+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334310 раз
1 ... 133 134 135 136 137 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Исходя из описаний что венус нужен на поставленную технику а с Earth можно ставить, то сам больше к Earth склоняюсь

Я думаю что Earth II. Или разобрались уже?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо большое, все же Earth II будет попривычнее)
Спасибо за помощь, вопрос закрыт, конфиг подобран)
Добрый день!Очень нужна ваша помощь в инвентаре под мой стиль игры, но сперва моя маленькая история  :arrow: . После долгого простоя (со времен ДСЮШОР), год назад стал возвращаться в настольный теннис. Около полугода тренировался с тренером и потом стал играть на любительских турнирах и соревнованиях. Играл я Корбелем, справа Тенерджи 05fx, слева старый добрый Sriver FX。Набор в целом устраивал, играю в атаку, но комбинированно, во много «благодаря» слабой игры слева, то бишь справа получается все и серийно, то слева прием, флик, скрут и эпизодичный топсы по удобным мячам, то бишь чаще это блоки, подрезки. Если на этапах подъема в лиге слева игру мне прощали, то как стал подниматься выше - это стало очевидно слабым местом. Можно было бы годик потратить, конткретно на усиленее бэкхенда, но так-как я хочу в более комбинированный теннис играть, да и в детстве эта была не сильная моя сторона - это уже не мой вариант.

Тут мне товарищ подогнал опробовать КШ Spinloard Degu на губке 1.8 и дешевом, но очень контрольном основании Доник Перссон Эксклюзов OFF. Немного тренеровок и пошел пробовать в лиге. Что хочу сказать. Крутой шип для перехода от гладкой к коротким шипам. Быстро принаровился и немного добавил в игре и в результатах. Стал играть более разносторонне слева(что очень нравится), комбинирую активную игру с пассивной, блоки против атакующих оппов - класс. Но все же пассивная игра стала преобладать, и понимаю, что degu это не совсем то, что надо.

Что хочу попробовать сейчас?Хочу попробовать КШ или средние шипы с более «разрушительными/гадкими» свойствами. Слева хочется оставить блок, использовать подрезки, попробовать запилы и оставить возможность бить по завышенному шарику, вообщем попробовать играть в современную защиту,подготавливая атаку справа. Основа. Хочу крутить, но из-за AN и FL на основаниях выше делать это крайне невозможно, поэтому буду брать новое основание на ST. По контролю хочется как Доник Перссон Эксклюзив и +- не очень тяжелое, сбалансированное основание. Взял бы его на ST, но просто не могу найти. А так за эти деньги супер деревяшка. Справа накладки подберу сам, но скорее всего оставлю Тенерджи 05fX  / Акуда s1. Из всех возможных шипов что смотрел в интернете и более менее подходит под мои требования - это TSP Spectol(правда не знаю какой Красный или Синий) и Dr.Neugbauer Agressor (хотя какой я агрессор, после написанного выше :?: ). Скорее всего возьму даже 2-3 варианта, чтобы выбрать подходящий. Собственно говоря, буду рад любому дельному совету по деревяшке и шипам.  ;)

