+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Защита в стиле "модерн"

просмотрено: 2892 раз
Защита в стиле "модерн"
http://www.youtube.com/watch?v=9P6aSteyEaE&feature=player_embedded
интересное на мой взгляд видео, нашел на ттспорт, может кто и видел уже. Парень с красными длинными шипами palio ck531a на губке 1.2, справа Tibhar Sinus Sound 1.8mm на бальзовом дереве, марку не уточняет, может сделано под заказ (из комментариев). Интересно, есть ли у нас на Украине защитники такого стиля на приличном уровне? Этот парень  играет в 4 лиге Германии (там их всего 12), из своего опыта игры с человеком из 7 лиги - наш уровень 30-35 рейтинга, то есть 4 лига наверно 45-50 рейтинг наш, а может и выше
Korbel st
victas v01
marder IV
Re: Защита в стиле "модерн"
Обычные чопблокеры с двух сторон,которые умеют запилить с 2 зоны. Защитой называл это один умник-тестер. Модерн-это немного другое.
Это обычный стиль Аккерстрема.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас

Обычные чопблокеры с двух сторон,которые умеют запилить с 2 зоны. Защитой называл это один умник-тестер. Модерн-это немного другое.
Это обычный стиль Аккерстрема.
а что такое защита модерн? "классика" слева - "перекрут" справа? ладно, перефразируем вопрос - есть ли у нас такие чопблоккеры на таком уровне? (на ум пришел Назрин). И прикольно звучит фраза - "обычный стиль Аккерстрема"
Korbel st
victas v01
marder IV
Назрин повыше будет уровнем. И игра у него другая. А обычный стиль-потому как во время стекла только ленивый в него не играл. А в германских лигах их как грязи.
Для ветеранов-вполне нормально.
Этот еще поинтересней
http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=35&t=7300
Там дальше на страничках есть робочие ссылки
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Меня  данное видео, честно говоря, совсем не впечатлило. Ребятишки ниочем.
Назрин повыше будет уровнем. И игра у него другая. А обычный стиль-потому как во время стекла только ленивый в него не играл. А в германских лигах их как грязи.
Для ветеранов-вполне нормально.
Этот еще поинтересней
http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=35&t=7300
Там дальше на страничках есть робочие ссылки
спасибо за ссылку, Виктор. Этот парень играет в третьей лиге, а по ходу топика даже выходит во вторую лигу Германии, это уровень уже существенно повыше. Тоже очень интересная игра, только исключительно защита у стола.
а по поводу стекла - я уже писал, когда довелось познакомится с теннисом в Германии, так вот в двух клубах из около 30 теннисистов, которых мне довелось увидеть - только два было с антиспином, и ни одного с стеклошипами, не думаю, что игроков в таком стиле у них много. Ветераны играли скорее оллраунд - много пила гладкими,  начало вращением  и завершалки плоскачами.
P.S. Интересно также, что поданое мною видео тоже обсуждалось в том топике этим Паскалем Трёгером и ему понравилась игра этого чопблоккера, а Северу8 они "ниочем". Видимо, больше разбирается в чопблоккерстве 
Korbel st
victas v01
marder IV