+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53503 раз
1 ... 16 17 18 19 20 ... 31
Re: Видео tommy
Региональная лига. Центральный регион. Умань
Карчевский Тимур - Чернобаб Виктор
http://youtu.be/ba_iYxASltw
http://youtu.be/Z4TNKjJHBwU
http://youtu.be/XTNcfvONNTU
У меня шла игра, все получалось.

Карчевский Тимур - Отинов Сергей
http://youtu.be/KdYWnOFN0yo
http://youtu.be/ej5f8eX6rrg
http://youtu.be/OQT4fAaDL7I
В этой встрече наоборот, не получалось ничего.
Korbel st
victas v01
marder IV
во 2-й игре уставший какой-то, майка не фартовая и свет в лицо :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Региональная лига. Карчевский Тимур - Петрушенко Юрий
https://www.youtube.com/watch?v=ZOsGv_D7pwU
Korbel st
victas v01
marder IV
с той поры как видились прибавил
хорошо получаеться играть 2-м номером, стабильно блочишь
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
спасибо. но именно это хочется поменять в игре. Когда соперник давит и попадает - тогда я мимо кассы. медленно двигаюсь, нет скорости перемещения и выхода на мяч, поэтому если мой первый топс заблочили, то второй идет уже откидка. Расстроила меня эта лига, чувствую свой потолок.
Korbel st
victas v01
marder IV
спасибо. но именно это хочется поменять в игре. Когда соперник давит и попадает - тогда я мимо кассы. медленно двигаюсь, нет скорости перемещения и выхода на мяч, поэтому если мой первый топс заблочили, то второй идет уже откидка. Расстроила меня эта лига, чувствую свой потолок.
Потолка никогда нет. Все, что можно измерить-можно улучшить.
Хорошая игра,но посмотри как играет Петрушенко и как играешь ты. Всегда бери от соперников самое лучшее. Отработай на треньке. Если что-то не нравится-всегда можно исправить. А это уже результат.
Достаточно привязать себя к столу - и полюбому что-то измениться.
Я к тому, что есть куда двигаться. Даже если потолок,ну и что? То есть, нам в 50-60 поламать ракетку и в домино играть? У меня вообще планы грандиозные. ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Потолка никогда нет. Все, что можно измерить-можно улучшить.
Хорошая игра,но посмотри как играет Петрушенко и как играешь ты. Всегда бери от соперников самое лучшее. Отработай на треньке. Если что-то не нравится-всегда можно исправить. А это уже результат.
Достаточно привязать себя к столу - и полюбому что-то измениться.
Я к тому, что есть куда двигаться. Даже если потолок,ну и что? То есть, нам в 50-60 поламать ракетку и в домино играть? У меня вообще планы грандиозные. ;D
согласен со всем. просто когда есть амбиции - рано или поздно наступает время их разбивания. Нужно наверное поменять отношение и двигаться дальше.
А привязать к столу - сам уже думал, но даже с средне-быстрыми игроками на моем уровне - не успеваю обрабатывать мяч. Хотя нужно пробовать
Korbel st
victas v01
marder IV
Ну так Петрушенко как раз за 50 вроде. Помню его ещё с 1978 года. :-)
Петрушенко очень сильный игрок.но тоже может слить.
Амбиции-это хорошо. Но ведь цель в жизни друга.
Разговор по твоей игре-не для форума.Это надо ставать за стол и показывать.
Отход от стола-пара причин: не успеваешь (может только в мозгу, потому как люди не успевают, а понимают связки) -это просто от ненаигранности. Связки надо планомерно тренькать, а не играть по С7 ;D. Что-то с восприятием пространства-может в душе защитник или алл игрок.
Здесь скажу только о двух моментах. Стол (связки) и динамика удара. Ее нет вообще (если ты меня понимаешь).
Реакция хорошая.
А все остальное можно тебе расписать как по нотам-все тянется одно от второго.
Только один пример-отход от стола заставляет отражать удары и перекручивать, а ты уже в дядьках почти ходишь. Динамики нет-отсюда после пары перекрутов с ног валишся. Все на энтузиазме и качествах бойца. А за столом надо играть спокойно.
Только привяжешь к столу-все враз переменится. будешь играть по короткому. Не будешь успевать-сразу начнешь разбираться. А причина следующая-ножки и сочленения. Веревочка сама потянется и все в голове устаканится.
По видео тяжело судить, но откуда то это желание контролировать стол. Почти вся игра по приходящему-потому и отходишь как с корзиной, чтобы мячи туда собирать.
Связка-это игра на 2-3 хода вперед. Ударил, мяч летит, а ты уже смещаешься к следующему удару. А ты как ожидаешь, что же выдаст соперник и реагируешь в последний момент. Игры часто на пределе.
Потому и сказал-тяжело играешь.
Скорее всего-надо просто наработать и все дела.
Надеюсь, понял-не успеваешь в твоем случае-это со скоростью не связано. А с обработкой ситуации в голове.
Чем твоя игра нравится-играешь на совесть. Это свойство даст рост мастерству.
так дело в том, что регулярно тренируюсь по 1-2 раза в неделю. А изменить ничего не могу.
Korbel st
victas v01
marder IV
так дело в том, что регулярно тренируюсь по 1-2 раза в неделю

Это очень мало.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX

Это очень мало.
два  раза играю на счет, два раза тренируюсь и один раз турнир. Думаю, это оптимально для любителя.
Korbel st
victas v01
marder IV

Это очень мало.
Это не то что мало, а вообще никак. Ваш визави Ю. Петрушенко - кстати, тренер в клубе Гурман, тренируется чуть ли не каждый день (летом сам видел), а потом еще берет ведро мячиков и тренирует подачи ведрами  :). Если исходить из этих фактов, то у вас есть еще очень большой резерв для роста мастерства - дерзайте ;) 

Это очень мало.
Это не то что мало, а вообще никак. Ваш визави Ю. Петрушенко - кстати, тренер в клубе Гурман, тренируется чуть ли не каждый день (летом сам видел), а потом еще берет ведро мячиков и тренирует подачи ведрами  :). Если исходить из этих фактов, то у вас есть еще очень большой резерв для роста мастерства - дерзайте ;)
к сожалению для семейного занятого человека вряд-ли есть возможность играть больше, чем я (около 5 раз в неделю). А  тренироваться все 5 раз - накладно финансово. 
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 16 17 18 19 20 ... 31