+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334302 раз
1 ... 136 137 138 139 140 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
shv.miha
А YINHE W-6 LOOP KING не подойдет?
Приветствую! Это моё первое сообщение на форуме, поэтому не судите строго. Активно играю последний год, так как купил абонент в зал где есть столы. Сыграл один турнир, в Питере, присвоили рейтинг 100. Хочется совета по инвентарю. Сейчас у меня ракетка 729 V6 справа Mars medium, слева Mars soft. Решился сделать апгрейд, поменять накладки. После долгих раздумий, выбор пал на Donik Acuda s2 на лево и Donik Baracuda на право. Так собственно, хочется определится какую комбинацию в итоге сделать. Есть же ещё Baracuda big slam, может её надо на лево. Хотелось бы конечно, что бы реакция к приходящему вращению была умеренной.
Акуда и Барракуда - это примерно одно и тоже. По скорости будет сильно быстро. Возьмите SPINLORD TIGER 2,0 и
SPINLORD IRBIS 2,0.
Акуда и Барракуда - это примерно одно и тоже. По скорости будет сильно быстро. Возьмите SPINLORD TIGER 2,0 и
SPINLORD IRBIS 2,0.
По Тигру понял, универсальная накладка, контрольная, а по Ирбису не совсем, чем именно она лучше той же акуды С2, контролем?
Ирбис тоже атакующая накладка , но контроля в ней очень много, по скорости ниже чем DONIC ACUDA S2.
DONIC BARACUDA BIG SLAM  похожа на DONIC ACUDA S3. Выбирая накладки можно ориентироваться на
такой показатель как контроль. Он должен быть в вашем случае от 7 и выше.
Пришла, похоже, пора собирать новую ракетку. Сейчас играю этим:
Spinlord RD1
Yinhe Earth 2.0 справа
Spinlord Marder II 2.0

Yinhe уже покрошилась по краю.

В принципе, хочу приблизительно того же, - All+/Off-, ускорить не сильно.

Что будет, если взять:
Yinhe Uranus U3
Yinhe Big Dipper на обе стороны?

И что у вас с доставкой в Германию?
И что у вас с доставкой в Германию?

С доставкой в Германию, как и куда угодно - все ок! Пишите на контакты магазина за оперативной помощью с выбором!
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Доброго дня!! Не могу определиться с накладкой на форхэнд: основа АНДРО фиберкомп 2, бэкхенд Спинлорд мардер 2 в толщине 1.8. Стиль игры защита модерн. Уровень- уверенный любитель)), если можно так выразиться. Играю в основном блоками и подрезкой, изредка топсы справа
Доброго дня!! Не могу определиться с накладкой на форхэнд: основа АНДРО фиберкомп 2, бэкхенд Спинлорд мардер 2 в толщине 1.8. Стиль игры защита модерн. Уровень- уверенный любитель)), если можно так выразиться. Играю в основном блоками и подрезкой, изредка топсы справа

например https://www.youtube.com/watch?v=jKTFHcd-upo
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

например https://www.youtube.com/watch?v=jKTFHcd-upo
[/quote]
Спасибо. Весьма интересный вариант.
Тут коллеги по цеху, теннисному, естественно, активно рекомендуют АНДРО БЭКСАЙД 2.0 С направо. Хочется услышать мнение профессионала
Знаю от этой накладки только название. У нас на них спрос ровно нулевой, никакого фидбэка нет.
Здравствуйте форумчане! Печальный момент наступает в жизни  :'( tenergy 05 умирает... :'( :'(
В связи с этим встает вопрос, чем её заменить? Посмотрел пару вариантов: mx-p, rakza 7/x, bluefire z1, fastark g1 или даже hurricane 3. Единственное, что хотелось бы изменить в tenergy чуть меньше скорости/больше контроля (ну или кажется это уже из-за того, что накладка не новая, а когда новой 2 года назад играл, был слишком новичок и ничего не мог с ней сделать. В общем не смог полностью оценить возможности этой накладки.)
А на Bh стоит jupiter II - очень странная накладка для меня, ставил вместо давно умершей tenergy. Слишком быстрая (той же tenergy мог играть коротко или делать банан) и на вращение она сильнее реагирует ( опять повторюсь, может быть дело во мне - ретарде ) Что вместо него поставить для комфортной короткой игры и банана слева. Чуть не забыл основание petr korbel eu.
Здравствуйте форумчане! Печальный момент наступает в жизни  :'( tenergy 05 умирает... :'( :'(
В связи с этим встает вопрос, чем её заменить? Посмотрел пару вариантов: mx-p, rakza 7/x, bluefire z1, fastark g1 или даже hurricane 3. Единственное, что хотелось бы изменить в tenergy чуть меньше скорости/больше контроля (ну или кажется это уже из-за того, что накладка не новая, а когда новой 2 года назад играл, был слишком новичок и ничего не мог с ней сделать. В общем не смог полностью оценить возможности этой накладки.)
А на Bh стоит jupiter II - очень странная накладка для меня, ставил вместо давно умершей tenergy. Слишком быстрая (той же tenergy мог играть коротко или делать банан) и на вращение она сильнее реагирует ( опять повторюсь, может быть дело во мне - ретарде ) Что вместо него поставить для комфортной короткой игры и банана слева. Чуть не забыл основание petr korbel eu.
bluefire z1 заметно более жёсткая и её можно ставить вместо бата только профессионалам или хотя бы с рейтингом за 40.
rakza 7 значительно более медленная, но более контрольная (мне очень нравится слева). Десятая версия более жёсткая и быстрая.
hurricane 3, если речь идёт о коммерческой версии - это для начинающих, для постановки техники отличная накладка, но летит от неё откровенно никак.
Фастарк пробовал только П-1 - очень контрольная, но не быстрая накладка, как по мне.
mx-p жестковата, опять же рассчитана на игроков с высоким уровнем техники, прожимающих губку.
Что касается пожелания по изменению - интересный вариант Баракуда от Доник. Именно в ней я нашёл больше контроля при незначительном уменьшении скорости. Или Акуда с2 - она ближе к Т05 в плане скорости и контроля.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
bluefire z1 заметно более жёсткая и её можно ставить вместо бата только профессионалам или хотя бы с рейтингом за 40.
rakza 7 значительно более медленная, но более контрольная (мне очень нравится слева). Десятая версия более жёсткая и быстрая.
hurricane 3, если речь идёт о коммерческой версии - это для начинающих, для постановки техники отличная накладка, но летит от неё откровенно никак.
Фастарк пробовал только П-1 - очень контрольная, но не быстрая накладка, как по мне.
mx-p жестковата, опять же рассчитана на игроков с высоким уровнем техники, прожимающих губку.
Что касается пожелания по изменению - интересный вариант Баракуда от Доник. Именно в ней я нашёл больше контроля при незначительном уменьшении скорости. Или Акуда с2 - она ближе к Т05 в плане скорости и контроля.
Попробую rakza 7 а версия софт быстрее или нет можно на bh?
на сайтах везде у обычной 7 скорость выше а контроль меньше-чем у софт версии
играю софт слева и обычной справа..
1 ... 136 137 138 139 140 ... 147