+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53500 раз
1 ... 12 13 14 15 16 ... 31
Re: Видео tommy
Ну ты ж не мальчик в коричневом костюмчике ;D

Ой, только сейчас осознал, что влез без очереди ;D
ничего-ничего, ты очень перспективный ;D
С уловом поздравляю, но в твоей теме  он смотрелся бы более логично :)
Korbel st
victas v01
marder IV

ничего-ничего, ты очень перспективный ;D
С уловом поздравляю, но в твоей теме  он смотрелся бы более логично :)
Нам, Тимур, еще далеко до твоего такого неприметного внутреннего наполнения. В каждой теме обязательно поставить метку, как породистый кот. То разпознайте, кто на видео типа "знатоки", то здесь какой-то понт. Это комплекс? Ты изначально показываешь свое неуважение к людям и типа рассчитываешь на получение трендюлей. Успокойся-ты их получишь ;D
Видео не понравилось. Победа-это хорошо. Но не понравилось. Или жара или это такие игроки в Полтаве с рейтингом 50-не знаю. Сам знаю за последний месяц-играть в таких условиях просто жутко
Ты лично смотрелся неплохо. Играешь в свою игру.
Но все бесхитростно. Не люблю вообще игру без соответствующей обработки мяча. Твой соперник был в ауте каком то. Предпочитаю лучше проигрыш с сильным соперником, но чтобы с сильного соперника перья летело от твоего сопротивления. Тогда видно раскрытие игрока в критических условиях.
Подачи никакие. Ковалев играл почти всегда вторым номером. Посмотрел пару минут и дальше не стал. Это мое личное впечатление. Я вообще подумал-что за ламмер с тобой играет. Потом подумал-ну чтоб так Тимур выставил видео и притом одно-не бывает :-). Посмотрел рейтинг-и стало все понятно.  ;D.
Победа для тебя важная, поздравляю, но таково мое видение.
Может я привык к игре ветеранов 40-50 рейтинга, где каждый розыгрыш-это красава.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
примерно на 400 СПб играют парни, размашисто
хорошие игроки
Виктор, весь комментарий предсказуем. Особенно вот это начало - "нам". "Вы" - это кто? Хотя все участники форума могут назвать по никам, кто такие "мы".
А за похвалу - спасибо.
В каждой теме ставить метку, как породистый кот
хорошее сравнение
Или жара
а что, где-то было сказано про жару? с чего Вы придумали?
или это такие игроки в Полтаве с рейтингом 50-не знаю.
а есть города, в которых игроки с рейтингом 50 отличаются уровнем? мол, ровенские 50тники гораздо сильнее харьковских, к примеру?
Потом подумал-ну чтоб так Тимур выставил видео и притом одно-не бывает
приведите пример, где я хоть раз выставил две встречи. Всегда одну. Не бывает, когда две.
Виктор, Вам все трудней найти говнецо, извиняюсь за мой французский.  Вот уже соперника оправдуете -  к жаре привязуетесь, подачи никакие, это глубокое - "бесхитростно". Это меня радует. Значит правильным путем идем, товарищи.
Korbel st
victas v01
marder IV
Виктор, весь комментарий предсказуем. Особенно вот это начало - "нам". "Вы" - это кто? Хотя все участники форума могут назвать по никам, кто такие "мы".
А за похвалу - спасибо.
В каждой теме ставить метку, как породистый кот
хорошее сравнение
Или жара
а что, где-то было сказано про жару? с чего Вы придумали?
или это такие игроки в Полтаве с рейтингом 50-не знаю.
а есть города, в которых игроки с рейтингом 50 отличаются уровнем? мол, ровенские 50тники гораздо сильнее харьковских, к примеру?
Потом подумал-ну чтоб так Тимур выставил видео и притом одно-не бывает
приведите пример, где я хоть раз выставил две встречи. Всегда одну. Не бывает, когда две.
Виктор, Вам все трудней найти говнецо, извиняюсь за мой французский.  Вот уже соперника оправдуете -  к жаре привязуетесь, подачи никакие, это глубокое - "бесхитростно". Это меня радует. Значит правильным путем идем, товарищи.
