+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53488 раз
1 ... 22 23 24 25 26 ... 31
Re: Видео tommy
Есть такой еще фактор при котором ты выходишь и вроде настроился и знаешь схему игры и видишь куда играть надо, а в игре пазл то не слаживается, нервничаешь и сыпишься. Я на регионалке проиграл человеку без рейтинга котоорый ни разу не провел атаку и все резал да откидывал. защитная основая + убитая тенерджи + Курл П1-р с 7 выпавшими шипами, хотя первый сет я выиграл 11-1, а потом не пошло что то, стал пижонить, занервничал и посыпался. Такие оппоненты как у тебя был они тащать с топсерами и сливают тыкальщикам
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
после того, как вопрос уже с ответом нет смысла отвечать, тем не менее я бы, сорее всего, предположил Грасс дитекс на губке 1.2 или что-то подобное (тензорный длинный шип), тот же Андро Хаос (хотя я ни разу их не видел) или Гильотину (однако это уже раритет). мяч явно летит с большой скоростью для защитных шипов на губке и тем более для ОХ-а, хотя бы и на быстром дереве. Например, Блитцшлаг  вроде по скорости тоже не медленный шип, но по такой высокой дуге на уровне Максюты вряд ли будет играться. мяч должен лететь над сеточкой, да и под сетку не сильно сложно оставить.
Настоящий анализ от Андрея - спасибо!
Виктор - 100 % Вы правы. Я наверно не совсем выразился понятно - спекся на инвентаре  - имел ввиду, что много ошибок было именно из-за ненаигранности по инвентарю. Я бы проиграл против него любым инвентарем - он просто сильней меня технически и тактически. Но здесь обидно за ошибки именно по инвентарю.
У тебя неправильная укоротка. А стакими игроками это 100% проигрыш.
А что именно неправильно, Виктор?
Берем основу. С данным игроком укоротки не работали-а значит неправильные.
По тебе видно, что ты будешь сейчас укорачивать. Укоротка у тебя как дополнительный удар. Когда шла игра с ДШ, то тебе легче было это делать и подставлять лопасть, чтобы мячик сошел.
И вообще-слишком много манипуляций перед укороткой.
Манипуляции допустимы, когда замахиваешься или показываешь ногами и телом, что будешь продолжать атаку, а делаешь укоротку.
Вот мяч летит с подреза тебе и по тебе видно, что ты уже дотягиваешься, чтобы разгрузить. Защитник все читает.
Пинчук, например, ноги сгибает и как бы готовиться к атаке и тут же в той же позе мягко зпрасывает. Чувствуешь разницу?
Укоротка в большинстве своем выполняется в той же позе, что и удар. Только за мгновение идет смещение и укоротка.
Твоя укоротка отдельно встроена, как элемент.
Второе. Там не было сильных запилов и мячи на конец стола или высокие,но не удобные ты даже не укорачивал, а пытался коротко пропилить справа-потому как чувствовал, что мяч почти пустой и надо его как то пихнуть на другую сторону. А ударить правильно не успел выйти ногами. От и пихнул, а Максюта уже стоит и ждет чтобы замандячить слева по линии шипом.
Я могу себе позволить делать не укоротку , а срезку. Могу сделать паузу, смотрю куда смещается противник и пропиливаю ему против смещения. Если ты в курсе, то пропилить с сильного запила очень классно. С нижнего резина хорошо заворачивается и потом хорошо с обратным пропиливается. Но это делаю я, защитник.
 Ты просто не знал, как бороться со средними запилами и от гладкой и от шипа. Потому и выбрасывал мяч.
Кисть у тебя плохонькая, нет динамики. Потому и нет со стола пропила при каче.
Колесник Юра так мяч пропиливает на столе, что защитнику некуда даже браться.
Что бы я сделал-если вижу, что постоянно колотить недокрученные запилы не выгодно, то делал бы паузу и слева пропиливал бы Максюте глубоко влево на конец стола. Больше бы качал. По статистике нападающий качает лучше, чем защитник.
Блоки ты делаешь неплохие, поэтому бы пропиливал, что справа, что слева глубоко. Пускай атакует.
Максюта хорошо играет в защите и тянет все мячи. А с КШ у тебя был шанс его обуть, потому как он часто ошибался. С ДШ он более надежно играет.
С КШ проблема-когда идет подрубка кистью, то может идти  или пропил или плоский. Я бы играл ближе срезкой на гладкую, и глубоко влево на шип.
Серия ударов выгодная защитнику, но не тебе. А Максюте бальзам на раны возвраты с 2-3 зоны.
И учись завершальному удару по резаному и слаборезанному.
Будешь наворачивать то мягко то сильно-проиграешь. Еще мало опыта.
Потому и получается-все понимаю, а сделать не могу. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Все в принципе понятно, будем работать - набивать опыт))).
Korbel st
victas v01
marder IV
https://youtu.be/uf0STNIEiRw
Карчевский - Максюта. Помимо сильной игры в техническом плане, конкретно дурил меня инвентарем. предлагаю в форме квеста без призов предположить, чем он играет в этом матче. Я, дурак, не посмотрел до матча.
https://www.youtube.com/user/ttteamcup/search?query=4+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0
Твой обидчик и твой партнер. А что это за соревнования?
так написано же, Открытый турнир по настольному теннису ТТ кап. я так понял в Полтаве играли. на сайте уже было видео оттуда Игоря Суковатого
а вот оттуда на тему "Как нужно играть по шипам" https://www.youtube.com/watch?v=8F54RA5Age0  и, кстати, это Сергей Скаченко, с которым Тимур играл и даже выиграл
а вот оттуда на тему "Как нужно играть по шипам" https://www.youtube.com/watch?v=8F54RA5Age0  и, кстати, это Сергей Скаченко, с которым Тимур играл и даже выиграл
там Андрей играл непривычным инвентарем. Потом после двух сливов взял свою ракетку. Но Скаченко тогда попадал, шо мяса сырого наелся, там с любой ракеткой был бы такой результат
Korbel st
victas v01
marder IV
думаю сказывается и наигранность по шипам, причем с шиповиками разного уровня и стиля от блокеров до классиков, что сейчас характерно для Харькова. 
мне вот еще интересен момент с экспериментами с инвентарем во время соревнований выше уровнем, чем чемпионат двора и ход мыслей при этом твоего, Тимур, спарринга. Я уже не говорю про фишки с "поменять ракетку во время встречи", что как-то не по-джентельменски. Небось рассуждал для себя: Тимур налегке выиграл у Скаченко, я выигрываю у Тимура, значит я еще легче разберусь с Сергеем. и поэтому возьму попробую потестить какой-то новый инвентарь, раз уж такое дело, чтобы не терять зря время.... другого объяснения я не вижу.  а инвентарь нужно было менять уже после первого сета, раз уж вообще это считается допустимым
Струтинский не понравился, ему в техническом плане далеко до Максюты
Посмотрел еще игры Максюты, нравятся его паузы при игре с БХ, очень неплохо голова работает
Чем то немного напоминает Завадского слева, но у Завадского ноги мягкие и кисть работает, поэтому и запилы от Керла :)

