Школьник на лиге порвал меня конкретно
http://youtu.be/a8aeBZQARdg
Виктор, спасибо за видео, очень смело выложили своё поражение. Очень похвально. Анализа особого и не требуется. Какая то обреченность у Вас...подачи свои не подаете. Соперник хороший слишком для Вас.
Для меня тоже . Просто соперник топсер, а Вы от защиты должны вроде разыгрывать по пять минут навесиками и тренировкой пила .
А тут парень с Вами особо не церемонится...
Таких парней вроде их же оружием бить надо. Или все только на столе. Реально заштрыкать можно умеючи...
Может что то Сами прокомментируете по этому матчу. Спасибо.
Месяц назад я с ним сыграл 1-3 и все партии были на балансе.Иногда выходишь без конкретной цели-просто голова не соображает. И не соображает потому, что тело не слушается или тело не слушается,потому что голова не соображает.
Вышел без схемы игры. Действительно подачи длинные-со всеми срабатывает.С ним-не очень. У него накрутка топса глубокая с небольшой задержкой.И на конец стола. Если зацепиться на шип-он нифига не умеет играть в несколько ходов. Что и видно было по реверсным мячам.
По поводу длинных подач на шип. На видео не совсем все видно или не для всех видно. Там не совсем обычные подачи. Это были первые игры-а мне надо наиграться против таких топсеров.
Просто стоишь и не понимаешь, что происходит. Не мой день.
Там на доли секунд быстрее, чем я привык. А это бывает часто критично.
Но этот пацан проиграл только Чубаю и Николаюку( все по 2-3). А эти ребята профессора в ближней игре на столе.
Есть игроки, что сразу понимаешь-он сильнее и просто пьешь кровь.
А здесь можно было брать его. Я слил также другому игроку, с которым бодался конкретно.
Есть такие дни...Что выражается в плохой обработке мяча, отсутствием паузы и пр.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас