Играл мощно Тимур, в своем стиле. Лично мне становиться все легче играть против защитников, примерно играю в таком стиле (как защитник) но есть моменты свои. ДШ явно я стягой, предположу что то из классики типа FL2 1.1. При длинном отрезе нету выброса лишнего и нету завала как на медленном шипе типа Нептуна или метеора при недоработке на мяче. Удивил звук какой то странный или дерево жестковато или губка реально 0,5. Шипы простенькие но тащут все в стол, хотя при таком махе и работе на мяче тебе было бы проще играть если бы был средний реверс, чем полу плоский. Ошибки по подрезке по гладкой это классика ошибок. Игроки среднего уровня просто не умеют давать запил с ФХ гладкой как Чаплыгин или Тельной (для этого надо играть толстой губкой), там в 80% летит плоскач ну или очень слабый низ. Поэтому когда ты играешь против человека который пилит с двух рук ты должен решить и накручивать на 1 сторону что бы не путать себя, что тебе проще играть по плоскачам от ФХ или по нижнему с БХ. Лично я могу подрезать с двух сторон как КШ так и ДШ не супер стабильно но 2 раз хватает что бы запутать.
На втором видео как раз был идеальный соперник на которого просто подаешь длинную подачу обычную плоскую на БХ или немного с верхним и затем работаешь первый по месту в пузо как на 5:10 - накрученный но короткий через зацеп, защитник должен под столом его подрезать завышая под убой.
Рекомендую посмотреть игру Болл-Филус (финал) - классика игры против защиты, все накручивал через короткие парашутики в центр стола с опусканием мяча под стол.
Учись рвать темп - сделал 2 раза мощно на БХ, сделай 3-й неудобно коротко с центр, заставь защитника бежать с столу. Твоя задача вывести себя на завышенную колотушку на 3-м мяче.
Очень мощно играешь.
Про соперника с Барикадой - это тот случай когда нельзя выехать на одних тычках, если бы хотя бы 50% твоих откидок убивал бы он справа ты бы проиграл. На Барикаде ОХ играет ну очень контрольно и мягко по месту и дури там больше чем во 2-м видео от шипов. Ему КШ на ФХ и убивать накидки
У нас есть один такой силовик (спец по ДШ, против гладких играет не очень а вот ДШ чувствует нормально)
https://www.youtube.com/watch?v=_LUQdWX3Q0chttps://www.youtube.com/watch?v=enTAf2ajMvEОбрати внимание подачу в диагональ, первую мягкую накрутку и работу уже по завышенному. Шипы у чувака Curl P1-r на Матсушите ПРО или дефенс Альфа