+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53487 раз
1 ... 21 22 23 24 25 ... 31
Re: Видео tommy
Играл мощно Тимур, в своем стиле. Лично мне становиться все легче играть против защитников, примерно играю в таком стиле (как защитник) но есть моменты свои. ДШ явно я стягой, предположу что то из классики типа FL2 1.1. При длинном отрезе нету выброса лишнего и нету завала как на медленном шипе типа Нептуна или метеора  при недоработке на мяче. Удивил звук какой то странный или дерево жестковато или губка реально 0,5. Шипы простенькие но тащут все в стол, хотя при таком махе и работе на мяче тебе было бы проще играть если бы был средний реверс, чем полу плоский. Ошибки по подрезке по гладкой это классика ошибок. Игроки среднего уровня просто не умеют давать запил с ФХ гладкой как Чаплыгин или Тельной (для этого надо играть толстой губкой), там в 80% летит плоскач ну или очень слабый низ. Поэтому когда ты играешь против человека который пилит с двух рук ты должен решить и накручивать на 1 сторону что бы не путать себя, что тебе проще играть по плоскачам от ФХ  или по нижнему с БХ. Лично я могу подрезать с двух сторон как КШ так и ДШ не супер стабильно но 2 раз хватает что бы запутать.
На втором видео как раз был идеальный соперник на которого просто подаешь длинную подачу обычную плоскую на БХ или немного с верхним и затем работаешь первый по месту в пузо как на 5:10 - накрученный но короткий через зацеп, защитник должен под столом его подрезать завышая под убой.
Рекомендую посмотреть игру Болл-Филус (финал) - классика игры против защиты, все накручивал через короткие парашутики в центр стола с опусканием мяча под стол.
Учись рвать темп - сделал 2 раза мощно на БХ, сделай 3-й неудобно коротко с центр, заставь защитника бежать с столу. Твоя задача вывести себя на завышенную колотушку на 3-м мяче.
Очень мощно играешь.
Про соперника с Барикадой - это тот случай когда нельзя выехать на одних тычках, если бы хотя бы 50% твоих откидок убивал бы он справа ты бы проиграл. На Барикаде ОХ играет ну очень контрольно и мягко по месту и дури  там больше чем во 2-м видео от шипов. Ему КШ на ФХ и убивать накидки :)

У нас есть один такой силовик (спец по ДШ, против гладких играет не очень а вот ДШ чувствует нормально)
https://www.youtube.com/watch?v=_LUQdWX3Q0c
https://www.youtube.com/watch?v=enTAf2ajMvE

Обрати внимание подачу в диагональ, первую мягкую накрутку и работу уже по завышенному. Шипы у чувака Curl P1-r на Матсушите ПРО или дефенс Альфа

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Настоящий анализ от Андрея - спасибо!
Виктор - 100 % Вы правы. Я наверно не совсем выразился понятно - спекся на инвентаре  - имел ввиду, что много ошибок было именно из-за ненаигранности по инвентарю. Я бы проиграл против него любым инвентарем - он просто сильней меня технически и тактически. Но здесь обидно за ошибки именно по инвентарю. 
Korbel st
victas v01
marder IV
Итак, инвентарь Максюты Владимира в этом матче - доска Petr Korbel, слева - короткий шип френдшип 802-40 (толщину губки не знаю), справа липучка ясака нью эра (толщину губки не знаю).
Korbel st
victas v01
marder IV
Виктор - 100 % Вы правы. Я наверно не совсем выразился понятно - спекся на инвентаре  - имел ввиду, что много ошибок было именно из-за ненаигранности по инвентарю. Я бы проиграл против него любым инвентарем - он просто сильней меня технически и тактически. Но здесь обидно за ошибки именно по инвентарю.
У тебя неправильная укоротка. А стакими игроками это 100% проигрыш.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Андрей. По схеме игры- согласен на все сто с тобой. Технически не готов. Плюс игра на счет в азарте возвращает все технические ошибки, над которыми работаю. Делаю просто то, в чем подсознательно уверен в надежности. На тренировке могу сыграть вариативно, подтягивая защитника, в игре все делается на рефлексах, таких у меня нет пока
Korbel st
victas v01
marder IV
А что именно неправильно, Виктор?
Korbel st
victas v01
marder IV
Итак, инвентарь Максюты Владимира в этом матче - доска Petr Korbel, слева - короткий шип френдшип 802-40 (толщину губки не знаю), справа липучка ясака нью эра (толщину губки не знаю).
потянуло Максюту на эксклюзив. Играл тухляком, теперь короткими. Игра слева мне потому и не понятна. Будут его выносить в одну калитку. Пилот он Кш слабо и неправильно. Здесь учиться долго надо. Потому тебе и тяжело играть было. Надо играть на одну сторону

