+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53501 раз
1 ... 13 14 15 16 17 ... 31
Re: Видео tommy
Для такого уровня это не трагедия, у него уже есть документы, подтверждающие уровень, поэтому рейтинг для него уже формальность.
я и не утверждаю, что трагедия. но есть уровень, когда невозможно выиграть у мастера, даже если он играет на прямых ногах и тапком. мне приятно, что я этот уровень перерос. именно это мне было важно в этой победе. 
Хотелось узнать по поводу собственного анализа встречи с Ковалевым в финале. Например, какие причины такого результата на свой взгляд? Что запланированное перед игрой удалось реализовать и что не получилось?
второй раз с ним играл предпоследнюю встречу в этот день. Для меня она была 14-я, ноги были прямые. первый сет закончился на длинном балансе, типа 16-14 или 17-15. Я его проиграл и в этой встрече у меня банально иссякли силы для дальнейшей борьбы. Он мне удобный по скорости, поэтому уверен, что и в других встречах могу с ним цепляться. вот, например, до этого проиграл Гречишкину (33 рейтинг) и еще одному харьковскому, не помню фамилию(рейтинг за 40) - так там для меня без шансов, ребята по скорости  явно быстрей меня, разве что при определенных раскладах мог бы у них выиграть, типа везения, их усталости и т. д.   
Korbel st
victas v01
marder IV
вот, например, до этого проиграл Гречишкину (33 рейтинг) и еще одному харьковскому, не помню фамилию(рейтинг за 40) - так там для меня без шансов, ребята по скорости  явно быстрей меня, разве что при определенных раскладах мог бы у них выиграть, типа везения, их усталости и т. д.   

Гречухину Евгению.
Кстати, Карчевский ближе к концу выиграл и у Скаченко Сергея. А это, на минуточку, чемпион прошлого турнира "все желающие". Странный результат для уставшего игрока...
Ne cede malis
вот, например, до этого проиграл Гречишкину (33 рейтинг) и еще одному харьковскому, не помню фамилию(рейтинг за 40) - так там для меня без шансов, ребята по скорости  явно быстрей меня, разве что при определенных раскладах мог бы у них выиграть, типа везения, их усталости и т. д.   

Гречухину Евгению.
Кстати, Карчевский ближе к концу выиграл и у Скаченко Сергея. А это, на минуточку, чемпион прошлого турнира "все желающие". Странный результат для уставшего игрока...
извините за ошибочку.
А Сергей Скаченко сам мне проиграл. Своей заслуги в этой победе особо не вижу. Причиной моей победы скорее стала игра соперника. Это мое мнение.
Всем советую приезжать в Метеорит. Отличная организация, инфраструктура места, где находится клуб (торгово-развлекательный центр), город Харьков стал очень красивым, я был в нем последний раз лет 7 назад, так вот меня очень приятно он удивил. Уровень игроков очень разный, Разве что МС сыграет там много проходных встреч, а с рейтингом до 50 можно сыграть 4-5 боевых встреч гарантированно. 
Отдельно спасибо судьям (один из них форумчанин Buran), которые и в спорных ситуациях (а они были) показали свою компетентность.
Korbel st
victas v01
marder IV
Тут скорее у нас с Романенко было бы больше шансов, если бы с нами так сыграл Ковалев
Ну, думаю, что гораздо хуже чем во второй раз.
то есть ты думаешь, что у тебя и Андрея  было больше шансов выиграть у Ковалева в тот день на моем месте, чем у меня? Я правильно понял? то есть победы над игроками уровня 50 рейтинга у тебя есть (пусть даже у них влаилось все из рук и они были абсолютно немотивированны на победу)?
Korbel st
victas v01
marder IV

Отдельно спасибо судьям (один из них форумчанин Buran), которые и в спорных ситуациях (а они были) показали свою компетентность.

За "спасибо" - наше спасибо!
Ne cede malis
то есть ты думаешь, что у тебя и Андрея  было больше шансов выиграть у Ковалева в тот день на моем месте, чем у меня? Я правильно понял?

Я когда-то писал уже по этому поводу:

А Ваша проблема, судя по всему в том, что Вы очень многое воспринимаете на свой счет. ;D
да, это  так. написано было в моем топике, поэтому подумал, что это обо мне.

