+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53502 раз
1 ... 15 16 17 18 19 ... 31
Re: Видео tommy
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, можно попросить убрать все пассажи как мои так и остальных не о теме видео, а о ... ну не знаю, о чем, в тот топик.
Korbel st
victas v01
marder IV
Алексей, можно попросить убрать все пассажи как мои так и остальных не о теме видео, а о ... ну не знаю, о чем, в тот топик.

такой технической возможности нет, отделение темы происходит только в новую тему, а не в виде присоединения к существующей

можно только вручную скопировать текст сообщений, если кому-то интересно оставить это на будущее
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Для вас с дядей Витей "ничего особенного", для меня - закономерный результат тренировок и турнирного опыта. Год назад, я уверен, не мог бы выиграть при аналогичных раскладах.

Все правильно, те кто не жалеет время и ресурсы для тренировок, те и прогрессируют в росте, здесь нет ничего особенного - это действительно закономерно. Вот если бы ты, например, пол года играл раз в две недели и после этого был бы в такой форме - вот это действительно вызвало бы, по меньшей мере, удивление :D

Я бы на твоем месте расценивал вот это "ничего особенного" как раз так, что твой такой высокий уровень игры был прогнозируемым.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
хотелось чтото написать в начале, да к концу раздумалось)
Тему с видео действительно несколько "разнесло".
Всего два слова и один вопрос :
1. Уровень действительно у вас сильно вырос, видео понравилось.... советы думаю тут уже излишни будут.
2. Ковалев Александр с которым вы играли и выйграли, какой у него уровень в плане МС, КМС,1,2,3,4-разряды?
И вообще по рейтингу. Уровень от 0 до 50 - это не сильные игроки и средние, а от 50 и выше это уже сильные, правильно?
Будет ли корректно разбить рейтинг по уровням - например "90 - 70 уровень МС ..... КМС.....  и т.д.?
хотелось чтото написать в начале, да к концу раздумалось)
Это правильно. Жаль, что только в этой теме.
Машину купил, права купил, а ехать не купил...(с)
Если говорить о рейтинге,то я бы использовал такую шкалу-ноль это ноль, а 20-это космос.
Корректно зайти на сайт федерации и посмотреть, сколько это в циферках,например, КМС.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
2. Ковалев Александр с которым вы играли и выйграли, какой у него уровень в плане МС, КМС,1,2,3,4-разряды?
И вообще по рейтингу. Уровень от 0 до 50 - это не сильные игроки и средние, а от 50 и выше это уже сильные, правильно?
Будет ли корректно разбить рейтинг по уровням - например "90 - 70 уровень МС ..... КМС.....  и т.д.?
МС - 60 очков рейтинга. всех остальных уровней фактически не существует, но условно - КМС - около 50-ти, 1-й  разряд - я бы сказал от 30-35, 2-й - от 20-25, все, что ниже - 3 разряд. Опять же, это условно, отсебятина, ничего такого не существует реально
Korbel st
victas v01
marder IV
а я вообще хочу сказать,  что реально ничего не существует
Спасибо Tommy  за ответ.
Посмотрел состав сборной Украины, сопоставил с рейтингом, действительно гдето так и получается.
Выходит Ковалев гдето на уровне КМС играть должен.
История была месяц назад.
На турнирчике междусобойчике подзывает меня Дружинин и для ведомости спрашивает какой у меня уровень игры.
Я говорю типа рейтинг 18, уровень можно не писать, а уж если так сильно надо то напишите 2-й взрослый :)
Рядом сидящий старичек (непомню как ФИО но тренирует деток как я понял) говорит Дружинину - пиши КМС так как парень играет на рейтинг 35. Я засмеялся про себя, был очень удивлен как он так на глаз определил. почему не 34 или 36, а может мне не перло и я играю на все 40, или просто перло :)
Для себя заметил что с людьми с рейтингом до 40 можно тягаться, нужно просто немного подтянуть элементы и стабильность, все что выше 45 - анреал

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
"все что выше 45 анреал".  ну почему анреал.....вот Tommy старается, тренируется  и смотри --
выйграл  Ковалева, рейтинг 50,8. А ты говоришь анреал.
Но как я понимаю, рейтинг до 60  - вещь относительная.
я для себя разделяю два типа теннисистов - бывшие дворовики и бывшие спортшкольники. Так вот бывшие дворовики, по моему мнению, могут достигнуть потолок 40-45 рейтинга. Так вот с такими можно тягаться всем нам, бывшим дворовикам. Но если рейтинг 40-45 у бывшего спортшкольника - у нас, дворовиков, шансов практически нет. Ну а если рейтинг за 50 у человека - то выиграть можно только, если звезды сошлись - удобный соперник, пошла пруха, соперника тошнит от его игры и т. д.
Korbel st
victas v01
marder IV
http://youtu.be/7pCy6H5-yas
тренировка. Часто делаю такое тренировочное упражнение с спаррингами - играю на счет слева-налево или справа-направо. То есть подача - накат - ввод мяча в игру, неважно кем и розыгрыш мяча именно по одному направлению, неважно, бэкхендом или форхендом. В данном случае слева-налево я выиграл 11-7.
Рекомендую, и спортивный интерес есть и момент тренировки. 
Korbel st
victas v01
marder IV
прикольно, завтра сниму такой вариант
что за шипчики?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
прикольно, завтра сниму такой вариант
что за шипчики?