+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53506 раз
1 ... 14 15 16 17 18 ... 31
Re: Видео tommy
А тебе разве мы двое где-то написали, что ты играл не особо? Стабильно сыграл все свои мячи как на тренировке - показатель уровня и поэтому победа даже закономерна, потому что остальное Ковалев сам напижонил себе мимо стола и в сетку - это уже его часть заслуги. Но помимо того, что у него не пошло халатно и результативно отыграть, за ним оставался еще и его опыт, который нужно было победить.

А тут Дядя Костя пишет, мол если бы я так же сильно сыграл или Романенко, то реакция на мою победу была бы совсем другой. Да нет, реакция была бы такая же, потому что особо игры не было, там половина игры была только ошибки на ровном месте, для такого уровня как у Ковалева, типа: поленился выйти на первый мяч или откровенно отдал дикую инициативу для атаки, а забивал только пол метровые свечи после своих подач. Тут есть грань, когда ты вынуждаешь соперника так ошибаться и когда он это делает и без тебя и эту грань многие не видят. Я это и пытался донести для Дяди Кости в одном предложении, в котором ты почему-то увидел будто я качественно приравниваю свой возможный исход встречи таким образом, что я с Романенко сыграли бы намного лучше.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
А тебе разве мы двое где-то написали, что ты играл не особо? Стабильно сыграл все свои мячи как на тренировке - показатель уровня и поэтому победа даже закономерна, потому что остальное Ковалев сам напижонил себе мимо стола и в сетку - это уже его часть заслуги. Но помимо того, что у него не пошло халатно и результативно отыграть, за ним оставался еще и его опыт, который нужно было победить.

А тут Дядя Костя пишет, мол если бы я так же сильно сыграл или Романенко, то реакция на мою победу была бы совсем другой. Да нет, реакция была бы такая же, потому что особо игры не было, там половина игры была только ошибки на ровном месте, для такого уровня как у Ковалева, типа: поленился выйти на первый мяч или откровенно отдал дикую инициативу для атаки, а забивал только пол метровые свечи после своих подач. Тут есть грань, когда ты вынуждаешь соперника так ошибаться и когда он это делает и без тебя и эту грань многие не видят. Я это и пытался донести для Дяди Кости в одном предложении, в котором ты почему-то увидел будто я качественно приравниваю свой возможный исход встречи таким образом, что я с Романенко сыграли бы намного лучше.
мда, не хватает мне понимания. во-первых мотивов твоих и дяди Вити писать все это про Ковалева, что перечислил выше, во-вторых глубины мысли о грани ошибки по вынуждению соперника или самостоятельно. Есть ошибки - есть счет. В первом матче ошибался он - проиграл, во втором я - проиграл. Все остальное теория, по-видимому кто-то из нас в ней подкован сильнее. Всем удачи.

Korbel st
victas v01
marder IV
Есть ошибки - есть счет. В первом матче ошибался он - проиграл, во втором я - проиграл. Все остальное теория

Определенно, вот только нужно еще различать вынужденные и невынужденные ошибки своих соперников, чтобы определять свои заслуги в одержанных победах, для составления реальной картины динамики своего развития.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
И, кроме отдельных критических замечаний, в основном по итогу характеризуетесь весьма положительно.

Так я ради выявления этих критических замечаний, неважно от кого и выкладываю свои видео. То есть Вы не согласны с нашей с Андреем положительной характеристикой от Дяди Вити? :D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Есть ошибки - есть счет. В первом матче ошибался он - проиграл, во втором я - проиграл. Все остальное теория

Определенно, вот только нужно еще различать вынужденные и невынужденные ошибки своих соперников, чтобы определять свои заслуги в одержанных победах, для составления реальной картины динамики своего развития.
слава богу есть люди на форуме, которые разбираются в этих различиях, определяют заслугу в одержанных победах и  помагают составлять реальную картину динамики развития. Начинайте писать диссертацию, я предпочитаю играть, тренироваться и иногда  побеждать немотивированных, изнуренных жарой и ненавидящих свою игру соперников. 
Korbel st
victas v01
marder IV
Я выкладываю свое видео и из всех комментариев к нему "по теме" выбираю самые конструктивные и интересные для меня, стараюсь обсуждать опять же "по теме" и делаю для себя выводы.

А здесь что ни видео, так сразу выяснение личных отношений, причем чуть ли ни между всем форумом :D Какие-то мальчики в костюмах. Тимуру ведь было интересно, что скажет Дядя Витя. Он сказал, что ничего особенного, так нет же, как это ничего особенного? Здесь же мастер нашему форумчанину влетел :o Вот и начали разбираться почему "ничего особенного" попутно вспоминая прошлое. Хотя меня бы такое даже обрадовало, здесь могут сказать и намного хуже :)

Это еще Яковлевич здесь не отписался... Наверное свой костюм постирал ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Мне показалось,  что он не объективен,  я указал на это.

Да я чуть ли не каждый второй комментарий к своим видео считаю необъективным, только ничего про это не говорю :D А если что-то обсуждаю, то стараюсь опираться только на свой опыт и проверенные мной собственные знания, потому что считаю, что форум - это энциклопедия как раз таки этих знаний и игрового опыта и чем меньше в нем мусора, тем он полезней для других. Вон на российских форумах такой срач развели, что нужно день потратить, чтобы среди тамошнего бардака что-то полезное для себя отыскать.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
Извините что вмешиваю, но зачем ети интернет прения? Играл дествительно хорошо, заслужено выиграл. А почему так сыграл его опонент ето дело десятое: не настроился, пижонил, болела рука, нога и т.д. ето его трудности.
Когда-то на форуме был чел. с Днепропетровска, играющий с двух сторон ДШ. Так вот он с рейтингом 20 уже раз 5 мастеров обыгрывал:) Теннис есть теннис, и любая победа есть победа. Надо уметь настраиваться на и игру с любым соперником. Особенно на уровне МС.
А здесь что ни видео, так сразу выяснение личных отношений, причем чуть ли ни между всем форумом :D Какие-то мальчики в костюмах. Тимуру ведь было интересно, что скажет Дядя Витя. Он сказал, что ничего особенного, так нет же, как это ничего особенного? Здесь же мастер нашему форумчанину влетел :o Вот и начали разбираться почему "ничего особенного" попутно вспоминая прошлое. Хотя меня бы такое даже обрадовало, здесь могут сказать и намного хуже :)

Для вас с дядей Витей "ничего особенного", для меня - закономерный результат тренировок и турнирного опыта. Год назад, я уверен, не мог бы выиграть при аналогичных раскладах.
Мальчиком в коричневом костюмчике дядя Виктор назвал себя сам, его словами я и пользуюсь (смотрипервую страницу этой темы). Причем сам обьяснил значение - человек с особым мнением, который не соглашается с одобрямс окружающих. Где дядя Витя увидел грубость в этом, или в моем вопросе к форумчанам - угадайте рейтинг? - ума не приложу.
А факт остается фактом - разборки всегда не после моего видео, а там, где пишет дядя Витя. Уверен, с моим мнением согласятся большинтсво форумчан.
Korbel st
victas v01
marder IV

А факт остается фактом - разборки всегда не после моего видео, а там, где пишет дядя Витя. Уверен, с моим мнением согласятся большинтсво форумчан.

+
Ne cede malis
tommy
Дык ты уже несколько раз уходил. Или надо еще пару меток оставить.???
Тимур не надо меня склонять.
Обьясняю для озабоченных. Видео мне не понравилось по причине игры твоего соперника. Тебя там нет вообще.Компренэ? Играй себе на здоровье.
Зачем постоянно себе и всем обьянять почему ты ведешь себя как маленький нашкодивший мальчик? И искать причины во вне.? Выложил бы видео без комментарриев-это раз. Второе-реагируй адекватно. Вам не понравилось? Ок. И все дела, Не надо меток ставить. Учись у Романа.
Почему я мальчик в костюмчике? Дык у меня тоже комплекс-иногда задвигать котов с метками. У каждого свои комплексы. Почему к Андрею,Роману и многих других как бы нет никаких вопросов? Потому что они всем своим видео и поведением говорят-мы обычные люди, мы учимся, имеем результаты, можем поспорить и себя показать.
А тебе все надо как то красиво все через задний проход подать. Знаешь, почему кот ставит метку? А показать кто главный. Вот типа наше видео, сейчас придут неадекваты и начнут нам тут рассказывать, но на самом деле мы ведь то знаем, кто есть ХУ. Эти все обращения к форуму, призывы и пр.-это все метки, призывы дружить против кого-то. Что в конечном результате очерчивает личность.
Хочешь троллить? По поводу мальчиков и тонкого юмора? ну так учись это делать. Учись выходить с ситуации, когда тебе начнут зажимать понемногу одну штуку в дверях. Надо уметь спускать ситуацию так, чтобы все остались довольны. И не доводить все к такому концу-мол идите лесом Олег Яковлевич и Виктор Иванович. И давать слушать Ореста Лютого :-).
А, учитывая, что это форум и все мы виртуальщики, то это уже грех не задвинуть по самые немогу человеку, что так просится постоянно. :D.
Типа вот здесь случайно видео с Соколовским записалось и я у него выиграл ;D. Были игры и было 7 место и видать случайно не хватило пленки, чтобы записать эти все игры. В них особая ценность (если тебе интересно) Ценность всегда там, где сражался и на балансе проиграл по виду не особо сильному сопернику.
У тебя ко мне какие претензии? Иди своего папу склоняй, что и где. Какого ты мне даешь оценку? Это твоя лояльность? Я где то написал твою мотивацию и какая ты личность? Повторюсь-хочешь быть типа культурным и адекватным, то держись определенных правил поведения. Обсуждай сам предмет или максимум действия. Но не личность.
Я сказал только фразу-мне не понравилось видео. И пошла свистопляска. И она будет постоянно-потому что ты себе цену не можешь сложить.Но это наши проблемы?
Я обсуждал в этой теме максимум твои действия и обороты. началось с видео Струтинского и под каким ты соусом ты все подал. Я разве написал, что ты Родину продал и надекват?. Я написал о действиях и это было только мое мнение. Типа намек-будь попроще и все все воспримут нормально.
Ты э имеешь образование-ну так сколько надо классов чтобы понять разницу между обсуждение действий и между обсуждений самой личности.
Твоих выпадов по поводу умения форумчан судить по видео и и по поводу задеть мальчиков в костюмчиках достаточно, чтобы надолго сложить мнение по поводу твоей мотивации участия в этом действии, как форум.
Дам совет-учись троллить и учись держать градус разговора. Не бери на себя миссию подведения итогов и подачи советов форуму, что и как делать.
И последнее-выкладывай видео и не комментируй его. У тебя еще очень много собственной важности. Лучше отвечать-да,нет, не знаю, учту, спасибо за комментарий. Все, что твое-останется твоим. Твою игру и рейтинги никто не заберет.
А на то и форум, чтобы немного подзадеть и поюморить. Как бы всем интересно почему пленка кончается на всех партиях и вдруг появляется на второй день, когда фатум для соперника не сошелся. И снова кончается , когда была вторая игра ;D
Никто не мешает заполнить канал видео, а на форум выставлять только те партии, по которым очень интересно мнение.
И учись правильно мыслить. Яблоко-это яблоко, стол-это стол. Если я и Роман пишем о слабой игре соперника, то нигде мы не пишем, что ты плохо играл. Просто читаешь, запоминаешь и просто отвечаешь. Придумывать ничего не надо.
Когда ты призываешь мальчиков в костюмчиках-то они приходят. Когда ты обвиняешь форум в неумении судить по видео,то получаешь все, что ты  сейчас получил.
Жизнь очень простая штука. Не надо г..о заворачивать в красивую обвертку.
Если ты называешь мое мнение об игре Ковалева, что это говнецо, то будь добр хорошо прогнуться и получить пендаля в ответ. Славный ты наш правдолюбец. Вся славность кончается после пару постов меня и Севера.
Так что действительно надо завязывать с твоим видео.
Было бы штук надцать с этого турнира-с удовольствием бы посмотрел и тебе бы спасибо сказал.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