Шансов у меня было бы больше если бы не я сыграл "на всю", а он сыграл очень "не очень".
Еще один такой пример - первая групповая встреча на турнире "Доник" Черменского с Хитровым, разница в рейтинге была 23 - в пользу Черменского, а закончилась: 0-3 уже не в его пользу ;D Но Черменскому это не помешало стать первым в турнире, то есть встреча не повлияла на общий результат.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Еще один такой пример - первая групповая встреча на турнире "Доник" Черменского с Хитровым, разница в рейтинге была 23 - в пользу Черменского, а закончилась: 0-3 уже не в его пользу ;D
и здесь на месте Хитрова у тебя и Андрея было больше шансов обыграть Черменского?
Korbel st
victas v01
marder IV
теннисные виртуальщики.
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
теннисные виртуальщики.
ну вот и я о том же :D
прослеживается на форуме тенденция к виртуальному теннису. А я бы, а он бы...
Korbel st
victas v01
marder IV
якби я був такий як батько. а батько був такий як я. то посидали б биля хати. и не робили б ни..я :D
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Еще один такой пример - первая групповая встреча на турнире "Доник" Черменского с Хитровым, разница в рейтинге была 23 - в пользу Черменского, а закончилась: 0-3 уже не в его пользу ;D
и здесь на месте Хитрова у тебя и Андрея было больше шансов обыграть Черменского?

У Черменского не выиграю, видел его игру у нас на мастерсе
Играл с Резой, улетел без шансов
Жаль я не записал тут игру Реза - Жуков Евгений
Только в 5-й партии и при огромной поддержке зала Женя додавил
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

У Черменского не выиграю, видел его игру у нас на мастерсе
Играл с Резой, улетел без шансов
Жаль я не записал тут игру Реза - Жуков Евгений
Только в 5-й партии и при огромной поддержке зала Женя додавил
подождем ответа Романа. Может он виртуально шансы пораскинет и выиграешь :D
Korbel st
victas v01
marder IV
поглядел результаты того турнира в Харькове
Да у тебя Тимур там были сложные соперники
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Конечно, я ведь везде пишу, что играю лучше Хитрова и Карчевского, ты же это все время хочешь от меня услышать? Вот с перевода общения именно в такое русло ("отгадайте рейтинг?", "а кто бы лучше сыграл?") и начинается весь твой виртуальный теннис.

Вот Хитрову повезло, что попал под вяленого Черменского. Если бы мне подфортило выйти с таким Ковалевым как на видео или с таким же Хитровым, я бы может тоже себе рейтинг поднял, потому что знаю, то как Ковалев играет обычно, против более слабых соперников и то как он играл на видео - это даже не в пол силы. Но если бы со мной играл "обычный" Ковалев, то даже приложив максимум усилий (как думает Дядя Костя, что это победа только из-за этого) у меня бы не было бы шансов.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Конечно, я ведь везде пишу, что играю лучше Хитрова и Карчевского, ты же это все время хочешь от меня услышать? Вот с перевода общения именно в такое русло ("отгадайте рейтинг?", "а кто бы лучше сыграл?") и начинается весь твой виртуальный теннис.

пусть нас рассудят форумчане, кто из нас виртуальщик.

Вот Хитрову повезло, что попал под вяленого Черменского. Если бы мне подфортило выйти с таким Ковалевым как на видео или с таким же Хитровым, я бы может тоже себе рейтинг поднял, потому что знаю, то как Ковалев играет обычно, против более слабых соперников и то как он играл на видео - это даже не в пол силы. Но если бы со мной играл "обычный" Ковалев, то даже приложив максимум усилий (как думает Дядя Костя, что это победа только из-за этого) у меня бы не было бы шансов.
То есть ты считаешь это везением? пусть будет так.
Обьясню, почему победа для меня эта важна, хотя ты и Виктор хотят значение ее приуменьшить, указывая на то, что 
1) Ковалева тошнило от его игры,
2) жара была,
3) уровень полтавских игроков с рейтингом 50 не соответсвует даному рейтингу
4) игра ничего не решала,
5) Ковалев не любит выкладываться со слабыми игроками... (прикольно, но это всё вы двое с дядей Витей написали!)
Это все так. Но когда-то (3 года назад) наш местный молодой с рейтингом 50 предложил мне сыграть с голой доской против него. Я полгода играл сборной ракеткой и только недавно освоил топс. Так вот он меня обыграл, что меня повергло в понимаение пропасти в разнице уровней и на какой ступени я нахожусь. После этой победы над Ковалевым меня радует то, что уровень мой за 3 с половиной года занятия теннисом вырос и человек с 50 рейтинга  на прямых ногах обыграет меня далеко не всегда.
Я понимаю, что техника у меня чисто любительская и я медленный и тяжелый, а из плюсов смекалка и бойцовские качества, но радует то, что результат растет. Я прекрасно осознаю, что потолок мой недалеко, но я хочу его достичь. как по мне, то я его оцениваю в 40 очей рейтинга и хотя бы одна победа над МС в жизни. Достичь его хочу через 2-3 года, если ничего не произойдет, типа травмы.
С удовольствием послушаю ваши мысли на этот счет.
Что-то похожее сделал Леша Сыпачевский  в своем топике "О славных победах".  Желаю и тебе, Рома, с Андреем подобным хвастаться, ведь такие победы и растущий  рейтинг указывает на прогресс, а осознание этого и есть мотивация для дальнейшего развития.
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 13 14 15 16 17 ... 31