Почему говнецо? Мне не понравилось-и точка. И не понравилась игра твоего соперника-это тоже точка. Тебя как бы и никто не трогал. Как играл -так и играешь.
По поводу рейтинга 50. Снова оговорюсь-это мое впечатление.
У тебя даже приблизительного шанса нет выиграть у рейтинга 50 с возрастом 40-50. Разве что сет.
Ты же не только себя выставляешь,но и соперника. Мне не понравилась игра соперника.
Теперь давай о главном :-). Дружище. Прошу тебя и впредь вести себя адекватно. Без этого сухотдроча со своими выражениями-ну кто здесь на форуме узнает рейтинг или мальчики в коричневом костюмчике.
Я тебя не оскорблял,не использовал выражения в стиле - говнецо, что за лажа и пр.
Обьясню филологу и типа грамотному парню-я написал комментарий. И написал его даже не по твоему поводу. Называть мой комментарий говнецом-можно в приличной компании и по ... схлопотать. Включи свое образование и посмотри на все со стороны.
Кому то видео понравилось, кому то нет.
И хотелось бы узнать-что было для тебя предсказуемо в моем комментарии?
Наоборот-предсказуемый это ты. Если ты уверен в своем видео -зачем эти ненужные комменты?
Слово "мы" -это в контексте твоего коммента Дмитреро. ;D Это значит, что Дмитреро уже скоро вольется в наши ряды (меня и Севера) ;D.
Зачем превращать любое свое видео в выяснение отношений с тему, кто комментирует?
Я написал по делу-это сто пудов. Это только общее впечатление-нравится не нравится. Чтобы особо не обидеть. Как бы выставленное видео предполагает и более широкое обсуждение или техники и пр. И при всей твоей правильности у тебя очень болезненная реакция на комментарии. А я бы использовал замечания в свою пользу-и все дела. Или обьяснил, почему именно так играю.
Получилось так, что тебя как бы и похвалили. А ты уже защищаешь своего соперника. (Это ведь умаляет твою победу).Пускай он скажет. Уверен-его коробит от своей игры. Бывает. Никто никого не хотел ни унизить или обидеть.
Я написал честно-впервые вижу такую игру на уровне 50 рейтинга. Что-то парню в тот день не сложилось.
Тимур, у Тебя очень простая ломовая игра с большими паузами без хорошей короткой игры. Все топсы одинаковые. Нет хороших тонких накруток, связок.Слева вообще труба. Все идет за счет прирожденной смекалки и бойцовских качеств.Если тебе нужна похвала-ну так тебя похвалили. Зачем лезть в бутылку?
не вижу смысла отвечать. Только на это -
Теперь давай о главном :-). Дружище. Прошу тебя и впредь вести себя адекватно. Без этого сухотдроча со своими выражениями-ну кто здесь на форуме узнает рейтинг или мальчики в коричневом костюмчике.
где критерий адекватности и кто его здесь определяет? уж точно не Вы. поэтому не напрягайтесь с указаниями и просьбами. Разве что на своем форуме или хотя бы в своей теме.
Korbel st
victas v01
marder IV
играл Тимур достойно и в личном общении я ничего такого, что увидел Виктор, не заметил. А причина такого отношения всем понятна, кто читает словесные баталии на форуме. Уверен, если бы Тимур отписывался в адрес Виктора в стиле Андрея, то и отношение было бы соответствующее. З.ы.  кстати особо феерического в ветеранском тыр-тыр я не нахожу, хотя сам в него играю.
Костя. Инет чем интересен-у него всплывают те вещи,которые не присутствуют при личном общении. И как бы учись читать строки. Я не описывал Тимура как личность. Я описал конкретные моменты его вкраплений в его комментарии. Всем понятна причина-это кому? И что именно понятно? ;D
Ребята-не стоит быть столь заангажованными. Ты даже не вчитываешься в мой коммент. Да, Тимур играл достойно. Даже скажу больше-он всегда играет достойно.
