+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Скандал в российской сборной по НТ

просмотрено: 4202 раз
Скандал в российской сборной по НТ
Не знаю, интересно ли это будет украинским игрокам, но в российской сборной по НТ разразился настоящий скандал. На данный момент все трое (!!) игроков олимпийской сборной - Алексей Смирнов, Кирилл Скачков и Александр Шибаев - отстранены от участия в национальной сборной для чемпионата Европы. Насчет Шибаева не очень понятно, ибо он восстанавливается не то после травмы, не то после операции (но судя по комментариям Алексея Смирнова, Шибаев так же как и двое других спортсменов присодинился к их апелляции в руководство российского НТ и спорта по поводу смены тренера мужской сборной России).

http://ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=16452

На данный момент сборная России на ЧЕ - это Пайков, Власов, Ливенцов, Лакеев, Буров, Кузьмин... вот так вот.
Re: Скандал в российской сборной по НТ
Капец, это же какие Смирнов, Скачков и Шибаев патриоты, что до сих пор не пошли по пути Овчарова...
Капец, это же какие Смирнов, Скачков и Шибаев патриоты, что до сих пор не пошли по пути Овчарова...

чтобы пойти по пути Овчарова надо играть так как Овчаров
Я не имел в виду качество игры Овчарова, говоря о пути его.
Овчарова вывезли в 4-хлетнем возрасте, о каком пути речь?
На ttw.ru все трое бывших сборников и Игорь Рубцов выложили свои точки зрения... судя по всему не скоро мы теперь увидим Смирнова-Скачкова-Шибаева в сборной.

http://www.ttw.ru/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&p=284711
Дима: я так не думаю. Что-нибудь да произойдет. Скорее всего: сменят-таки тренера. Вернут Скачкова и Шибаева. А вот в возможность Смирнова вернуться в сборную я не верю. Нужен "козёл отпущения", ох как нужен! Тем более, предлог есть: возрастной игрок, лучшие годы позади, надо "смотреть в будущее". Да и вообще бельгийский паспорт у него.
У Алексея двойное гражданство, какая-то собственность в Бельгии (он же жил там не один год, играл за Шарлеруа) , а основной паспорт таки - РФ, поэтому он является гражданином РФ с соответствующим паспортом.
У каждого в жизни бывает шанс. Но не каждый умеет им воспользоваться.
Двойной гражданин - всегда лучше, чем одинарный! На ближайшем про-туре Алексей уже заявлен от бельгийской федерации. То есть "возможны варианты". Как известно, ряд топ-игроков аналогично устроились. Так что совдеповским (а совдепия в их сознании - константа) чиновникам придется мириться с таким положением вещей. Что не всё от них зависит.