+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 53489 раз
1 ... 9 10 11 12 13 ... 31
Re: Видео tommy
http://www.tt-ua.com/index.php?fuseaction=pages.getArticle&Id=82&article=1595
обзор самого основания с этим же видео
Korbel st
victas v01
marder IV
http://youtu.be/8knTOCCQPg4
спустя почти год. Тренировочная игра в рамках тестирования инвентаря от Александра Мееровича.
Я в желтом. Рейтинг 33. Мой соперник - ветеранистый защитник, рейтинг 29 на момент тренировки. Замечания  и конструктивная критика приветствуются (кроме о чувстве заворачивания мяча в резину - оно так и не появилось  :D ).
А критиковать-то что: инвентарь, чтоль? Или тренировочную игру? Как критиковать инвентарь по видео - не знаю. Наверно, так же, как критиковать качество вареников по их фото. А смысла критиковать вашу игру ? Ну иногда попадаете, а иногда - нет. Иногда успеваете к мячу, иногда - нет. Главное - осмысленности в игре столько же, как и у прочих аматоров. То есть - мало. Но это все " неконструктивная" критика. А как вы представляете конструктивную? В чем она должна заключаться?
http://youtu.be/8knTOCCQPg4
спустя почти год. Тренировочная игра в рамках тестирования инвентаря от Александра Мееровича.
Я в желтом. Рейтинг 33. Мой соперник - ветеранистый защитник, рейтинг 29 на момент тренировки. Замечания  и конструктивная критика приветствуются (кроме о чувстве заворачивания мяча в резину - оно так и не появилось  :D ).
А критиковать-то что: инвентарь, чтоль? Или тренировочную игру? Как критиковать инвентарь по видео - не знаю. Наверно, так же, как критиковать качество вареников по их фото. А смысла критиковать вашу игру ? Ну иногда попадаете, а иногда - нет. Иногда успеваете к мячу, иногда - нет. Главное - осмысленности в игре столько же, как и у прочих аматоров. То есть - мало. Но это все " неконструктивная" критика. А как вы представляете конструктивную? В чем она должна заключаться?
не берите близко к сердцу. кто захочет - поймет, что такое конструктивная критика.
Korbel st
victas v01
marder IV
Я бы слово критиковать убрал из поста. Есть видео-выложил. Кому надо-спросит. Сама преамбула как бы и не предполагает восприятие критики :-). Много условностей :-). А это значит одно-сам знаешь, что и как.
То, что я вижу-исправить нельзя быстро. В общих чертах-"тяжело" играешь. Нет легкости в игре. И тут дело не в топсах,докрутах и пр.
Понимаешь игру хорошо.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Тоже заметил что ты стал тяжелее, очень энергозатратные движения. Ты не поправился?
Очень часто при топсе особенно с ФХ отрываешь обе ноги от пола (подпрыгивая), и не успеваешь вернуться в исходную точку. Уж очень много включаешь корпус. Если поставить на другую сторону посильнее соперника который хорошо играет блоком или подставкой (гладкой) на столе по топсу, ты не будешь просто успевать махать.
Жаль я не записал видео с играми Черменского Андрея (Полтава), это просто загляденье было смотреть, вроде ничего особого в игре, зато сразу видно работа головы.
В спаринги тебе нужны ребята которые приезжали от Вас к нам (малыши крепыши Бойко), они мне понравились.
По видео тоже сложно что то сказать о дереве, трудно и говорить о игре в целом. Поле не паханое.
Удачи. Спасибо за видео.

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
 Возможно , устал после трудного рабочего дня ... Много стоим на пятках -иногда  тянемся к мячу вместо опережающего подхода ногами; нет переноса центра тяжести веса тела   с   одной ноги на другую именно при  почти отсутствующем движении ВПЕРЕД ( немного присутствует в поперечном направлении ) при выполнении  топ-спина - компенсируем немного поворотом корпуса ...Слева  неплохо полутопсики .   Н Е  заметил  короткой игры  у сетки с активным  первым ходом при выходе из нее .Подачи почти все длинноваты . Общее впечатление, как  для  теста -вполне нормально . 
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Андрейчик, Explorer, спасибо!
Андрей - поправляюсь с возрастом потихоньку, а как же.. О спаррингах - так с одним из них (с Лёней) два года и спарринговал. По подставке действительно мне сложней играть ввиду энергозатратных движений, с защитником есть чуть больше времени. Но резкости и взрыва нет у меня к сожалению, поэтому все такое обьемное. Тут уж вряд ли что можна поделать. пробовал сократить движения - но особо ничего не получилось.
Explorer - подачи длинноваты - осознанно. Ведь с защитником играю. короткие подачи он распихивает шипами неудобно. Короткой игры с защитником и не было почти в самой схеме игры обеих, хотя "короткая игра с активным выходом" - это уже из оперы уровня выше игроков, у меня ее действительно нет. Спасибо за мнение!
Korbel st
victas v01
marder IV
Я брел в тумане! Но, гляжу
Андрейчик конструктивом светит
Я на дорогу выхожу
( хокку, если кто не понял) :-)
Я на дорогу выхожу
Все поняли Вашу иронию уже давно. И посыл пару постами выше. Не утруждайте себя, никто не заставляет писать в этой ветке слепым котятам с ракеткой в руках.
Korbel st
victas v01
marder IV
Я на дорогу выхожу
Все поняли Вашу иронию уже давно. И посыл пару постами выше. Не утруждайте себя, никто не заставляет писать в этой ветке слепым котятам с ракеткой в руках.
Вы могли себя не утруждать записью и обработкой видео тестирования и своей игры, и выкладывания , и просьбой о замечаниях.
По итогам региональной лиги
http://www.youtube.com/watch?v=1gxJZomJIvE
Korbel st
victas v01
marder IV
Выложи хотя бы в канал пару партий с собой и Струтинским
Выложи хотя бы в канал пару партий с собой и Струтинским
особо много не снимали. реально интересные игры в пылу борьбы прощелкали. Завтра выложу игру - ребус, для любителей определять рейтинг по видео, пусть блеснут знаниями!
Korbel st
victas v01
marder IV
Завтра выложу игру - ребус, для любителей определять рейтинг по видео, пусть блеснут знаниями!
Тебя это сейчас волнует? ;D Почти как по Фрейду...
Завтра выложу игру - ребус, для любителей определять рейтинг по видео, пусть блеснут знаниями!
Тебя это сейчас волнует? ;D Почти как по Фрейду...
а что меня должно сейчас волновать?  это единственная игра Струтинского, которую мы засняли.
Korbel st
victas v01
marder IV
1 ... 9 10 11 12 13 ... 31