+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334312 раз
1 ... 134 135 136 137 138 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку

Если бюджет позволяет собрать ракетку с Марсами - то Mars II для начинающего прекрасен, тем более что более тонкие губки у нас тоже есть. Значит N-основа с Марсами.

А какую толщину губки взять?
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
1,8
пишите лучше на мессенжеры магазина, оперативнее будет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Добрый день.

Алексей, прошу совета.

На основу Friendship V6 (https://tt-maximum.com/uk/shop/blades/ritc-friendship-729-v-6) поставил Marder 4 2.0 + Marder 3 2.0.
Тройка играет для меня привычно (были Tiger/Marder3 до этого). Нравится и контроль и скорость, всё "как хотелось".
А вот Мардер 4 пробовал и на форхенде и на бекхенде, и скорость мне меньше чем у тройки, контроля вообще не чувствую, аккуратно подрезать не получается, часто просто валится в сетку.
Клеил сам на клей Revolution.

И вот вопрос, основа не совсем совместима?
Мог плохо наклеить и можно попробовать переклеить? Поможет ли?
Или просто техника не позволяет воспользоваться?

Мардер 3 и на форхенде и на бекхенде мне нравится, но сторона где находится Мардер4 страдает.
Менять накладку на что-то похожее на Мардер3?
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
И вот вопрос, основа не совсем совместима?
Мог плохо наклеить и можно попробовать переклеить? Поможет ли?
Или просто техника не позволяет воспользоваться?

Мардер 3 и на форхенде и на бекхенде мне нравится, но сторона где находится Мардер4 страдает.
Менять накладку на что-то похожее на Мардер3?

Из имеющейся информации полагаю что Вам просто не нравится/не подходит Мардер 4 - это совсем не того типа накладка, что Мардер 3.

Мардер 4 - это жесткий гибрид, на тему Big Dipper.

Так что выбирайте мягкие тензоры на тему Мардер 3.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Наверное таки не умею я таким обращаться.
Поэтому, "по совету друзей", поставил на бекхенд Spinlord Degu (первые) 2.0.
Советали попробовать короткий шип на бекхенде уже давно.
Пробую. Дико, и непонятно, но интересно :)
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu

Наверное таки не умею я таким обращаться.
Поэтому, "по совету друзей", поставил на бекхенд Spinlord Degu (первые) 2.0.
Советали попробовать короткий шип на бекхенде уже давно.
Пробую. Дико, и непонятно, но интересно :)
   Цікавий момент - Олексій дав хороші рекомендації, які Вам самі напрошувались із опису ситуації, тобто просто поставити навіть ще один Мардер 3. Або був інший варіант - спробувати опанувати Мар-р 4. Ви вибрали 3-ій - шипи, дико й незрозуміло, аж цікаво. Все це зрозуміло і пояснюється азартом і бажанням знайти ту "чарівну паличку". Пишу без жодних знущань чи насмішок, просто констатую. Ми всі це проходили чи проходимо, робимо правильні висновки чи знову граблі і "штрафні кола".
   Перший в-т дає можливість спокійно грати і поступово вдосконалювати вміння,  відчуття і підготувати базу для підвищення в класі й переходу на інший інвентар або ж розширення можливостей з наявним рівнем інвентарю.
   Другий(з М-р 4) - форсування підготовки шляхом опанування інвентарю з іншої групи, що само собою є певним ускладненням, проте може дати певне розуміння для пристосування і оволодіння характеристиками різного обладнання, хоча часто з більшими затратами часу.
   Третій з шипами - часто ускладнений другий, який може не дати переваг другого.
   Даруйте за таке "мудрування".
   Цікавий момент - Олексій дав хороші рекомендації, які Вам самі напрошувались із опису ситуації, тобто просто поставити навіть ще один Мардер 3. Або був інший варіант - спробувати опанувати Мар-р 4. Ви вибрали 3-ій - шипи, дико й незрозуміло, аж цікаво.