Как раз свежак
https://www.youtube.com/watch?v=KuHPP-y9tBc
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Манипуляция с инвентарем не понятна. То, что это запрещено-понятно. Но себе дороже. На таком уровне игры это просто недопустимо по способу мышления. Опытный игрок. Я могу тестировать вагон и играть на треньках, но на соревнованиях только близкое и родное и главное-надежное.
По поводу игры Струтинского-ребята сделайте тпрууууу.
У него на самом деле очень сложная игра, если вы не атакер от Бога.
Опытный Максюта такие удары мазал и стопорился-мама дорогая. Не зря счет 3-2.
Его (Струтинского) кистевая подрубка готова свести с ума многих.
Предлагаю в плане -понравился или нет. И достаточно.
Многим еще как до моря раком до его понимания игры.
Струтинский не понравился, ему в техническом плане далеко до Максюты
Посмотрел еще игры Максюты, нравятся его паузы при игре с БХ, очень неплохо голова работает
Чем то немного напоминает Завадского слева, но у Завадского ноги мягкие и кисть работает, поэтому и запилы от Керла :)

Как раз свежак
https://www.youtube.com/watch?v=KuHPP-y9tBc
Смотрю на Бачурина и хоцца его за я..ца подвесить за все эти понты.
Пройдет 10 лет и будет с ветеранами на бабки играть-это весь его потолок.
Смотрю на Бачурина и хоцца его за я..ца подвесить за все эти понты.
Пройдет 10 лет и будет с ветеранами на бабки играть-это весь его потолок.

Это человек с феноменальным чувством мяча, он на ЧУ убирал людей из первого десятка украинского рейтинга. Было бы трудолюбие, как например у Завадского, были бы и результаты по-грандиознее.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
мне вот еще интересен момент с экспериментами с инвентарем во время соревнований выше уровнем, чем чемпионат двора и ход мыслей при этом твоего, Тимур, спарринга. Я уже не говорю про фишки с "поменять ракетку во время встречи", что как-то не по-джентельменски. Небось рассуждал для себя: Тимур налегке выиграл у Скаченко, я выигрываю у Тимура, значит я еще легче разберусь с Сергеем. и поэтому возьму попробую потестить какой-то новый инвентарь, раз уж такое дело, чтобы не терять зря время.... другого объяснения я не вижу.  а инвентарь нужно было менять уже после первого сета, раз уж вообще это считается допустимым
там ситуация такая - Андрей уже давно без соревновательной игры, да что там, без тренировочной. Он только спаррингует любителей. Так вот расклеил и отдал свою игровую ракетку-лопату на реставрацию, а сам играл комплектом ученика на доске Зевс от Заера и Трегера несколько недель. Потом за день до этих соревнований забрал основание отреставрированное и  наклеил новые шипы и нулячую подаренную на день рождения 05 тенерджи (он в основном ними играет), стал со мной сыграл пару сетов - все вылетает от новой тенерджи на резиновом клею. Так и поехал на соревнования - говорит,  обмозговал и решил взять этого Зевса, вроде к которому рука привыкла, но он то ней не играл даже с игроками моего уровня, не то что с такими, как Скаченко. После нескольких баранок взял свою ракетку, деваться было некуда, говорит, что намного лучше пошло. Вот так вот.
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 22 23 24 25 26 ... 31