+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку

просмотрено: 334336 раз
1 ... 130 131 132 133 134 ... 147
Re: Помогите выбрать ракетку
Просто скопируйте, если понравилось.
Одна и та же накладка на разных основаниях может играть совершенно по-разному.
По накладкам - всё ОЧЕНЬ субъективно... Скорость варьирую разными основаниями по настроению.
Накладка АК 47 на красной губке - это дубовая резина, понятия не имею как Вам удалось научиться "контролировать" - я её отложил по-дальше и возвращаться желания никакого (очень тяжело цеплять мяч и делать навесные топсы).
    Про 47 ред не згоджусь, причини Ви самі назвали + техніка для кожної н-ки має свої особливості. Жорсткість у неї чисто середня, можливо, ближче до середньом'якої. Я опанував за місяць, більш-менш. Окрім того вона стала дещо м'якшою. Навісні топси теж дозволяє, просто цей ел-т мало використовую і мало тренувань/хороших спарингів. Та й не для такої вона гри, думаю.
Всем добрый вечер подскажите имеются ли какие то близкие аналоги BUTTERFLY TENERGY 05 за более доступной ценной? Поиграл сегодня очень понравилась данная накладка.
BUTTERFLY TIMO BOLL CAF
TIBHAR EVOLUTION MX-P
TIBHAR EVOLUTION EL-P
Всем добрый вечер подскажите имеются ли какие то близкие аналоги BUTTERFLY TENERGY 05 за более доступной ценной? Поиграл сегодня очень понравилась данная накладка.

Вот эта - https://tt-maximum.com/shop/rubbers/donic-baracuda Не совсем одно и то же, но разница незначительная. Я б сказал у неё скорость чуть меньше (чувствуется когда вкладываешься от души), но играть чуть проще. По вращению наверное не уступает 05, а по цене - в два раза.
Есть ещё плюс - она более долговечная, так не крошится по краям.
Основа: BUTTERFLY INNERFORCE TAMCA ULC  
FH: XIOM VEGA Х max
BH: XIOM VEGA PRO max
Добрый день!
Сейчас играю не сборной ракеткой joola carbon pro, хочу перейти на следующий этап и сейчас стоит вопрос выбора основания и накладок.
Присмотрел BUTTERFLY MAZE OFF или BUTTERFLY PETR KORBEL JAPAN. Что посоветуете из накладок? Понравился обзор на DR NEUBAUER K.O. 1.5 mm. Буду благодарен за советы.
Спасибо!
Присмотрел BUTTERFLY MAZE OFF

Давно снято с производства.

Обратитесь лучше на контакты магазина https://tt-maximum.com/shop/contacts и мы вам поможем подобрать подходящие комплектующие.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Здравствуйте, подскажите, хоть гибриды не мягкие и более приспособленные для силовой игры (топспинов), каким из них удобней также делать плюс ко всему и зависающие топспины (например начало по подрезке)? Интересуют в первую очередь самые мягкие версии в линейке гибридов таких как: APOLLO 5 36 гр., BIG DIPPER 38 гр., SATURN PRO в версии по мягче. Уровень крепкого любителя, играю 10 лет. Сейчас у меня MERCURY Y-13 с доник баракудами 2.0 с обоих сторон. Гибридами не играл, но хочется попробовать. Хочется получить чуть больше уверенности при приеме подач и чуть контрольней блок, а в топсах чтоб и мощно можно было сыграть с акцентом на точность и где-то по-мягче накрутить.
Здравствуйте, подскажите, хоть гибриды не мягкие и более приспособленные для силовой игры (топспинов), каким из них удобней также делать плюс ко всему и зависающие топспины (например начало по подрезке)? Интересуют в первую очередь самые мягкие версии в линейке гибридов таких как: APOLLO 5 36 гр., BIG DIPPER 38 гр., SATURN PRO в версии по мягче. Уровень крепкого любителя, играю 10 лет. Сейчас у меня MERCURY Y-13 с доник баракудами 2.0 с обоих сторон. Гибридами не играл, но хочется попробовать. Хочется получить чуть больше уверенности при приеме подач и чуть контрольней блок, а в топсах чтоб и мощно можно было сыграть с акцентом на точность и где-то по-мягче накрутить.

Думаю что в Вашем случае лучше всего будет Apollo 5 36, если хотите много вращения. А мягкие Saturn Pro больше сдвинуты в сторону темпа (контра, быстрый блок, быстрый топс и тд). Конечно, зависающие топсы удобно делать и ими, просто они сильнее отскакивают и меньше вращают.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
1) И по сравнению с BIG DIPPER 38 APOLLO 5 36 будет предпочтительней в моем случае?
2) Для гибридов нет разницы на какой клей клеить?
1) И по сравнению с BIG DIPPER 38 APOLLO 5 36 будет предпочтительней в моем случае?
2) Для гибридов нет разницы на какой клей клеить?

1) Я полагаю что да, а точно узнать есть только один способ - взять обе накладки и узнать на практике.
2) разницы нет, любой клей для настольного тенниса подходит
Добрый день, интересует разница между BUTTERFLY KORBEL JAPAN и BUTTERFLY KORBEL OFF.
Только форма или нечто большее? Цена все-таки здорово разнится
В умелых руках - разницы никакой, в неумелых - тем более

А за счёт чего тогда такая разница в цене, если все так просто?
Єто не підлягає поясненню. Ясно только одно - цена деревяшки никак не влияет на качество топса и подрезки
Добрый день. Товарищ играет в стиле современной защиты, основа yinhe 980, hurricane 3 prov 39( оранжевая губка) , шипы but fl2. Гладкая накладка за несколько лет порядком поистрепалась, планирует взять новую : либо такую же,  либо на синей губке. Подскажите, каковы отличия ? Стоит ли переплачивать за синюю губку .
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro

А за счёт чего тогда такая разница в цене, если все так просто?
    Всіх деталей не пам'таю, але про різницю десь тут вже говорили. Європейський набирається в Нарві ніби і ледь-ледь спокійніший хоча навряд чи Ви це помітите. Складники ті самі, розміри відрізняються. Останнє напевно вирішальне, ну і собівартість.
1 ... 130 131 132 133 134 ... 147