Я играл с человеком, с рейтингом 40+, он посоветовал попробовать КШ, исходя из того стиля игры, который есть.
Мне проще было остаться с гладкими - которые я и поменял на Мардер3+Мардер4, но, "что-то пошло не так".
Почему бы не попробовать всё таки шип.
Поэтому пробую играть шипом, если не пойдёт, то вернуться на гладкую всегда можно.
Пока играл всего несколько часов шипом, и рука всё еще закрывает ракетку по привычке, но в определенных моментах комфортнее стало. Нужно учиться...
RITC Friendship V6
Spinlord Marder 3
Spinlord Degu
Здравствуйте  нужна помощь!!!Я Любитель играю ракеткой основание YINHE T-8S накладки PALIO AK47 RED с обеих сторон. Поиграл почти 1 год чувствую что резина жесткая ,скидки у сетки не получаются сильно отскакивает,если делаю умеренный топс, тогда нормально летит,если стараюсь сильно ударить летит по прямой за стол.Попробовал ракетку друга основание офф накладки XIOM VEGA PRO показалось что мячь мягко дотрагивается и вминается в накладку ,а ак-47 red просто жестко отскакивает.Посоветуйте накладки более мягкие чем ак 47 red,но без потери скорости ,склоняюсь к  XIOM VEGA PRO  1.8 толщина или 2.0. Заранее спасибо!
Здравствуйте  нужна помощь!!!Я Любитель играю ракеткой основание YINHE T-8S накладки PALIO AK47 RED с обеих сторон. Поиграл почти 1 год чувствую что резина жесткая ,скидки у сетки не получаются сильно отскакивает,если делаю умеренный топс, тогда нормально летит,если стараюсь сильно ударить летит по прямой за стол.Попробовал ракетку друга основание офф накладки XIOM VEGA PRO показалось что мячь мягко дотрагивается и вминается в накладку ,а ак-47 red просто жестко отскакивает.Посоветуйте накладки более мягкие чем ак 47 red,но без потери скорости ,склоняюсь к  XIOM VEGA PRO  1.8 толщина или 2.0. Заранее спасибо!
Думаю вам просто не хватает техники для такого быстрого комплекта и вряд ли vega pro  исправит положение. Вам скорее гибрид нужно ставить, например big dipper. Он и помягче ak47 red , и в короткой игре не плюется , и в топсе скорость с вращением на отлично. Единственное - он тяжелее калаша.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
есть еще основание all YINHE  EARTH 3 (E-3) VB на ней ак 47 red тоже немного быстро играла в короткой игре.После марта месяца так как я любитель, я понял что под каждый мячь надо правильно выйти ногами но при ак 47 red даже выйдя  под мячь тяжеловато правильно ударить(надо тонко подцепить его,а так как жесткая резина получаеться грубо и на вылет) а с xiom vega pro намного проще  2.0 (чувствуется как он вжимается в резину и идет мягче и лучше )Вот поэтому вопрос взять xiom vega pro, но тут вопрос какая толщина 1.8 или 2.0  или что посоветуете помягче чем palio ak 47 red,может ak 47 blue или yellow или что то другое.Заранее спасибо!!
Думаю вам просто не хватает техники для такого быстрого комплекта и вряд ли vega pro  исправит положение. Вам скорее гибрид нужно ставить, например big dipper. Он и помягче ak47 red , и в короткой игре не плюется , и в топсе скорость с вращением на отлично. Единственное - он тяжелее калаша.

Не все гибриды тяжелые. Saturn Pro легкий. Еще скоро Big Dipper Soft будет, он тоже полегче. Хотя большой вес не всех смущает, есть немало людей кто например парой Big Dipper играет.
   За жорсткістю Вега про співмірна АК47, може й ледь жорсткіша, просто трохи спокійніша, хоч теж середньої жорсткості. У мене є знайомий, грає оф+ основою, швидшою Т8, стоять два Меркурії софт макс і 1,8. Останній з бустом жорсткуватий, бо пробивається більше. Але в грі все +- збалансовано, грає з агресивним ухилом але не соромиться проміжної гри й захисту. Щоправда, йому трошки ставили техніку в свій час, але має невеликий ігровий досвід.
   Тож пропоную дешево й сердито - два Мерки макс софт чи медіум. Можна й Мерк 2 софт. Думаю, Вега про 1,8 буде пробиватись і відчуватиметься жорсткіше.
   Пропозицій багато, вибирати Вам.
...Посоветуйте накладки более мягкие чем ак 47 red,но без потери скорости ,склоняюсь к  XIOM VEGA PRO  1.8 толщина или 2.0. Заранее спасибо!

https://tt-maximum.com/shop/rubbers/donic-acuda-s2 или https://tt-maximum.com/shop/rubbers/donic-baracuda
Зависит от уровня "любител". Мне больше нравится Баракуда.

Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Просто в нашем городе вообще нет настольного тенниса и  попробовать  разный инвентарь что бы подобрать нет возможности. Вот и отталкиваюсь от того что у меня есть ак 47 и ориентируюсь только на ваши отзывы и характеристики накладок на сайте.

Не все гибриды тяжелые. Saturn Pro легкий. Еще скоро Big Dipper Soft будет, он тоже полегче. Хотя большой вес не всех смущает, есть немало людей кто например парой Big Dipper играет.
Про big dipper soft расскажите поподробнее: когда он будет, насколько мягче 38 градусного ? У вас тестовый образец уже есть ?
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
1 ... 134 135 136 137 138 ... 147