+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 17527 раз
1 ... 4 5 6 7
Re: Вопрос тренерам....
мне кажется в данном случае легче просто делать разные варианты и тестить их. а потом рынок определит нсколько угадали
мне кажется в данном случае легче просто делать разные варианты и тестить их. а потом рынок определит нсколько угадали
Нет, это очень дорого. Скорее всего расчетную модель сильно упрощают и сравниваю с эталоном.
Методом конечных элементов можно рассчитать и работу шипа и работу основания. Но я могу сказать, что мне это не по силам. Слишком много нелинейности в данной задаче. Возможно серьезные фирмы этим занимаются. Но это серьезные кап. вложения.

почему-то всегда при всех подобных расчетах начисто забывают про человека, который держит в руке ракетку, подвергающуюся безжалостному форумному сопромату

а рассчитывать соотношение работы накладки с основанием, вынеся за скобки человека - это заведомо расчет поведения сферических коней в вакууме
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

тебе не кажется - примерно так и есть
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Упрощённый расчет-это только направление поиска, а не истина в последней инстанции. Работал с расчетчиками из КБЮ. Рассказывали: посчитали конструкцию, принесли на подпись, а серьёзные дяди говорят.  Ну, что вы посчитали, давайте построим, поломаем, а тогда будем смотреть.
Нет, это очень дорого. Скорее всего расчетную модель сильно упрощают и сравниваю с эталоном.

эталоном чего? эталонной накладки которая в Палате Мер и Весов хранится?
Упрощённый расчет-это только направление поиска, а не истина в последней инстанции. Работал с расчетчиками из КБЮ. Рассказывали: посчитали конструкцию, принесли на подпись, а серьёзные дяди говорят.  Ну, что вы посчитали, давайте построим, поломаем, а тогда будем смотреть.

интересно, какое отношение это может иметь к настольному теннису
Я просто описал инженерный поиск. Думаю разработка накладок ведется похожим образом.

эталоном чего? эталонной накладки которая в Палате Мер и Весов хранится?
Не эталон, а прототип. Так точнее.
Я просто описал инженерный поиск. Думаю разработка накладок ведется похожим образом.

к чему эти фантазии? накладка для настольного тенниса это ближайший родственник самолета? а основание это ближайший родственник моста?
занятно как бы на ниву настольного тенниса переносили свои познания заслуженные гинекологи?
занятно как бы на ниву настольного тенниса переносили свои познания заслуженные гинекологи?

как, как - вот так:

"Я просто описал как с этим делом в гинекологии. Думаю разработка накладок ведется похожим образом"
технологию понятно, а технику? и тактику...

к чему эти фантазии? накладка для настольного тенниса это ближайший родственник самолета? а основание это ближайший родственник моста?
Согласен, расчет нужен там, где нет понимания. Или слишком велика ответсвенность.

Согласен, расчет нужен там, где нет понимания. Или слишком велика ответсвенность.

расчет нужен только там, где нужен расчет, а в остальных случаях он не нужен, и где нет понимания что собрался считать, он точно не нужен

летят Петька и Василий Иванович на самолете, вдруг самолет начинает падать
"Петька, приборы?? Триста, Василий Иванович! - что триста?? - а что приборы??"
1 ... 4 5 6 7