+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334326 раз
1 ... 132 133 134 135 136 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Недавно собрали ракетку - YINHE (MILKYWAY) N-10S, YINHE (MILKYWAY) MERCURY мах с обоих сторон. Получилось очень даже неплохо.
Ваш вариант тоже хороший, но лучше поставить накладки максимальной толщины.
Недавно собрали ракетку - YINHE (MILKYWAY) N-10S, YINHE (MILKYWAY) MERCURY мах с обоих сторон. Получилось очень даже неплохо.
Ваш вариант тоже хороший, но лучше поставить накладки максимальной толщины.
Если ставить накладки максимальной толщины разве это не будет атакующая ракетка?
хотелось бы больше упор сделать на защите, что бы обучиться основам, скидкам, подрезам, а потом уже потихоньку переходить в агрессивную игру... я бы предпочел бы что-то может быть дороже, но не вижу смысла так как я только начал играть.
лучше поставить накладки максимальной толщины.
лучше для чего?)
Если покупаешь дешевые накладки ,то лучше брать максимальной толщины ,чтобы вращать. Меркурий в максе - это примерно ирбис 1,8
Приведенный мной пример - это чистая all, all+  ракетка
Приведенный мной пример - это чистая all , all+ ракетка.
Если ставить накладки максимальной толщины разве это не будет атакующая ракетка?
хотелось бы больше упор сделать на защите, что бы обучиться основам, скидкам, подрезам, а потом уже потихоньку переходить в агрессивную игру... я бы предпочел бы что-то может быть дороже, но не вижу смысла так как я только начал играть.
   Універсальна. Моя думка - мін., це 1,8 мм . Можна навіть два Меркурії і в-ти основ з цієї серії. Теж думаю, дороге тепер не потрібно. Взагалі з дешевих накладок можна отримати "цукерочки". Найкраще - зверніться до Олексія.
Добрый день, нуждаюсь в помощи выборе ракетки. Играю чуть больше года на любительском уровне. Преимущественно играю в атакующем стиле. Раньше играл только посредственными готовыми ракетками, и вот решил попробовать подобрать сборную, но потерялся в разнообразии) Стараюсь использовать не плоские и силовые, а вращающие мячик удары. Очень быстрые основы и накладки не нужны. Играю в ближней и средней зоне. Бюджет 1500 грн. +- 200 грн. Присматривался к фирме Yinhe, как в плане основания, так и накладок. С основания подобрал OFF- Mercury Y-13 (конечно же рассмотрю другие варианты),  а с накладками беда. Читал довольно много статей про различные типы, но понял только то, что шипы не интересуют. Заранее спасибо за советы!
Мы будем рады помочь, и чтобы было оперативнее и продуктивнее - пишите пожалуйста на контакты магазина https://tt-maximum.com/shop/contacts
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Алексей, послушался Вашего совета, по поводу накладок Jupiter II Soft и решил все же основу брать пошустрее просто.
Какой из 2-х конфигов будет предпочтителен по балансу скорости и контроля на FH, с учетом того что частенько использую накат и навесной топ-спин

Основание: Yihne Y-3
FH: Earth II Medium
BH: Jupiter II Soft

или

Основание: Yihne Y-3
FH: Venus III Soft
BH: Jupiter II Soft

Исходя из описаний что венус нужен на поставленную технику а с Earth можно ставить, то сам больше к Earth склоняюсь

Вообще сетка выбора  на картинке во вложении
   Я дуже добре розумію Ваші муки вибору, сам с усам.))) Ви вже прийняли Олексієву пораду щодо швидшої основи під Ю2 софт. Мені здається(з невеликого досвіду і коментарів) прекрасним комплектом. Та й Ви вже маєте уяву про накладки. Меркурії непогані теж. Вибрали У-3 - вперед, але спитайте Олексія ч-з магазин. Дивіться на бюджет. Олексій може порадити й з вагою основи.
   Вибрали У-3 - вперед, але спитайте Олексія ч-з магазин. Дивіться на бюджет. Олексій може порадити й з вагою основи.

Собственно с бюджета и выбрал Y-3. Я пробовал Ю2 софт на марсе 101 основе - идеально. Потому и подобрал чето максимально приближенное по параметру скорость и контроль в бюджете до 600 грн за основу
   Меркурії непогані теж.

Меркурий наиболее подходит по связке скорость + вращение под мой стиль на бекхенде в случае основы Y-13. Изначально хотел Y13 основу, но с ней Ю2 софт медленноват получился. А вот больше ничего из накладок кроме Меркурия первого подходящего небыло. просто что липучку на BH не советують
липучку на BH не советують
   Не для похвалитись. У мене навідліг поставлена Провінційка бустерена, швидкістю не поступається АК47 ред, липкість, можливо, трошки більша від нової. Брав б/в чорну спробувать, теж стояла зліва, де я ставлю чорні. Липкість мені дає ґарантоване зачеплення і дещо більшу стабільність, хоча це вже давно не критично, можу грати майже всім. В свій час вирішив грати обома однаковими але другої такої нема, тому Скай ТГ3 або АК47 ред. Ну це колишній максималізм, можливо, доведеться перейти на щось більш універсальне, спокійно-підступне), бракує тренувань.
   А Меркурій софт в максі у одного мого вихованця стоїть на жорсткій гарматі оф++. Він з ним ладнає і при тренованості такі "ядра" летять... При цьому і підрізки, і вкоротить може, блоки на "ура".
липучку на BH не советують
   А Меркурій софт в максі у одного мого вихованця стоїть на жорсткій гарматі оф++. Він з ним ладнає і при тренованості такі "ядра" летять... При цьому і підрізки, і вкоротить може, блоки на "ура".
Я сейчас больше переживаю чтоб на fh с этой основой слишком быстро не получилось, ибо хочу очень ю2 софт на лево, а она реально с офф мне тока начинает подходить, с офф- - не понравилось
1 ... 132 133 134 135 136 ... 147