Добрый день!Очень нужна ваша помощь в инвентаре под мой стиль игры, но сперва моя маленькая история :arrow: . После долгого простоя (со времен ДСЮШОР), год назад стал возвращаться в настольный теннис. Около полугода тренировался с тренером и потом стал играть на любительских турнирах и соревнованиях. Играл я Корбелем, справа Тенерджи 05fx, слева старый добрый Sriver FX。Набор в целом устраивал, играю в атаку, но комбинированно, во много «благодаря» слабой игры слева, то бишь справа получается все и серийно, то слева прием, флик, скрут и эпизодичный топсы по удобным мячам, то бишь чаще это блоки, подрезки. Если на этапах подъема в лиге слева игру мне прощали, то как стал подниматься выше - это стало очевидно слабым местом. Можно было бы годик потратить, конткретно на усиленее бэкхенда, но так-как я хочу в более комбинированный теннис играть, да и в детстве эта была не сильная моя сторона - это уже не мой вариант.
Тут мне товарищ подогнал опробовать КШ Spinloard Degu на губке 1.8 и дешевом, но очень контрольном основании Доник Перссон Эксклюзов OFF. Немного тренеровок и пошел пробовать в лиге. Что хочу сказать. Крутой шип для перехода от гладкой к коротким шипам. Быстро принаровился и немного добавил в игре и в результатах. Стал играть более разносторонне слева(что очень нравится), комбинирую активную игру с пассивной, блоки против атакующих оппов - класс. Но все же пассивная игра стала преобладать, и понимаю, что degu это не совсем то, что надо.
Что хочу попробовать сейчас?Хочу попробовать КШ или средние шипы с более «разрушительными/гадкими» свойствами. Слева хочется оставить блок, использовать подрезки, попробовать запилы и оставить возможность бить по завышенному шарику, вообщем попробовать играть в современную защиту,подготавливая атаку справа. Основа. Хочу крутить, но из-за AN и FL на основаниях выше делать это крайне невозможно, поэтому буду брать новое основание на ST. По контролю хочется как Доник Перссон Эксклюзив и +- не очень тяжелое, сбалансированное основание. Взял бы его на ST, но просто не могу найти. А так за эти деньги супер деревяшка. Справа накладки подберу сам, но скорее всего оставлю Тенерджи 05fX / Акуда s1. Из всех возможных шипов что смотрел в интернете и более менее подходит под мои требования - это TSP Spectol(правда не знаю какой Красный или Синий) и Dr.Neugbauer Agressor (хотя какой я агрессор, после написанного выше :?: ). Скорее всего возьму даже 2-3 варианта, чтобы выбрать подходящий. Собственно говоря, буду рад любому дельному совету по деревяшке и шипам.