играл Тимур достойно и в личном общении я ничего такого, что увидел Виктор, не заметил. А причина такого отношения всем понятна, кто читает словесные баталии на форуме. Уверен, если бы Тимур отписывался в адрес Виктора в стиле Андрея, то и отношение было бы соответствующее. З.ы. кстати особо феерического в ветеранском тыр-тыр я не нахожу, хотя сам в него играю.
Костя. Инет чем интересен-у него всплывают те вещи,которые не присутствуют при личном общении. И как бы учись читать строки. Я не описывал Тимура как личность. Я описал конкретные моменты его вкраплений в его комментарии. Всем понятна причина-это кому? И что именно понятно?
Ребята-не стоит быть столь заангажованными. Ты даже не вчитываешься в мой коммент. Да, Тимур играл достойно. Даже скажу больше-он всегда играет достойно.
Ну и что дальше? Мне не понравилась сама игра и особо-игра соперника. Меня ведь Тимур не спросил-а что такое в моей игре можно изменить? Я и не трогаю и никогда не трогал его игру (почти). Раз написал-тяжело играешь и все.
Все началось с видео Соколовского и всех тех ненужных комментов-оййй.Соколовский невыспался, уж простит ли он меня, что я у него выиграл:-). Зачем все это?
Просто выставляй видео и все дела. И нормально относись к комментам.
Как бы все не в вашу пользу ребята-вам Север сначала по делу написал. И вы "культурные" что ответили?
Я вообще к игре Тимура и твоей не имел никаких даже мыслей. Меня поражает, как вы умудряетесь это все в интересную обвертку завернуть.
Даже твой коммент сейчас,Костя, по поводу игры ветеранов. Я писал о 50 никах в рейтинге-это Билецкий,например. Колесников, Реза, Деня ( с форума).
Ты отвечаешь о каком то тыркании, что тебя не заводит. Я уже начинаю сомневаться в том-понимаешь ли ты вообще, о чем я говорю.
Что можно еще придумать к словам-МНЕ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ И НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИМЕННО ИГРА СОПЕРНИКА ТИМУРА.
Ты Костя как бы юрист-а это инет. Надо писать просто и понятно. Без намеков.
Твой пост-это очередной раз залезть в бучу лишь бы показать, кто есть ХУ. Довольно неразумно и не убедительно. Если взять теннис-мало опыта, чтобы возражать. Если взять психологию и отношения-твой пост Северу поставил точки над И, чтобы в дальнейшем тебя воспринимать как Маму Терезу и Тима Элмора.
Или я не прав.? То приплел сюда Тимура, что он плохой для кого-то, то тыркание ветеранов.
Давайте обсуждать в таком ракурсе. Вам понравилось видео? Пишите почему. Андрей написал.
Мне не понравилось видео-я написал почему. И написал, что именно не понравилось.
Оставим все остальное в стороне.