Ну и что дальше? Мне не понравилась сама игра и особо-игра соперника. Меня ведь Тимур не спросил-а что такое в моей игре можно изменить? Я и не трогаю и никогда не трогал его игру (почти). Раз написал-тяжело играешь и все.
Все началось с видео Соколовского и всех тех ненужных комментов-оййй.Соколовский невыспался, уж простит ли он меня, что я у него выиграл:-). Зачем все это?
Просто выставляй видео и все дела. И нормально относись к комментам.
Как бы все не в вашу пользу ребята-вам Север сначала по делу написал. И вы "культурные" что ответили?
Я вообще к игре Тимура и твоей не имел никаких даже мыслей. Меня поражает, как вы умудряетесь это все в интересную обвертку завернуть.
Даже твой коммент сейчас,Костя, по поводу игры ветеранов. Я писал о 50 никах в рейтинге-это Билецкий,например. Колесников, Реза, Деня ( с форума).
Ты отвечаешь о каком то тыркании, что тебя не заводит. Я уже начинаю сомневаться в том-понимаешь ли ты вообще, о чем я говорю.
Что можно еще придумать к словам-МНЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИМЕННО ИГРА СОПЕРНИКА ТИМУРА.
Ты Костя как бы юрист-а это инет. Надо писать просто и понятно. Без намеков.
Твой пост-это очередной раз залезть в бучу лишь бы показать, кто есть ХУ. Довольно неразумно и не убедительно. Если взять теннис-мало опыта, чтобы возражать. Если взять психологию и отношения-твой пост Северу поставил точки над И, чтобы в дальнейшем тебя воспринимать как Маму Терезу и Тима Элмора.
Или я не прав.? То приплел сюда Тимура, что он плохой для кого-то, то тыркание ветеранов.
Давайте обсуждать в таком ракурсе. Вам понравилось видео? Пишите почему. Андрей написал.
Мне не понравилось видео-я написал почему. И написал, что именно не понравилось.
Оставим все остальное в стороне.
где критерий адекватности и кто его здесь определяет? уж точно не Вы. поэтому не напрягайтесь с указаниями и просьбами. Разве что на своем форуме или хотя бы в своей теме.
Да не.Я буду мальчиком в коричневом костюмчике  ;D. Это тема как и твоя так и моя. Блин, как быстро культура кончается у культурных парней.
Тебе ж нормально обьяснил ;D-не давай ненужный комментов. И не умничай. Почему с Андреем все просто? Он не использует свое видео для каких то третьих целей. Играет себе парень да и играет.
Я свое видео для чего выкладываю? Для каких целей?Просто, чтобы знали. Без всяких комментов, унижающих форумчан.
Если бы так сыграл Андрей или тот же Роман (которым вы дали соглашение об ассоциации), то реакция по-любому была совершенно другой. 
Зачем гадать? Перечитай мои комментарии по Андрею и Роману. Да не дружу я против Тимура.
Ты Костя снова свою песню заводишь. Видишь какой-то скрытый смысл. Тимур как бы и не причем в моем комменте. Для меня с его игрой все понятно. Ничего нового не увидел. Я его как бы и не трогал.
Давай напишу так-Тимур молодец, а игра не понравилась. Видел его игры и получше. С тем же Савченко.
Тебе и так и эдак-а ты все гадаешь на гуще. Зачем? Как бы я сделал, что бы я подумал? Тебе не сложно жить с такими тяжелыми мыслями? Искать черную кошку в темной комнате? Особенно, если ее там нет?
Снова предлагаю-как бы отвлекись от личностей. Есть видео-ответил. Есть пижонство по поводу мальчиков-я ответил. Не было бы-ничего бы не отвечал.
В чем еще гвоздь-Писал о том, что мне технически нравится больше один защитник с Кировограда, чем Соколовский.Ответ-(все завернуто в красивую бумажку) типа ты нихрена не понимаешь, он вообще не умеет играть, его только самого научили и вообще он человек так себе (читай в этой теме).
Да я только мнение написал!!!!! Это все было принято на собственный счет, чуть ли не как оскорбление. Ну и потом началось ;D. Так и с тобой.
Зачем искать какой-то скрытый смысл во всем?

