+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53494 раз
1 ... 11 12 13 14 15 ... 31
Re: Видео tommy
Зажми Андрея в угол и пару раз под дых. Что за хрень? Какое завязал? :-)
Значит будем ждать следующей лиги.
Действительно-ребята оказались качалами. У меня бы нервы не выдержали. Я бы там играл все через нападение.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Зажми Андрея в угол и пару раз под дых. Что за хрень? Какое завязал? :-)
Значит будем ждать следующей лиги.
Действительно-ребята оказались качалами. У меня бы нервы не выдержали. Я бы там играл все через нападение.
причем, что интересно - в играх с нападающими оба используют атаку часто, но друг с другом играют вот так. Предыдущая игра их длилась около 50 минут. Выиграл Щеринский. Сейчас чуть меньше - выиграл Струтинский. Меня тоже поражает их теннисный психотип, мы их прозвали меж собой "терпилы")))
Korbel st
victas v01
marder IV
Где то мы спорили (кажись в начале) о Паниотове и Струтинском. Не уменьшая заслуг Струтинского, все таки хотелось отметить Паниотова.
Я говорил, что это очень техничный и серьезный игрок
http://www.reiting.com.ua/rating/tournaments/p/30/1433/3793/
Завалить Климова, Бирова и Евтодия - это уже слава по Украине в ветеранском спорте. ;D
Где то мы спорили (кажись в начале) о Паниотове и Струтинском. Не уменьшая заслуг Струтинского, все таки хотелось отметить Паниотова.

КЛАСС ИГРЫ У Паниотова на порядок выше чем у тебя и твоего (Струтинский) защитника.

отвечаю -
http://www.reiting.com.ua/rating/p/30/178/
Korbel st
victas v01
marder IV

КЛАСС ИГРЫ У Паниотова на порядок выше чем у тебя и твоего (Струтинский) защитника.

отвечаю -
http://www.reiting.com.ua/rating/p/30/178/
Любишь ты некорректно вести споры. Если есть фраза-то ее надо понимать так, как там написано. Я пишу-класс игры. Я не писал - рейтинг больше и пр. Именно тогда из-за этого и начался спор.
Тогда у Паниотова было около 25. У Струтинского уже давно 44. Увидев игру Паниотова я просто высказался-будет супер игрок. И тут начались пляски с бубнами с твоей стороны. Да я у него, да Струтинский у него, да я у Струтинского.
Я писал-клас игры, техника, задумки и хода.
Надо как бы стать в сторону и посмотреть со стороны, а не руководиться какими то личными преференциями и характерами игроков.
Ты выкладывал видео Струтинского и игрока-защитника с Киева??? Только ленивый не плевался. Это я и называю класс игры.
Возможно, Струтинский выкачивает всех, тягучий и может задрочить любого.
В своем споре, я вообще не брал изначально Струтинского для сравнения. Увидел еще в Жовкве Паниотова и написал. Не знал ни Струтинского, ни других...И услышал в ответ-мол это не совсем так, тут у нас есть и покруче ребята, Паниотов у этих крутых сам учился и пр. Зачем было кого-то еще втягивать в это мое сообщение.???Лишь бы поспорить? Или это какая-то личная неприязнь к Паниотову?
Надеюсь, что прозрачно обьяснил, что такое я имел ввиду под классом игры. И добавил-не умаляя заслуги Струтинского. Это тоже понятно? Раз я восхищался Паниотовым, то и точку над и ставлю относительно него.
Могу согласится-у нас разное понимание о классе игры. Хотя я тогда подробно обьяснил, что имел в виду. Мне не хотелось бы копировать суходрочку с розыгрышем очка в 2-3 минуты. А Паниотова я обязательно изучу и попытаюсь что-то перенять.Ну так надо было бы договорится о терминах. И каждый бы остался на своей позиции.
Виктор, Вы софист. Значит в подтверждения класса игрока - Вы даете ссылку на рейтинг, а в опровержение Ваших слов о классе - ссылаться на рейтинг некорректно? 
дальше - 25 у Паниотова не было никогда. Можете поднять историю.
Пляски с бубнами - это скорее Вы здесь устраиваете. Это мое мнение.
Ну считаете Паниотова классным игроком? - я не спорю. На здоровье. Не приписывайте мне какую-то неприязнь. Ерундой занимаетесь.

Korbel st
victas v01
marder IV
http://youtu.be/8knTOCCQPg4
а чего тут комментировать? мусора много, невынужденные ошибки возникают сами-по-себе.
но когда получается -получается хорошо и быстро. уровень розыгрышей мяча несравним с Андрейчиком.
хорошо играете и двигаетесь
http://youtu.be/HBVAZS9hyi0
в харьковском Метеорите
Korbel st
victas v01
marder IV
http://youtu.be/HBVAZS9hyi0
в харьковском Метеорите

хорошая победа :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а ты прибавил особенно с ФХ
если бы ты слева сам накручивал как на 3:25 а не пассивничал отдавая инициативу выиграл более уверенно :)
техника же есть, видно что с БХ где то не уверен
видео очень хорошее, порадовал
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
хорошая победа :)
спасибо, Алексей!
если бы ты слева сам накручивал как на 3:25 а не пассивничал отдавая инициативу выиграл более уверенно :)
Андрюха, я на пути к этому ;D
видео очень хорошее, порадовал
ну спасибо  :)
ждем двух мальчиков в коричневых костюмчиках  ;)
Korbel st
victas v01
marder IV
Прошу прощения, что не по теме, но у меня вчера день тоже прошел не зря и я тоже выиграл важную 20-ти минутную встречу :D

на 9,200 кг 8)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Прошу прощения, что не по теме, но у меня вчера день тоже прошел не зря и я тоже выиграл важную 20-ти минутную встречу :D

на 9,200 кг 8)
Ну ты ж не мальчик в коричневом костюмчике ;D
Может он переоделся к ночи :)
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
Ну ты ж не мальчик в коричневом костюмчике ;D

Ой, только сейчас осознал, что влез без очереди ;D
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
1 ... 11 12 13 14 15 ... 31