+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334341 раз
1 ... 16 17 18 19 20 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
осталось Masterline All с прямой ручкой 2 штуки - если прямая ручка подходит, то можно и не ждать

а о прибытии Империала сообщу в новостях магазина, его многие ждут
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
осталось Masterline All с прямой ручкой 2 штуки - если прямая ручка подходит, то можно и не ждать

и две с ручкой FL нашлись!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Лопасть обычного размера у Masterline All или увеличенная? Какая гибкость, жесткая или вибрирующая?
Лопасть обычного размера у Masterline All или увеличенная? Какая гибкость, жесткая или вибрирующая?

лопасть обычного размера
не гибкая, не вибрирует
Здраствуйте. помогите подобрать инвентарь. может быть что-то не нужно менять. я новичок со стажем игры 7 лет. был перерыв больше 10 лет. сейчас начал играть заново. правша. основание Buterfly SCORNA с карбоном. очень тяжелая. предложили что-то типа XIOM Aria. накладки справа и слева Sound rapid. сейчас работаю усердно над топ-спинами. хочу ими играть. в мое время ничего лучше мендо энерджи еще не было. в общем, вопрос 1) стоит ли менять основание мое? если стоит, то на что? бюджет основания до 2500 руб. 2) накладки Саунд мне не нравятся. под левую стороны еще пойдет. а вот справа. нужно вращение. бешеная скорость не нужна пока, хоть стиль игры хочется OFF+, но боюсь не выдержу по технике скорость. что можно поставить справа в этой ситуации?? да и слева? СПАСИБО, Андрей
да, и еще, хотел спросить ощутима ли мне(с моей техникой корявой) будет  разница между BUTTERFLY Primorac Carbon Off+ и XIOM Axelo? если вообще менять основание. а из накладок мое неопытное мнение для меня - Palio Blitz или Barracuda. еще может быть Стига Оптимум МП? дело еще в том, что я не переклеиваюсь на начальном этапе вспоминания игры. т.е. в этом отношении то же важно. Оптимум МП вроде бы без переклеивания играет, как пишут и инете.  или что-то еще?
да, и еще, хотел спросить ощутима ли мне(с моей техникой корявой) будет  разница между BUTTERFLY Primorac Carbon Off+ и XIOM Axelo? если вообще менять основание. а из накладок мое неопытное мнение для меня - Palio Blitz или Barracuda. еще может быть Стига Оптимум МП? дело еще в том, что я не переклеиваюсь на начальном этапе вспоминания игры. т.е. в этом отношении то же важно. Оптимум МП вроде бы без переклеивания играет, как пишут и инете.  или что-то еще?

наоборот, Blitz и Baracuda - это современные накладки, со встроенным эффектом переклейки (тензоры), а Оптимум МП - без оного

Вас такая высокая скорость, что надо Оф+?
нет, что Вы)) я хочу быть оф+, но у меня сейчас оф-))) просто хочется взять основание и накладки на год и не париться. выбор оснований из 3-х (если надо менять) Xiom Aria, BUTTERFLY Primorac Carbon Off+ и XIOM Axelo. какое Ваше мнение? а накладки... вот только что вычитал - Blitz и Baracuda. просто у меня даже возможности нет пробовать((( долгая история почему. не знаю что толком выбрать и хорошо при этом играть наравне со 2 взрослым разрядом
берите Арию, я так думаю
да, скорее всего ее и надо, хотя хочется очень Axelo.... может я потяну ее? или она уже намного быстрее? ведь в Арии нет карбона(( а с накладками что-то посоветуете? я только учусь..топ-спины - моя мечта. сейчас стабильно 7-8 спинов на Санундах, потом или выше или в сетку. но для удара оч.большое усилие. тянут Саунды не плохо, но скорости явно мало
скорость в технике, а не в инвентаре, второму разряду офф+ не нужен никак,  это мое мнение, хотя играют сейчас все кому не лень, но что то внятное не видел от любителей ниже первого...
накладку выбрал. это будет Омега 4 Евро. обчитал интернет. это лучшее для КСИОМ оснований. но вот никак не могу решить Арию или Аксело брать...??? я сейчас играю основанием Батерфляй Скорна оф. там 2 карбона слоя. я страраюсь тренироваться. но с каким основанием улучшится игра..

Взвесил сегодня мою Скорну. 85 грамм. т.е. Ксиом Ария тяжелее!!! тогда почему она кажется легче и быстрее. может из-за накладок, что на ней стояли..??  по идее и менять-то надо ли?
Акуда s3
Primorac OFF-,
 Baracuda,
 Acuda S3
Акуда s3

Хорошие накладки, я ими сейчас играю. Если человек склонен больше к атаке но не брезгует и иогда защитой, 1.8 мм, вполне подойдёт. Правда цена их не китайская.
ZORAN PRIMORAC OFF-
FH XIOM OMEGA IV EURO
BH YASAKA MARK V HPS soft
Приобретите  облегченную  версию Арии - Ария Лайт( 80-85грамм). А скорость можно добавить накладками  , или их толщиной:2,0-2,2мм  (МАХ брать начинающему не рекомендую,ИМХО).   
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
1 ... 16 17 18 19 20 ... 147