сыграл?
а какое это имеет значение? главное, чтоб движение было технически правильным и красивым.
Korbel st
victas v01
marder IV
И как сыграл?
а какое это имеет значение? главное, чтоб движение было технически правильным и красивым.
сейчас наверно тебя не обыграю, не катаюсь по турнирам, тренер уехал, спад игровой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
а чем играет оппонент ?
И как сыграл?
Так отвечают когда хотят снивелировать какое-то событие. Сделать его не особенно важным. А ведь можно просто ответить-да нет не знаю.
а чем играет оппонент ?
один Бастион + баракуда макс + ДШ губка 0,8
другой японский Корбел 92 грамма + баракуда 2,0 + акуда 2,0
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
И как сыграл?
Так отвечают когда хотят снивелировать какое-то событие. Сделать его не особенно важным. А ведь можно просто ответить-да нет не знаю.
почему не знаю. Знаю. А это имеет значение?
К Андрею-тогда еще парень с инваспорта был. Я с ним где-то 50 на 50 сыграл
Korbel st
victas v01
marder IV
И как сыграл?
почему не знаю. Знаю. А это имеет значение?
К Андрею-тогда еще парень с инваспорта был. Я с ним где-то 50 на 50 сыграл
Согласись-какой то странный ответ. Ведь все очень просто-написать результат встречи. Как не крути, а форумчанам интересно знать, как сыграл начинающий Андрейчик с уже более опытным Томми. Если бы не имело лично для тебя значения-то бы и твоего видео не было здесь и пр. Все хотят получить признание. Это нормально. Также нормально снивелировать :-), если что-то пошло не так. По твоей логике на любой вопрос-как сыграл, например в Цюрюпинске с допкиным-ответ, а какая разница? Значит что-то давит :-). Для того и форум, чтобы как завсечиваться и рассказать о своих успехах.
То тебе хочется что-то другим доказать.когда выставляешь обморочное видео, то вдруг-какая разница? Какая то логика должна присутствовать? Давай закроем все рубрики и разойдемся по домам.
добавил игру на счет
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Бастион я смотрю пошел в массы , на редкость стабильная игра для любителя который только начал привыкать к игре в защите
1 ... 20 21 22 23 24 ... 61