tommyДык ты уже несколько раз уходил. Или надо еще пару меток оставить.
Тимур не надо меня склонять.
Обьясняю для озабоченных. Видео мне не понравилось по причине игры твоего соперника. Тебя там нет вообще.Компренэ? Играй себе на здоровье.
Зачем постоянно себе и всем обьянять почему ты ведешь себя как маленький нашкодивший мальчик? И искать причины во вне.? Выложил бы видео без комментарриев-это раз. Второе-реагируй адекватно. Вам не понравилось? Ок. И все дела, Не надо меток ставить. Учись у Романа.
Почему я мальчик в костюмчике? Дык у меня тоже комплекс-иногда задвигать котов с метками. У каждого свои комплексы. Почему к Андрею,Роману и многих других как бы нет никаких вопросов? Потому что они всем своим видео и поведением говорят-мы обычные люди, мы учимся, имеем результаты, можем поспорить и себя показать.
А тебе все надо как то красиво все через задний проход подать. Знаешь, почему кот ставит метку? А показать кто главный. Вот типа наше видео, сейчас придут неадекваты и начнут нам тут рассказывать, но на самом деле мы ведь то знаем, кто есть ХУ. Эти все обращения к форуму, призывы и пр.-это все метки, призывы дружить против кого-то. Что в конечном результате очерчивает личность.
Хочешь троллить? По поводу мальчиков и тонкого юмора? ну так учись это делать. Учись выходить с ситуации, когда тебе начнут зажимать понемногу одну штуку в дверях. Надо уметь спускать ситуацию так, чтобы все остались довольны. И не доводить все к такому концу-мол идите лесом Олег Яковлевич и Виктор Иванович. И давать слушать Ореста Лютого :-).
А, учитывая, что это форум и все мы виртуальщики, то это уже грех не задвинуть по самые немогу человеку, что так просится постоянно.
.
Типа вот здесь случайно видео с Соколовским записалось и я у него выиграл
. Были игры и было 7 место и видать случайно не хватило пленки, чтобы записать эти все игры. В них особая ценность (если тебе интересно) Ценность всегда там, где сражался и на балансе проиграл по виду не особо сильному сопернику.
У тебя ко мне какие претензии? Иди своего папу склоняй, что и где. Какого ты мне даешь оценку? Это твоя лояльность? Я где то написал твою мотивацию и какая ты личность? Повторюсь-хочешь быть типа культурным и адекватным, то держись определенных правил поведения. Обсуждай сам предмет или максимум действия. Но не личность.
Я сказал только фразу-мне не понравилось видео. И пошла свистопляска. И она будет постоянно-потому что ты себе цену не можешь сложить.Но это наши проблемы?
Я обсуждал в этой теме максимум твои действия и обороты. началось с видео Струтинского и под каким ты соусом ты все подал. Я разве написал, что ты Родину продал и надекват?. Я написал о действиях и это было только мое мнение. Типа намек-будь попроще и все все воспримут нормально.
Ты э имеешь образование-ну так сколько надо классов чтобы понять разницу между обсуждение действий и между обсуждений самой личности.
Твоих выпадов по поводу умения форумчан судить по видео и и по поводу задеть мальчиков в костюмчиках достаточно, чтобы надолго сложить мнение по поводу твоей мотивации участия в этом действии, как форум.
Дам совет-учись троллить и учись держать градус разговора. Не бери на себя миссию подведения итогов и подачи советов форуму, что и как делать.
И последнее-выкладывай видео и не комментируй его. У тебя еще очень много собственной важности. Лучше отвечать-да,нет, не знаю, учту, спасибо за комментарий. Все, что твое-останется твоим. Твою игру и рейтинги никто не заберет.
А на то и форум, чтобы немного подзадеть и поюморить. Как бы всем интересно почему пленка кончается на всех партиях и вдруг появляется на второй день, когда фатум для соперника не сошелся. И снова кончается , когда была вторая игра
Никто не мешает заполнить канал видео, а на форум выставлять только те партии, по которым очень интересно мнение.
И учись правильно мыслить. Яблоко-это яблоко, стол-это стол. Если я и Роман пишем о слабой игре соперника, то нигде мы не пишем, что ты плохо играл. Просто читаешь, запоминаешь и просто отвечаешь. Придумывать ничего не надо.
Когда ты призываешь мальчиков в костюмчиках-то они приходят. Когда ты обвиняешь форум в неумении судить по видео,то получаешь все, что ты сейчас получил.
Жизнь очень простая штука. Не надо г..о заворачивать в красивую обвертку.
Если ты называешь мое мнение об игре Ковалева, что это говнецо, то будь добр хорошо прогнуться и получить пендаля в ответ. Славный ты наш правдолюбец. Вся славность кончается после пару постов меня и Севера.
Так что действительно надо завязывать с твоим видео.
Было бы штук надцать с этого турнира-с удовольствием бы посмотрел и тебе бы спасибо сказал.