+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334322 раз
1 ... 131 132 133 134 135 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Подскажите может кто играл всеми накладками, заинтересовался YINHE (MILKYWAY) APOLLO 5 SPONGE 36 так вот что бы мне лучше понять, она больше похожа на Доник баракуду или Ирбис 2? Или эту накладку в обще нельзя с ними сравнить и там что то кардинально другое?
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Подскажите может кто играл всеми накладками, заинтересовался YINHE (MILKYWAY) APOLLO 5 SPONGE 36 так вот что бы мне лучше понять, она больше похожа на Доник баракуду или Ирбис 2? Или эту накладку в обще нельзя с ними сравнить и там что то кардинально другое?
Сыпачевский её тестировал. Сказал, что она предназначена для игры кручениями. Гораздо мягче губки 37 (а 37 - это жесткий жесткач на мой взгляд). Очень сомневаюсь, что она похожа на ирбис и барракуду. Это гибрид, какая тут похожесть может быть ?

Я пробовал родственные аполлу 37 и бигдиппер. Ни о каких тензорах ни разу не подумал в плане похожести
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип

Сыпачевский её тестировал. Сказал, что она предназначена для игры кручениями. Гораздо мягче губки 37 (а 37 - это жесткий жесткач на мой взгляд). Очень сомневаюсь, что она похожа на ирбис и барракуду. Это гибрид, какая тут похожесть может быть ?

Я пробовал родственные аполлу 37 и бигдиппер. Ни о каких тензорах ни разу не подумал в плане похожести
Так я потому и смотрю 36 ибо играю мягкими Доник баракудой, Ирбис 2, сейчас опять на пробу Мардер 4 поставил, он как по мне жостковат. Хотелось просто чего то нового попробовать, но и особо нечего выбрать))
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
У меня стоит Апола 36...никак не Барракуда и не Ирбис 2. Тоже я бы сказал средне-жесткая
blade: S&T Firestarter     | Joola Chen Weixing
FH: Palio Blitz 47            | Yinhe Venus II
BH: Spinlord Agenda 0.5 | BTY FLII 0.5
У меня стоит Апола 36...никак не Барракуда и не Ирбис 2. Тоже я бы сказал средне-жесткая
По твердости я так понял Аполо 36 значительно превосходит, те же Ирбис 2, Баракуда, Мардер4?
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Помогите понять разницу между накладками xiom vega и omega непосредственно интересует серия elit и evropa. На данный момент основание доник эпокс контроль и накладки Вега Европа максимальной толщины есть некоторые сложности с подрезками хочется чего-то чуть чуть помедленнее. Вот сомневаюсь в выборе прошу посоветовать. Взять Вегу или омегу и элит или Европу опять же но например меньшей толщиной. Или может быть вы что то ещё из доника можете посоветовать?
Помогите понять разницу между накладками xiom vega и omega непосредственно интересует серия elit и evropa. На данный момент основание доник эпокс контроль и накладки Вега Европа максимальной толщины есть некоторые сложности с подрезками хочется чего-то чуть чуть помедленнее. Вот сомневаюсь в выборе прошу посоветовать. Взять Вегу или омегу и элит или Европу опять же но например меньшей толщиной. Или может быть вы что то ещё из доника можете посоветовать?

Присмотритесь к Spinlord Marder II, возможно вам подойдет.
Butterfly Harimoto Innerforce ZLC
DHS Hurricane 3 nat 39' orange
Tibhar Quantum X pro

Присмотритесь к Spinlord Marder II, возможно вам подойдет.
А, возможно, и не подойдет... Не слушайте советчиков, которые что-то предлагают, не зная ни вашего стиля, ни уровня игры.
иванов алексей, звоните в магазин людям, которые зададут вам правильные вопросы и что-то порекомендуют.
BUTTERFLY ROZENA кто то пробовал? Толком не инфы не тестов, конечно ясен пень что 05 топ но если эта чуток попроще  и минус 400грн к цене так может попробовать? 05 слишком дорого и на иглу подсесть не хочу)) А попробовать батрефляй хочется.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
BUTTERFLY ROZENA кто то пробовал? Толком не инфы не тестов, конечно ясен пень что 05 топ но если эта чуток попроще  и минус 400грн к цене так может попробовать? 05 слишком дорого и на иглу подсесть не хочу)) А попробовать батрефляй хочется.

Похожа на Вегу Про только чувство и контроль получше.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
А если в сравнение добавить XIOM OMEGA VII PRO? Вроде тоже какая то топовая разработка
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
А если в сравнение добавить XIOM OMEGA VII PRO? Вроде тоже какая то топовая разработка

Осталось только найти того кто всеми тремя играл и может это сравнение сделать  :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Осталось только найти того кто всеми тремя играл и может это сравнение сделать  :)
Я понял думал вы пробовали и могли какую то характеристику дать, свежак напичканный всякими технологиями, интересно, в сети разные мнения)
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Добрый день. Хотелось бы поделиться некоторым соображением по данной теме исходя из личного опыта. Выбор ракетки как оказалось не такой простой процесс. По крайней мере у меня он длился  1,5 года.
Начну с ошибок:
- сначала подобрал себе действительно классную ракетку, благодаря этому сайту, но испугала цена. Рассчитывал на одно - вышло гривен на 700-800 дороже. В итоге то что потом купил не подошло и пришлось постоянно менять накладки, сменил основу и как говорится вернулся к тому с чего начинал, но переплатив еще больше.
Поэтому:
1. начните поиск ракетки с хорошего основания, которое соответствует вашему стилю игры. Хорошее не обязательно дорогое. Подойдут основания milkyway (yinhe) из серии N  или Y.
2. подбор накладок очень трудоемкий процесс. Путем просмотров разных сайтов, обзоров итд. не факт, что они в ваших руках окажутся "играющими". Все дело в вашей технике. Постановке ударов, говоря о любителях конечно.
3. очень важный нюанс. для того что б ваш выбор "заиграл" и максимально раскрыл ваши возможности, что б ваша покупка не была "котом в мешке", если есть возможность попробовать, испытать ракетку, накладки  - это лучше сделать. Ибо потом - это дополнительные растраты.
4. и последнее. ОГРОМНАЯ благодарность всему коллективу TT Maximum. Их работа действительно минимизирует возможность купить что то не то.
Свою первую сборную ракетку подобрал именно благодаря этому сайту. Сейчас играю основа milkyway (yinhe) Y 13, накладки справа Palio AK 47 red, слева milkyway (yinhe) mercury ІІ (soft)
Добрый день, хотелось бы услышать мнение экспертов) начал играть в теннис с ребятами, все новички, скидки, спины про это речи не идет) по себе заметил что играю от защиты и хорошо отбиваю шар на сторону противника... присмотрелся к такой сборке
основа - https://tt-maximum.com/shop/blades/yinhe-milkyway-n-11
красная - https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-mercury#options 1.8
черная - https://tt-maximum.com/shop/rubbers/yinhe-milkyway-9000e#options 1.8, хотелось бы 1.5,
выбираю еще между готовой ракеткой butterfly timo boll silver... подскажите что лучше?
1 ... 131 132 133 134 135 ... 147