+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3588 раз
MAZE-is the BEST!
Я постоянно смотрю всякие видео про настольный теннис(красивые удары, очки и т. д.). Наблюдаю за игрой всех ведущих теннисистов мира. Безусловно, каждый игрок, входящий в топ-100 имеет свою изумительную технику, невероятные удары и свой особенный стиль игры. Каждый из этих теннисистов просто не может не удивлять своей игрой и каждый нравится по-своему. Но для меня среди лучших игроков игроков мира действительно THE BEST это Michael Maze. По-моему, это просто супер универсальный игрок который умеет абсолютно все в этой великолепной игре как настольный теннис. Но, конечно, не очень сложно понять, что мне нравится в нем в первую очередь-это конечно же его BACKHAND. Ни один игрок мира(это чисто мое сугубо мнение) не умеет творить бэкхэндом ничего подобного, как это делает Maze. Яркий тому пример розыгрыш очка при счете 6:10 в игре с Suss-ом. Сомневаюсь, что кто-нибудь сможет повторить такие удары, да и с таким сильным соперником. Мне кажется, что не многий сможет придать столько же вращения мячу даже с форхэнда сколь Maze придает ему слева. Кроме того, Мазе имеет обалденный топс с форхэнда, может спокойно закидывать мячи после сильных ударов с 4-5 метров и т. д. Я не могу оторваться от экрана , когда вижу, что творит Мазе. В общем, для меня он самый классный игрок. Если хотите, можете поделиться мнением, кто ваш любимый игрок. Но для меня MAZE был,есть и будет BEST-ом !!!!!!!!!!!!
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
Re: MAZE-is the BEST!
бекхенд у мейза красив, но у креанги наверное будет по ефективней=)
Это поначалу. Потом пройдет. Киты на таких смотрят и думают "Когда уже он себе спину порвет".
Да и киты не слишком долго держатся
Blade: Palio Chop №1
FH: Joola Rhyzm-p 2.0 red
BH: Galaxy Neptune 0.7 black
У Мэйза есть одно неоспаримое качество - он великолепный артист. За его действиями всегда любопытно наблюдать. Увы - артистизм и эффективность в НТ веши не всегда совместимые.

Я с огромным удовольствием смотрел встречу Мэйз-Овчаров на последнем кубке мира, где Мэйз творил невероятные вещи, но в следующем раунде во встрече с Ма Лонгом на него было больно смотреть - настолько беспомощным он выглядел.

А технически... Овчаров, Креанга и Жике слева играют эффективнее и мощнее. Справа - практически все китайцы и многие топ-европейцы играют как минимум не хуже.