Что хочу попробовать сейчас?Хочу попробовать КШ или средние шипы с более «разрушительными/гадкими» свойствами. Слева хочется оставить блок, использовать подрезки, попробовать запилы и оставить возможность бить по завышенному шарику, вообщем попробовать играть в современную защиту,подготавливая атаку справа. Основа. Хочу крутить, но из-за AN и FL на основаниях выше делать это крайне невозможно, поэтому буду брать новое основание на ST.
Для начала блок кш это совсем не современная защита. И делать блок и запил вряд ли какая основа сможет. Но могу предложить инвентарь Wang Yang  - Основание Хьюк и пил кш. Я тут забил тему в разделе топ игроков. но похоже никому не интересно. Но Wang Yang  кш только пилит и не блочит и почти не атакует кш. Теперь о ручке. У меня две оновы с прямой и расклешенной ручкой. Крутить практически одинаково - дело привычки. Если хотите играть в современную защиту и запал вам на душу Донник Персон то возьмите Дш, скажем нептун. Дело в том что ДШ более всеядны к основаниям, чем КШ и СШ.
Спасибо большое за ответ. Может не совсем верно по терминологии выразился, но под современной защитой, я имел ввиду защитную и пассивную игру слева, подготавливая атаку справу. Например, когда мне прилетал топс и слева я старался играть блоком Дегу, что зачастую приводило к ошибке соперника и в следствии контратаки или выигрышу очка. Но Дегу надо играть более активно, у меня 1.8. было, что по скорости как довольной быстрая гладкая. Вообщем поэтому хочу перейти шипы на губке(может меньше), но чтобы давали возможность делать неприятные подрезки, блоки. Основание еще думал взять комбу. Видел что есть с одной стороны деревяшка, а с другой карбон - как я понял на одно шипы, на другую гладкую для топсов. Очень заинтересовало)
Вообщем поэтому хочу перейти шипы на губке(может меньше), но чтобы давали возможность делать неприятные подрезки, блоки. Основание еще думал взять комбу. Видел что есть с одной стороны деревяшка, а с другой карбон - как я понял на одно шипы, на другую гладкую для топсов. Очень заинтересовало)
Смотрите в чем проблема, для блока надо подтянутся к столу, а для пила отойти от стола. Игроков успевающих так играть я не видел. Теперь дальше, комби есть смысл брать под ДШ или антик. Ну может КШ батовский ортодокс, но я им не играл. Основное оружие блока КШ-скорость возврата. Так, что выбирать Вам, смотрите сами.
Посмотри игру на Setka или Винкапе такого игрока как Тридух!
Вы так хотите играть кш?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Вы знаете пробовал пилить кш. Со старыми мячами получалось неплохо с форхенда. На пластике это просто детский лепет. Поэтому взял коппу тагору. Сейчас для пила брать кш есть смысл только профи, что бы пилить топсы профи. Для любителя кш под пил просто блажь.
Здравствуйте.Я новичок .была только одна ракетка АТЕМИ 2000,но износились накладки. меня в ней все устраивало. Вопрос №1. Можно ли оставить основание и приклеить на него новые накладки? Если да,то посоветуйте пожалуйста какие будут похожи на предыдущие.Вопрос№2. или в этом нет резона. купить опять такую же? Опыт игры около года. В финансах особо не ограничен.люблю вращать.  ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Здравствуйте.Я новичок .была только одна ракетка АТЕМИ 2000,но износились накладки. меня в ней все устраивало. Вопрос №1. Можно ли оставить основание и приклеить на него новые накладки? Если да,то посоветуйте пожалуйста какие будут похожи на предыдущие.Вопрос№2. или в этом нет резона. купить опять такую же? Опыт игры около года. В финансах особо не ограничен.люблю вращать.  ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!
Я тут загуглил, новая АТЕМИ 2000 стоит 1000гр. Так, что берите новую АТЕМИ 2000 и не парьтесь по поводу "ценных пород дерева в основании". Две новые проф накладки будут стоить столько же, а прожмутся ли они на говнодоске никто Вам не скажет ибо смешно пробовать. Даже под шипы это идея так себе. А под гладкие только под бу за полцены. А на выходе придете к новому основанию. Или такая идея, поищите бу основание может милкивей и взможно найдете за 200гр и два бу сривера (копу донника и тд) за 300гр и на выходе 800гр. Но Вы хоть начнете понимать куда идти, а так будете топтаться на месте.
Посоветуйте ракетку на подарок.
Уровень - абсолютно начинающий
Минимальный бюджет
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0
Посоветуйте ракетку на подарок.
Уровень - абсолютно начинающий
Минимальный бюджет

Если совсем с минимальным бюджетом, то смотреть здесь: https://tt-maximum.com/shop/rackets в районе 05B +-

Ну или сборка N-11 + Mercury / 9000
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

Если совсем с минимальным бюджетом, то смотреть здесь: https://tt-maximum.com/shop/rackets в районе 05B +-

Mercury/9000 это же липучки? Посоветуйте что-то из тензоров. Mars II подойдёт?
Spinlord Ultra spin
Milkiway Mars II 2.2
Milkiway Mercury II 2.0

Mercury/9000 это же липучки? Посоветуйте что-то из тензоров. Mars II подойдёт?

Если бюджет позволяет собрать ракетку с Марсами - то Mars II для начинающего прекрасен, тем более что более тонкие губки у нас тоже есть. Значит N-основа с Марсами.
1 ... 133 134 135 136 137 ... 147