+
Вентилятор дать? А по видео есть что сказать,заботливый вы наш еще плюс один правдолюбец. Где можно обязательно появится, чтобы сказать свое фэ обо мне. Но ведь это не социальный форум?
Вот это всегда проблема любых форумов. Так красиво начинают
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

+
Вентилятор дать? А по видео есть что сказать,заботливый вы наш еще плюс один правдолюбец. Где можно обязательно появится, чтобы сказать свое фэ обо мне. Но ведь это не социальный форум?
Вот это всегда проблема любых форумов. Так красиво начинают

Общение с людьми, работающими в сетевом маркетинге, всегда заканчивается проблемой...
Ne cede malis
ух, сколько букафф!!!
ну если
на то и форум, чтобы немного подзадеть и поюморить.
то мальчики в костюмчиках таки подзадели Вас. и говнецом я назвал Ваше действие - комментарий, а это никак не обсуждение личности.
Какого ты мне даешь оценку?
оценку даю Вашим комментариям, а не личности. Все в рамках вашей теории поведения. Я где-то вспомнил Кодолу Виктора? нет, я везде говорил о комментах форумчанина Vik21. Если не согласны - процитируйте, как и попрошу процитировать, где о Саше Паниотова я писал, что
он вообще не умеет играть, его только самого научили и вообще он человек так себе (читай в этой теме).
а если этого нет - попрошу не заниматься наклепом.
Типа вот здесь случайно видео с Соколовским записалось и я у него выиграл

Повторюсь - где Вы такое вычитываете?. Вернитесь в начало темы и перечитайте - еще до сьемки видео знал что буду с ним играть и написал, что засниму и выложу.   Если потрудитесь вспомнить, то и другое видео с этого турнира в личку бросал. И исправлю третий раз - Струтинский, а не Соколовский.
Как бы всем интересно почему пленка кончается на всех партиях и вдруг появляется на второй день, когда фатум для соперника не сошелся.
Хотите уличить меня, что я вылаживаю только победы - так и это не так, из 5 моих видео - 2 поражения.
Дык ты уже несколько раз уходил.
никуда я с этой темы не уходил. Это тема - с моим видео, поэтому и не собираюсь. Просто не видел смысла отвечать на некоторые комментарии, так и написал. 
не надо меня склонять.
Не надо меток ставить.
Иди своего папу склоняй,
держись определенных правил поведения
Не бери на себя миссию подведения итогов
выкладывай видео и не комментируй его
учись правильно мыслить
Не надо г..о заворачивать в красивую обвертку.
не говорите, что мне делать, и я не скажу Вам, куда идти
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 14 15 16 17 18 ... 31