+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334344 раз
1 ... 18 19 20 21 22 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
интересно, каким не брендом играли? butterfly-бренд пользовался спросом.
Как понимаю это было где-то в 80-ых.
И о бренде butterfly в Венгрии не слышали.
Versum: дело не в брендах. Сейчас довольно много фирм (в том числе и китайские) делают качественный инвентарь. Мне сложно точно сказать вам, что именно стоит покупать. Выбор инвентаря - это очень-очень индивидуальный выбор.

Еще раз повторюсь - вот, к примеру, доска. Она отличается от других моделей по весу, размеру и форме лопасти, числу слоёв, наличию композитов (карбон, арилейт, зилон, кевлар, фибергласс и пр.), форме ручки, жесткости, твёрдости, гибкости. Опытный игрок знает что ему нужно и он эти параметры использует для выбора основания под свою технику.

Так же и накладки - даже атакующие гладкие накладки отличаются друг от друга очень сильно. Есть мягкие, твёрдые, липкие, тензорные, не тензорные, быстрые, защитные, с разным углом выброса мяча ... А с шипами всё еще сложнее. И не зная досконально вашей игры сказать "вам нужно то-то и то-то" очень непросто.

Я сам играю сейчас основанием китайской фирмы Yinhe (Galaxy/Milkyway) и многим рекомендую продукцию этого производителя, хотя до этого долго играл досками фирм Ясака, Баттерфляй и Стига. По качеству исполнения, довольно широкому спектру и стоимости досок Милкивей очень достойная контора.

Под ваши требования (как я их понимаю) подходит что-то вроде этого (если больше смотреть в сторону атаки):

http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=290&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=169&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=239&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=450&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1317&Id=65
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=811&Id=65

С накладками сложнее. Поглядите на (из недорогих и вполне играющих):
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1219&Id=64
http://www.tt-ua.com/shop/index.php?fuseaction=products.getProduct&ObjId=1334&Id=64

Спасибо, за объяснение.
Из списка выбрал несколько моделей.
Написал Сыпачевскому в личку, посмотрю что он скажет по мой ситуации.
Добрый день! Помогите выбрать ракетку. Сейчас у меня Доник Валднер 1000, но мне кажется она для меня слишком быстрая и тонкая ручка. Играю на любительском уровне 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Стиль игры зависит от уровня соперника, если слабее больше атакую и наоборот, если соперник сильнее играю в защите и конратакую, но комфортнее защищаться. Слева предпочитаю подрезки, блоки. Накаты и топсы реже. Справа топсы и накаты, срезки только в 1 зоне. Рассматриваю вариант с шипами на левую сторону. Вес ракетки 180-200 грамм. Что посоветуете? Спасибо!
Бюджет 500-600 грн.
Соберите сборную ракетку: основание ALL+/OFF- ; на  ВН (налево)-Короткие шипы (толщина губки 1,5мм);  на FH (направо)-гладкая ,толщина кубки 1,8-2,0мм.  Длинные шипы-совершенно ОТДЕЛЬНАЯ история  - попробуйте позже, посе игры Короткими.  Лично у меня одна из сильных сторон -ПЛОСКИЙ удар Длинными шипами как СЛЕВА таки СПРАВА (кручу ракетку). При игре ракеткой с Длинными шипами , ИМХО, очень важен МАКСИМАЛЬНЫЙ КОНТРАСТ  игровых свойств накладок -гладкой топ-спины с сильным вращением (делаю СПРАВА и СЛЕВА ). Консультация Сыпачевского Алексея НЕ ПОВРЕДИТ  ::) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Добрый день. Играю доской Joola Tony Hold с накладками Butterfly Chop 2 и шипами Butterfly FLong 2. Хочу попробовать стекло от доктора, Монстра. Переклеивать сейчас не очень хочется, думаю собрать экспериментальную малобюджетную ракетку. Кто скажет, что из себя представляет BUTTERFLY Orthodox? И какую недорогую доску лучше поставить для Ортодокса и Монстра?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать ракетку. Не играл со времён института, где занимался в секции. Играю на любительском уровне. Умею исполнять накаты\подрезки, реже получается перекручивать. Стиль игры от защиты к атаке. Раньше был набор с ленинградскими ракетками. Пару раз попадал в зал с друзьями, пользовал их stiga и atemi (по сравнению с ленинградом был в шоке). Сейчас появилась возможность более-менее регулярно играть, стал вопрос о выборе ракетки. Изучив магазинный ассортимент и почитав форумы пришёл к выводу выбора "сборной" ракетки. Бюджет 400-450 грн. Заранее спасибо за совет.
Добрый день!
Помогите пожалуйста выбрать ракетку. Не играл со времён института, где занимался в секции. Играю на любительском уровне. Умею исполнять накаты\подрезки, реже получается перекручивать. Стиль игры от защиты к атаке. Раньше был набор с ленинградскими ракетками. Пару раз попадал в зал с друзьями, пользовал их stiga и atemi (по сравнению с ленинградом был в шоке). Сейчас появилась возможность более-менее регулярно играть, стал вопрос о выборе ракетки. Изучив магазинный ассортимент и почитав форумы пришёл к выводу выбора "сборной" ракетки. Бюджет 400-450 грн. Заранее спасибо за совет.

