+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Клей на водной основе

просмотрено: 11726 раз
1 2
Re: Клей на водной основе
Президент Шарара  в своем закрытом обращении к японским мануфактурщикам обещает тяжелые деньки для "теннисистов-химиков" которые не в меру бустерят резину
http://urlcut.com/loupe3

Проблемы ждут в первую голову элитных игроков которые  играют на крупных турнирах, типа ИТТФ Про Тур  и прочие Opens/

На местных турнирчиках Судья кроме авторучки не имет никаких измерительных приборов и не сможет проверить  ни органические испарения  ни толщину накладки.
рассказываю свои впечатления:когда первый раз поклеилась этим клеем,у меня был Maze Carbon off и 2 Bryce.После поклейки отскакивало так,будто до этого полгода не клеилась,в общем очень плохо.Пришлось поменять инвентарь на Gergelly и Bryce Speed,после этого стало отлетать,как из пушки, и отскок держится до смены накладок,хотя это скорее заслуга инвентаря.К слову,накладки приклеиваются и снимаются нормально,и шпон остается на ракетке:)
Аня, если я правильно понял написанное на конверте Bryce Speed (а я хорошо понимаю по-английски :) ) то у них есть встроенный эффект переклейки :)

То есть, если я правильно понимаю ситуацию, ты получила возможность нормально играть (как со старым клеем), но это благодаря встроенному эффекту Bryce Speed, который позволил обойти тухлость нового клея.

И вопрос: Bryce Speed - он действительно играет как простой Bryce на переклейке (имеется в виду обычным клеем) ?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да,там действительно есть эффект переклейки,иначе так не отскакивало бы (я тоже на свой английский не жалуюсь),и действительно за счет этого я обошла эффект от клея,вернее от его отсутствия.
Bryce Speed - это действительно точный аналог обычного Bryce,только с эффектом качественнолй переклейки,правда совсем немного жестче,т.к. в виду отсутствия переклейки размягчить накладку нечем :)
Спасибо! :)

Если что, буду ссылаться на твой отзыв про эту накладку, можно?

А то ведь далеко не все накладки, на которых написано, что у них есть встроенный эффект, на самом деле его имеют. И окончательно верить написанному на конверте можно только после того, как кто-то, разбирающийся в предмете, накладку проверит у себя на ракетке.

И, кстати, как по долговечности по сравнению со простым Брайсом получается? Что быстрее снашивается? Или одинаково?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
у меня држится дольше,т.к.обычный после постоянной "многослойной" переклейки убивался достаточно быстро,а если не переклеивать ни ту,ни другую накладки-держаться будут одинаково
Алексей подскажите пожалуйста чем различаются клеи Доник на водной основе?
Я постараюсь это выяснить у тех, кто ими уже пользовался.
Спросил. Рассказали, что от Vario Clean есть небольшой эффект, а он Formula First нет.

Предупредили, что водяной клей приклеивает гораздо сильнее, чем обычный.