Без всяких комментов, унижающих форумчан.
какой из комментов унизил кого-то? подначил "мальчиком в коричневом костюмчике"? так смайлик стоял. Тем более, что оказался прав, видео не понравилось.

Писал о том, что мне технически нравится больше один защитник с Кировограда, чем Соколовский.
еще раз - Струтинский, а не Соколовский.  и писали чуть в другом тоне -
КЛАСС ИГРЫ У Паниотова на порядок выше ... и твоего защитника.
ну а про
Ответ-(все завернуто в красивую бумажку) типа ты нихрена не понимаешь, он вообще не умеет играть, его только самого научили и вообще он человек так себе (читай в этой теме).

та где Вы такое читаете? Что Вы там курите ???
Korbel st
victas v01
marder IV
я просто пересмотрел в свое время Жоктора Хауса
З.ы. Вы ж сами, когда нужно - видите скрытыц смысл и даже находите, когда его вроде бы и нет. А когда нужно - наоборот
Ты ошибаешься. Все очень явно, на самом деле. Все наезды и пр.-всегда явные ;D. Если нет причины, а человек дает какой-то непонятный коммент - тогда можно в ответ ответить о скрытом смысле коммента.
В моих статьях о шипах можно было скорее всего увидеть только юмор, некоторую поддевку известных в инете личностей и пр. Но сама статья по шипах довольно ценная и грамотная. Ты что в ней нашел? Для себя? :-). Что кто-то себя просто выпячивает. Даже если это бы было правдой. то стоит взять только нужное. Это был огромный труд и море материала перелопачено.
Какой скрытый смысл должен быть в твоем комменте? Все явно как на ладони.
Так что ты Костя, по моему, очень ошибаешься. Мир на самом деле очень прост-как двойничная система. Просто все имеет причинно следственную связь. Придумывать особо ничего не надо.
Прочитай Зеланда Транссерфинг реальности-очень пользительное чтиво.
Кстати с Сашей Паниотовым планируем играть в одной команде на регионалке. У меня с ним отличные отношения.
Korbel st
victas v01
marder IV
Если бы так сыграл Андрей или тот же Роман (которым вы дали соглашение об ассоциации), то реакция по-любому была совершенно другой.

Тут скорее у нас с Романенко было бы больше шансов, если бы с нами так сыграл Ковалев. ;D

Я Ковалева (мастер спорта в командном зачете ::)), как игрока, знаю достаточно давно и из-за того, что живу рядом с Полтавой, я встречался с ним у стола довольно часто. Поэтому, могу сказать, что тратить силы с более слабыми игроками он не любит.

Наберусь смелости высказать свой анализ игры 8). Я увидел много не забитых Ковалевым своих мячей. Карчевский тоже сделал много смелых и результативных контратак, но Дядя Витя правильно подметил, что он часто играет вторым номером и хорошо умеет играть по контре. Смею предположить, что это была игра в группе, которая для Ковалева ничего не решала, то вполне возможно, что он попросту не хотел тратить силы и поэтому плохо держал мяч и ошибался.

Что касается мнения, что нового в игре Карчевского мы ничего не увидели, так здесь есть и вторая сторона медали - это же показатель стабильности - первый признак мастерства :). Тем более хорошо просматривается психологическая стойкость в игре: не попал под давление авторитета и играл в свою игру. Показал тактическую грамотность: часто навязывая острые розыгрыши, а это единственно верный пути против более сильных соперников, потому как выиграть за счет "подержать мяч" с такими не получится.

А с каким счетом реванш закончился?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Тут скорее у нас с Романенко было бы больше шансов, если бы с нами так сыграл Ковалев.
а как он сыграл?
Смею предположить, что это была игра в группе, которая для Ковалева ничего не решала, то вполне возможно, что он попросту не хотел тратить силы и поэтому плохо держал мяч и ошибался.
кроме минус 7-8  вкладов в рейтинге за турнир и выход со второго места с группы в финал - да, ничего не решала.

А с каким счетом реванш закончился?
3-0   

Тем более хорошо просматривается психологическая стойкость в игре: не попал под давление авторитета и играл в свою игру. Показал тактическую грамотность: часто навязывая острые розыгрыши, а это единственно верный пути против более сильных соперников, потому как выиграть за счет "подержать мяч" с такими не получится.
мерси за комплиман
Korbel st
victas v01
marder IV
кроме минус 7-8  вкладов в рейтинге за турнир и выход со второго места с группы в финал - да, ничего не решала.

Для такого уровня это не трагедия, у него уже есть документы, подтверждающие уровень, поэтому рейтинг для него уже формальность.

а как он сыграл?

Ну, думаю, что гораздо хуже чем во второй раз.

Хотелось узнать по поводу собственного анализа встречи с Ковалевым в финале. Например, какие причины такого результата на свой взгляд? Что запланированное перед игрой удалось реализовать и что не получилось?
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 12 13 14 15 16 ... 31