ручку хотите только "ласточкин хвост" или прямая тоже подойдет? справа и слева одинаково или с одной стороны активнее?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день. Играю доской Joola Tony Hold с накладками Butterfly Chop 2 и шипами Butterfly FLong 2. Хочу попробовать стекло от доктора, Монстра. Переклеивать сейчас не очень хочется, думаю собрать экспериментальную малобюджетную ракетку. Кто скажет, что из себя представляет BUTTERFLY Orthodox? И какую недорогую доску лучше поставить для Ортодокса и Монстра?

Ортодокс - средний шип без губки на текстильной основе
защищаться, бить, подставлять - что угодно кроме топсов и атакующего стиля

LKT Toxic 3, IMPERIAL Def
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день! Помогите выбрать ракетку. Сейчас у меня Доник Валднер 1000, но мне кажется она для меня слишком быстрая и тонкая ручка. Играю на любительском уровне 2-3 раза в неделю по 1,5 часа. Стиль игры зависит от уровня соперника, если слабее больше атакую и наоборот, если соперник сильнее играю в защите и конратакую, но комфортнее защищаться. Слева предпочитаю подрезки, блоки. Накаты и топсы реже. Справа топсы и накаты, срезки только в 1 зоне. Рассматриваю вариант с шипами на левую сторону. Вес ракетки 180-200 грамм. Что посоветуете? Спасибо!

основа PALIO Chop #1
направо PALIO AK-47 2.0

налево SPINLORD Zeitgeist 0.5 или MILKYWAY Pluto 1.5
с Zeitgeist будет сложнее и самому, и особенно сопернику, и оно больше для пассивной игры (не в смысле вообще ничего не делать не надо - надо любой, а сравнительно с другими типами накладок)
Pluto самому проще, сопернику проще, но если самому играть более активно (для чего средние/короткие шипы и сделаны), то сопернику будет сложно

правда, насчет веса, чтобы его достигнуть, надо будет выбирать самые тяжелые экземпляры, и возможно другие шипы
Добрый день!

ручку хотите только "ласточкин хвост" или прямая тоже подойдет? справа и слева одинаково или с одной стороны активнее?
активнее справа - накаты/подрезки, слева в основном подрезки/тычки
раньше играл ленинградскими - там прямая (небыло вопросов), позже когда прововал готовые stiga/atemi, там - "ласточкин хвост" (вроде поудобней, но в целом не критично)
давайте рассмотрим оба варианта

А IMPERIAL Def у вас сейчас в продаже нет?

А IMPERIAL Def у вас сейчас в продаже нет?

зачем нет? есть
я не предлагаю купить то, чего нет :)
Просто в каталоге не вижу)
1 ... 18 19 20 21 22 ... 147