Где то мы спорили (кажись в начале) о Паниотове и Струтинском. Не уменьшая заслуг Струтинского, все таки хотелось отметить Паниотова.
КЛАСС ИГРЫ У Паниотова на порядок выше чем у тебя и твоего (Струтинский) защитника.
отвечаю -
http://www.reiting.com.ua/rating/p/30/178/
Любишь ты некорректно вести споры. Если есть фраза-то ее надо понимать так, как там написано. Я пишу-класс игры. Я не писал - рейтинг больше и пр. Именно тогда из-за этого и начался спор.
Тогда у Паниотова было около 25. У Струтинского уже давно 44. Увидев игру Паниотова я просто высказался-будет супер игрок. И тут начались пляски с бубнами с твоей стороны. Да я у него, да Струтинский у него, да я у Струтинского.
Я писал-клас игры, техника, задумки и хода.
Надо как бы стать в сторону и посмотреть со стороны, а не руководиться какими то личными преференциями и характерами игроков.
Ты выкладывал видео Струтинского и игрока-защитника с Киева??? Только ленивый не плевался. Это я и называю класс игры.
Возможно, Струтинский выкачивает всех, тягучий и может задрочить любого.
В своем споре, я вообще не брал изначально Струтинского для сравнения. Увидел еще в Жовкве Паниотова и написал. Не знал ни Струтинского, ни других...И услышал в ответ-мол это не совсем так, тут у нас есть и покруче ребята, Паниотов у этих крутых сам учился и пр. Зачем было кого-то еще втягивать в это мое сообщение.???Лишь бы поспорить? Или это какая-то личная неприязнь к Паниотову?
Надеюсь, что прозрачно обьяснил, что такое я имел ввиду под классом игры. И добавил-не умаляя заслуги Струтинского. Это тоже понятно? Раз я восхищался Паниотовым, то и точку над и ставлю относительно него.
Могу согласится-у нас разное понимание о классе игры. Хотя я тогда подробно обьяснил, что имел в виду. Мне не хотелось бы копировать суходрочку с розыгрышем очка в 2-3 минуты. А Паниотова я обязательно изучу и попытаюсь что-то перенять.Ну так надо было бы договорится о терминах. И каждый бы остался на своей позиции.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас