+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Видео с тренировки (вторая серия)

просмотрено: 6952 раз
1 2
Видео с тренировки (вторая серия)
Год назад я выложил здесь видео со своей тренировки.Теперь предлагаю вам сравнить результаты за прошедший год.Сори за качество

http://www.youtube.com/watch?v=2ianP3ysNMk&context=C3d9e188ADOEgsToPDskK0STSVy7cdt8nJNhc-2RO_

http://www.youtube.com/watch?v=lKHtdGyPPsY&context=C3771a9fADOEgsToPDskIhAdHNxeGI-_9jLQj5fdLu

http://www.youtube.com/watch?v=P1mM9y9gd2I&context=C3b1233dADOEgsToPDskLwpDe26_hrLJ3Nxn9eBmkY

Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Re: Видео с тренировки (вторая серия)
Желаю тебе в Новом Году - хорошего спарринга! А то эти - нестандартной топсовой ориентации - только расслабляют...
Спасибо!
Это мой брат, просто он тренируется редко.Если бы систематично и с тренером валил бы всех.Мы самоучки.
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
плохо, что стены светлые, мяч очень плохо видно. в общем понравилось, по работе ног и технике в защите vik21 должен прийти и подсказать
Korbel st
victas v01
marder IV
Спасибо!
Это мой брат, просто он тренируется редко.Если бы систематично и с тренером валил бы всех.Мы самоучки.
Сильно сказано ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Нормально сказано.  8)
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Вот видео с игры
http://www.youtube.com/watch?v=z5BtCaqjUKM

Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Вот видео с игры
http://www.youtube.com/watch?v=z5BtCaqjUKM
Вот видео игры молодого защитника с ветераном-атакером на 16мм столе Спонета с тухлым отскоком. Вести атаку по схеме "топс-топс-завершалка" на таком столе сложно, поэтому опытный боец и избрал тактику игры через "разгрузку". Причем превалировали плоские сталкивания. Защитник играет обычный пил, в надежде на ошибки соперника. Изредка переходит на давящие тычки слева. Для современной защиты этого мало. (Нужна контратака справа).Что и выразилось в итоговом результате.
Для современной защиты этого мало. (Нужна контратака справа).
Да я уже заметил это.Без атаки ж...а мне.Мож Харикейн поставить?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX

мое мнение - если на защитной доске, то самое то что надо, если хочешь не только защищаться, но и атаковать

Триплом единичкой много не наатакуешь :(

правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А в защите не потеряю?там же макс
И какой тогда харик ставить?
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
потеря в защите будет

но!

потеря в защите будет гораздо меньше, чем прирост в атаке

какой ставить - для начала обычный, на самой мягкой губке, N19

позже, после освоения этого и если захочется больше мощи в атаке, можно будет перейти на Провинциал 39
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дайте ссылку плз, а то в магазине найти немогу
Victas Koji Matsushita
TSP Curl P1R OX
Игра очень классная. Таких видео не густо в инете по правильной игре по защите для любителя. Вася очень хорошо смотрится и грамотно играет. Но Пинчук профессор,тем более сам в защите играет отменно. Да и я так смотрю его неплохо потренировал :-).Пинчука обязательно надо поддавливать и шипом и атакой. Притом мощной атакой. У меня он на тычки ловится зачастую-здесь почти нет. Его надо выводить на атаку. А здесь он просто легко играет и ждет удобный мяч,легко набрасывает и завершает. Именно благодаря Пинчуку я начал пожеще в защите играть и придумывать хода. Он даже удары оксом берет без проблем. Ну вы сами все видите. Можно и по другой манере играть-тянуть Виталия на конец стола. Но у него такое чувство мяча, что будете возле сетки умирать.
В этом плане мне повезло, что есть такой игрок у нас в команде.
А в защите не потеряю?там же макс
И какой тогда харик ставить?
Ты губу не раскатывай. Бери что-то, чем резать можно и навернуть хорошо. Я от себя дам другой совет. Т 64 в 1.9-дороговато. Ван Кши играет Акудой С 3-пилит и наворачивает без проблем. Но пробовать можно все. Атака китайцем имеет свою специфику.