+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Видео с тренировки (вторая серия)

просмотрено: 6953 раз
1 2
Re: Видео с тренировки (вторая серия)
Дайте ссылку плз, а то в магазине найти немогу

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=498&Id=64

и напомнить мне что нужен на мягкой губке
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Т 64 в 1.9-дороговато
Я бы играл ею, накладка самое то.Но цена кусается.Поэтому ищу подешевле и подолговечнее что-то.А у китая с долговечность все гуд.У нас когда-то одни защитник моего возраста играл Хариком и довольно результативно.Мяч хоть и шел немного высокий, но с неимоверно бешенным вращением
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Т 64 в 1.9-дороговато
Я бы играл ею, накладка самое то.Но цена кусается.Поэтому ищу подешевле и подолговечнее что-то

ей намного труднее подрезать, чем Хуриканом

и атаковать только быстрым топсом
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Т 64 в 1.9-дороговато
Я бы играл ею, накладка самое то.Но цена кусается.Поэтому ищу подешевле и подолговечнее что-то.А у китая с долговечность все гуд.У нас когда-то одни защитник моего возраста играл Хариком и довольно результативно.Мяч хоть и шел немного высокий, но с неимоверно бешенным вращением
Тертычный играет Харриком на тонкой губке
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Для современной защиты этого мало. (Нужна контратака справа).
Да я уже заметил это.Без атаки ж...а мне.Мож Харикейн поставить?
Игра очень классная. Таких видео не густо в инете по правильной игре по защите для любителя. Вася очень хорошо смотрится и грамотно играет. Но Пинчук профессор,тем более сам в защите играет отменно. Да и я так смотрю его неплохо потренировал :-).Пинчука обязательно надо поддавливать и шипом и атакой. Притом мощной атакой. У меня он на тычки ловится зачастую-здесь почти нет. Его надо выводить на атаку. А здесь он просто легко играет и ждет удобный мяч,легко набрасывает и завершает. Именно благодаря Пинчуку я начал пожеще в защите играть и придумывать хода. Он даже удары оксом берет без проблем. Ну вы сами все видите. Можно и по другой манере играть-тянуть Виталия на конец стола. Но у него такое чувство мяча, что будете возле сетки умирать.
В этом плане мне повезло, что есть такой игрок у нас в команде.
У Васи была еще одна игра с Пинчуком в тот же день. Вася проиграл 3-1. Видео есть, но качество плохое. Они тогда играли за 9-10 место. Так вот когда Вася атаковал, то создавал проблемы Пинчуку. В результате Вася занял 10 место, Пинчук-9, я занял 11 место.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
В результате Вася занял 10 место, Пинчук-9, я занял 11 место.
Странная связь. Атаки Васи и места Пинчука в турнире.
Пинчук неудачно проиграл два раза подряд-тому кто занял первое место и Домбровскому. Если бы с разрывом-то картина другая бы была. Хотя это его заслуг не умаляет. Звонил ему-он сейчас в Киеве уже вошел в финал (надрал Резу по пути :-).Завтра играет в финале. Турнир в гурмане (им. Щербакова)
Тертычный играет Харриком на тонкой губке

на тонкой губке с атакой будет то же самое что с ТриплСпином
Т 64 в 1.9-дороговато
.Мяч хоть и шел немного высокий, но с неимоверно бешенным вращением

при уровне соперника выше рейтинга 40 эти бешеные вращения в подрезке по ряду причин роли не играют
В результате Вася занял 10 место, Пинчук-9, я занял 11 место.
Странная связь. Атаки Васи и места Пинчука в турнире.
Пинчук неудачно проиграл два раза подряд-тому кто занял первое место и Домбровскому. Если бы с разрывом-то картина другая бы была. Хотя это его заслуг не умаляет. Звонил ему-он сейчас в Киеве уже вошел в финал (надрал Резу по пути :-).Завтра играет в финале. Турнир в гурмане (им. Щербакова)
А Вы связи тут не ищите. Просто включив атаку, игра Васи стала ефективнее. А то что Пинчук проиграл неудачно(а что, можно и удачно проиграть? :) )  говорит о том, что на этом турнире он сыграл не так как мог бы, если исходить из того, что как Вы сказали он профессор. Если чесно, я думал он войдет в пятёрку, так как играет он оч.хорошо.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Конечно против Васи я как старый пень,но с Пинчуком на сок еще играю
http://www.youtube.com/watch?v=gj3dJLfLAqI

Или от мороза или сам что-то начудил,но снялось видео как в негра в .....Потом дома посмотрел а настройки вообще непонятные по видео.
Конечно против Васи я как старый пень,но с Пинчуком на сок еще играю
Так у нас и разница в возрасте большая :)
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
SiriuS13, я играл 1,8 скайлайном, подрезка сравнима с защитной накладкой, 2,2 уже совсем по другому играет...
SiriuS13, я играл 1,8 скайлайном, подрезка сравнима с защитной накладкой, 2,2 уже совсем по другому играет...
А на каком основании?
У меня харик 2.0,еще не пробовал.Ты Хариком не играл?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
А на каком основании?
У меня харик 2.0,еще не пробовал.Ты Хариком не играл?
на джолле чен вейсинь, она 1,8 давит на сухую, а харик у меня только 2,2 есть, с ним подрезать не хочется, хочется в стиле китов нападающих играть.. :)