+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53493 раз
1 ... 20 21 22 23 24 ... 31
Re: Видео tommy
c такими ценами на резину, думаю попробовать сам КШ на ФХ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Алексей,  я смотрю тебя крепко зацепили КШ справа!

я всего лишь изучаю их сейчас и пишу "что вижу то пою"
а лично для себя я могу играть практически чем угодно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну значит, по словам Андрея, у моего спарринга это получилось ;D

а как там вообще с техникой защиты дело обстоит?  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
ну значит, по словам Андрея, у моего спарринга это получилось ;D

а как там вообще с техникой защиты дело обстоит?  :)
корректным будет обсуждение меня, спарринг если захочет - создаст тему
Korbel st
victas v01
marder IV
Тимур,когда ты активно принимаешь,или делаешь первый ход на своей подаче,то сразу же идет мощная атака,которой ты отганяешь от стола и можешь уже делать все что захочешь.Но в основном сам отдаешь инициативу даже защитнику и ввязываешься в тыкалки.Пробуй все время атаковать возле стола наращивая темп,поначалу ошибаться будешь чаще обычного,но приучишься играть первым ходом,без которого прорыва и перспективы не будет.Твоя главная проблема не в технике,а в не правильном ведении игры,вместо попытки захватить инициативу,давить и не давать сопернику шансов, ты сам ее сразу же и даришь  и удивляешься,что ничего не получается.Нет,ну если хочешь застрять в регионалке,то продолжай в том же духе...
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
Алик, после первого хода (даже, если он удался) нужно в большинстве сделать второй. Даже в регионалке. А без возврата в исходное, подхода ногами, паузы, правильного движения - второй ход обречен. Над этим и работаю. Но за мнение спасибо
Korbel st
victas v01
marder IV
Ты работаешь над тем,что у тебя и так не плохо получается и это проще всего,не надо особо напрягаться,а самому слабому начальному звену ноль внимания,а должно быть наоборот.Твоего технического потенциала хватает на МС,но ты его применяешь только на половину,и так будет до тех пор пока ты перестанишь зацикливаться на каких то технических элементах,которые ни на что не повлияют и разберешься,что в твоей игре главное и второстепенное.
Токсик-3+Баракуда+Нептун=1200грн.
та не Тима нормально смотрю шпилит, через месяцок может приедет на тест драйв
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Заснял пару видео с регионалки.
Очень оригинальный игрок из Киева. Двое длинных шипов в оксе спинлорд на Баррикаде. Я выиграл 3-1. Здесь один сет.
https://youtu.be/-tQ0_vW7i20
Korbel st
victas v01
marder IV
китайцы плачут и кусают локти
https://youtu.be/uf0STNIEiRw
Карчевский - Максюта. Помимо сильной игры в техническом плане, конкретно дурил меня инвентарем. предлагаю в форме квеста без призов предположить, чем он играет в этом матче. Я, дурак, не посмотрел до матча.
Korbel st
victas v01
marder IV
https://youtu.be/uf0STNIEiRw
Карчевский - Максюта. Помимо сильной игры в техническом плане, конкретно дурил меня инвентарем. предлагаю в форме квеста без призов предположить, чем он играет в этом матче. Я, дурак, не посмотрел до матча.
Без приза не интересно.
Тебе снова надо марку?  ;D Или типа на губке. окс и пр.
Я не смотрю, чтобы расхолодить соперника.Я их инвентарь напамять знаю.
С Бировым тоже не смотрел. Знаю-играет средним шипом. Против среднего мало играл-да и какая разница. Пускай они думают, чем я играю :-).
Кстати, что не смотрю на инструмент срабатывает часто. Забиваю от неожиданности первых пару очей конкретно-они все ждут ошибку.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Посмотрел. Что-то не из медленных основ. По звуку тяжело определить. но по удару справа-скорее всего основы от Мееровича. Может Диктатор, а может Бастион. Склоняюсь к Диктатору.
Шип похож на тонкой губке. Как бы не было отдачи сильной основания и движения. Смею предположить - Сцилла на родной губке 0.5 Она так неправильно летит. Хотя для Сциллы реверс слабый-но это стиль подреза Максюты.
Справа Скорее всего Мардер-сейчас ничего другого не повесишь особо, да и дорого.
Посмотрел. Что-то не из медленных основ. По звуку тяжело определить. но по удару справа-скорее всего основы от Мееровича. Может Диктатор, а может Бастион. Склоняюсь к Диктатору.
Шип похож на тонкой губке. Как бы не было отдачи сильной основания и движения. Смею предположить - Сцилла на родной губке 0.5 Она так неправильно летит. Хотя для Сциллы реверс слабый-но это стиль подреза Максюты.
Справа Скорее всего Мардер-сейчас ничего другого не повесишь особо, да и дорого.
Жду Андрея и Костю и оглашаю ответ. Понятно, что марку каждой накладки и дерева определить не совсем реально, но хоть направление можно обрисовать по вращениям, которые прилетают. На инвентаре его спекся я конкретно.
Korbel st
victas v01
marder IV
Жду Андрея и Костю и оглашаю ответ. Понятно, что марку каждой накладки и дерева определить не совсем реально, но хоть направление можно обрисовать по вращениям, которые прилетают. На инвентаре его спекся я конкретно.
Не парся. От того, что ты посмотрел ничего не поменяется. Как играл, так и будешь играть. Тактику поменять можно, а вот удары, подтяжки, набросы поменять сложно. Все прописано.
1 ... 20 21 22 23 24 ... 31