Зря он так, хорошо выходит на мяч и есть понимание в башке, взял бы основу потише чуток да погибче да шипчики подобрал бы и ты бы рвал сетку.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

А что именно неправильно, Виктор?
сплю и кропаю на планшете. Завтра

Зря он так, хорошо выходит на мяч и есть понимание в башке, взял бы основу потише чуток да погибче да шипчики подобрал бы и ты бы рвал сетку.
Он сюда заходит, может черканет что. Я играл на прошлом туре против него с классическим комплектом - результат тот же, 1-3, так что рвал уже я сетку.
А вообще очень приятный дядька. Одно удовольствие с ним общаться и играть
Korbel st
victas v01
marder IV
"дурил инвентарем" не увидел в этом ролике, были редкие попытки, не более, мячи в основном все "трудовые", ненаигранность конечно повлияла, но не особо
Посмотри на Пинчука, вышел, 1-2 проверочные подачи длиннючие защитнику, да и еще со скрытым вращением уходящие, начал - скинул - начал - убил, вообще не париться. Надо учиться подавать подачи грамотные да еще и кистью прятать вращение. На регионалке у кого рейт был выше 40 все скрывали в момент касания, это очень напряграет. Играл пол года назад с Войтеховым. у меня тогда стояли 955 на 0,7 непомню уже на чем, так я за 3 сета не принял практически не одной подачи ДШ. И проблема в том что он не прячет касание а просто изменяет в конце.
А самый смешной был момент когда я ДШ принял подачу очень короткую по центру стола прямо под сетку и там прилетел жуткий верх и мяч взлетел по пол метра над столом :) Сказка на ночь
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Про соперника с Барикадой - это тот случай когда нельзя выехать на одних тычках, если бы хотя бы 50% твоих откидок убивал бы он справа ты бы проиграл. На Барикаде ОХ играет ну очень контрольно и мягко по месту и дури  там больше чем во 2-м видео от шипов. Ему КШ на ФХ и убивать накидки
Если бы он убил первые две откидки - никто бы их не делал ему больше. Точнее, старался бы не делать.
Мой товарищ выиграл у него перед этим набрасывая баллоны.
Но у человека 32 рейтинг, он его не на улице насобирал. Возможно, не попадал задвигоном на этом туре, плюс хромал на ногу.
Korbel st
victas v01
marder IV
Надо учиться подавать подачи грамотные да еще и кистью прятать вращение. На регионалке у кого рейт был выше 40 все скрывали в момент касания, это очень напряграет.
Так потому и рейт у них выше, потому-что научились.
Korbel st
victas v01
marder IV
Против таких думающих и активных защитников нельзя играть однообразным шаблоном нападающего-только топсами и скидками,так сказать взять голыми руками.Надо все время держать в напряжении разнообразными нестандартными для него действиями-потыкаться,поподрезать,дать ему поиграть первым номером,подловить на быстрых длинных подачах,т.е. поламать его привычную игру и таким образом заставить чаще ошибаться,кстати на видео есть такие эпизоды.С техникой у тебя все в порядке,больше уделяй внимания тактике против конкретного игрока,учись анализировать и просчитывать соперника еще до игры и выбирай правильную тактику.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
1 ... 21 22 23 24 25 ... 31