+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 22172 раз
1 ... 3 4 5 6 7
Re: Заказ в Россию
у меня радость, посылка на днях отметилась во Владивостоке, и вскорости была получена, все на месте в целости и соохранности. Трек выглядел так:
2.02 - покинуло Украину
24.03 - приехало во Владивосток, промежуточных отметок не было, итого 2 месяца без недели.

зы: Алексею отдельное спасибо за бонусы =)

картина в общем-то сложилась уже

какая-то аномалия произошла с несколькими посылками, отправленными в начале февраля - до и после все в порядке

а начало февраля - какая-то странная задержка, такого никогда раньше не было, и надеюсь, больше не будет

видимо, какой-то сбой/затык в почте России - с Украины посылки ушли вовремя, все как надо

а потом - бац, задержка :(

чего, почему, зачем - узнать не представляется возможным
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
   Перед выборами президента РФ 4 марта почта России в срочном порядке доставляла оборудование (вебкамеры) на избирательные участки всех регионов РФ. Вот и повлияло.

По материалам сайта почты РФ.
Почта России оказалась единственным оператором в стране, способным в кратчайшие сроки принять и развезти из Москвы по большинству регионов России дополнительное оборудование для систем видеонаблюдения за выборами.

По поручению премьер-министра РФ Владимира Путина к президентским выборам 4 марта 2012 года на всех избирательных участках страны должны заработать веб-камеры, с помощью которых избиратели и все заинтересованные лица смогут следить за ходом голосования. Монтаж систем видеонаблюдения начался еще 15 января. Однако часть необходимого оборудования поступила из-за рубежа только 8 февраля, а потому вопрос его доставки на места требовал оперативного решения.

Проведя мониторинг рынка, Министерство связи и массовых коммуникаций поручило срочную доставку поступившего оборудования Почте России.

В ночь с 9 на 10 февраля, сразу, как только первые партии груза стали выходить с таможни, Почта России организовала их оформление в качестве посылок и оперативную отправку в регионы. Ожидалось, что весь объем поступит на почту за одну ночь, что позволяло доставить их в регионы в соответствии с нормативными сроками доставки почтовых отправлений.

Последние коробки были переданы почтовикам лишь 13 февраля. Закончить доставку необходимо было к 14 февраля, в связи с чем, последние посылки пересылались адресатам уже в экстренном порядке с опережением всех нормативных сроков. Всего было разослано около 50 тонн оборудования по 50 регионам РФ.

Почте дали заработать денег.Вот этому всё и есть моё обьяснение.
Уже порядка шести лет пару тройку раз в год отсылаю посылку в Ульяновск от меня это где около 1000км,по автодороге,с учётом того расстояния когда посылка идёт в Центральный сортировочный это в Волгоград.Ранее сроки были такими,8-10 дней и квитанция в ящике.
Посылка к этому Новому году 13 дней.
И последнея отправленная 9 марта,только вчера получили квитанцию!
Заказывал не раз и не два с РУСТТ 4 дня,последние пяток посылок 9-10 дней и это не только мне, моим одноклубникам выписывшими самостоятельно такие сроки так же.
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
у меня радость, посылка на днях отметилась во Владивостоке, и вскорости была получена, все на месте в целости и соохранности. Трек выглядел так:
2.02 - покинуло Украину
24.03 - приехало во Владивосток, промежуточных отметок не было, итого 2 месяца без недели.

зы: Алексею отдельное спасибо за бонусы =)

Моя покинула 6 февраля, но по видимому, Москва дальше Владивостока и поэтому я еще не получил :))
Моя накладка шла с 15 марта по 12 апреля. Маршрут Харьков - Нефтеюганск.
Моя накладка шла с 15 марта по 12 апреля. Маршрут Харьков - Нефтеюганск.

к годовщине полета Юрия Гагарина таки доставили

почта России в околовыборное время затормозила изрядно :(

надеюсь, это пройдет/прошло
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Заказал кроссовки с contra.de.2,5месяца почта обмывает полёт гагарина или результаты выборов :'(до сих пор на сортировке,этот заказ
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Я с контры уже две посылки получил,  шли  12 дней. ;D
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
Я с контры уже две посылки получил,  шли  12 дней. ;D
если мой разум совсем не чёкнулнулся,то он же мне и говорит,что к ПР Вы не какого отношения не имеете и иметь не будете 8)
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
 ЗДРАСТВУЙТЕ.ОТВЕТЬТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА.ХОЧУ ВЫПИСАТЬ У АЛЕКСЕЯ ТОВАРЫ А ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕСТИ СИСТЕМОЙ  MONEYGRAM.КАКИЕ ИЗ ЭТИХ 3 БАНКОВ НА УКРАИНЕ:ПРИВАТБАНК,УКРСИББАНК,ОЩАДБАНК РАБОТАЮТ С ДАННОЙ СИСТЕМОЙ ПЕРЕВОДА?Т.Е НА КАКОЙ ИЗ БАНКОВ МНЕ ОТПРАВИТЬ ПЕРЕВОД?ПРОЖИВАЮ В РОССИИ.МОЖЕТ ИЗ РОССИЯН КТО-НИБУДЬ ПЕРЕВОДИЛ ДЕНЬГИ ЭТОЙ СИСТЕМОЙ ПЕРЕВОДА?
А не лучше ли перевести блиц-переводом через сбербанк России.филиалов точно около трех есть в Харькове.и дешево и сердито.
Алексей пишет что лучшеотправить moneygramom.а чем удобнее блиц?
Тогда лучше делайте.как советует Алексей.значит ему так удобнее.
Уважаемые читатели форума! Может кто сталкивался с такой ситуацией: при введении в поиск сайта почты России почтового идентификатора, пишет, что информация о данном почтовом отправлении не найдена. Что это значит? Что посылка еще не отправилась в свой долгий путь? Или что действительно информацию найти не удалось? (Спасибо, Кэп) Раньше, как только получал идентификатор, сразу вводил его в поиск и мне показывали, где посылка. Но в этот раз как-то не удалоооось(с) Заранее спасибо за возможные версии.
Blade: DHS PG-7 FL
FH: DHS Hurricane 3 Nat. 2.2 black
BH: Galaxy Mars 2 red
Уважаемые читатели форума! Может кто сталкивался с такой ситуацией: при введении в поиск сайта почты России почтового идентификатора, пишет, что информация о данном почтовом отправлении не найдена. Что это значит? Что посылка еще не отправилась в свой долгий путь? Или что действительно информацию найти не удалось? (Спасибо, Кэп) Раньше, как только получал идентификатор, сразу вводил его в поиск и мне показывали, где посылка. Но в этот раз как-то не удалоооось(с) Заранее спасибо за возможные версии.
просто полученный тобой идентификатор выдала почта Украины, когда регистрировала посылку, когда посылка появится на просторах России (пройдет первую регистрацию), ты увидишь ее в нашем поиске
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
1 ... 3 4 5 6 7