и здесь на месте Хитрова у тебя и Андрея было больше шансов обыграть Черменского?
Конечно, я ведь везде пишу, что играю лучше Хитрова и Карчевского, ты же это все время хочешь от меня услышать? Вот с перевода общения именно в такое русло ("отгадайте рейтинг?", "а кто бы лучше сыграл?") и начинается весь твой виртуальный теннис.
пусть нас рассудят форумчане, кто из нас виртуальщик.
Вот Хитрову повезло, что попал под вяленого Черменского. Если бы мне подфортило выйти с таким Ковалевым как на видео или с таким же Хитровым, я бы может тоже себе рейтинг поднял, потому что знаю, то как Ковалев играет обычно, против более слабых соперников и то как он играл на видео - это даже не в пол силы. Но если бы со мной играл "обычный" Ковалев, то даже приложив максимум усилий (как думает Дядя Костя, что это победа только из-за этого) у меня бы не было бы шансов.
То есть ты считаешь это везением? пусть будет так.
Обьясню, почему победа для меня эта важна, хотя ты и Виктор хотят значение ее приуменьшить, указывая на то, что
1) Ковалева тошнило от его игры,
2) жара была,
3) уровень полтавских игроков с рейтингом 50 не соответсвует даному рейтингу
4) игра ничего не решала,
5) Ковалев не любит выкладываться со слабыми игроками... (прикольно, но это всё вы двое с дядей Витей написали!)
Это все так. Но когда-то (3 года назад) наш местный молодой с рейтингом 50 предложил мне сыграть с голой доской против него. Я полгода играл сборной ракеткой и только недавно освоил топс. Так вот он меня обыграл, что меня повергло в понимаение пропасти в разнице уровней и на какой ступени я нахожусь. После этой победы над Ковалевым меня радует то, что уровень мой за 3 с половиной года занятия теннисом вырос и человек с 50 рейтинга на прямых ногах обыграет меня далеко не всегда.
Я понимаю, что техника у меня чисто любительская и я медленный и тяжелый, а из плюсов смекалка и бойцовские качества, но радует то, что результат растет. Я прекрасно осознаю, что потолок мой недалеко, но я хочу его достичь. как по мне, то я его оцениваю в 40 очей рейтинга и хотя бы одна победа над МС в жизни. Достичь его хочу через 2-3 года, если ничего не произойдет, типа травмы.
С удовольствием послушаю ваши мысли на этот счет.
Что-то похожее сделал Леша Сыпачевский в своем топике "О славных победах". Желаю и тебе, Рома, с Андреем подобным хвастаться, ведь такие победы и растущий рейтинг указывает на прогресс, а осознание этого и есть мотивация для дальнейшего развития.